Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Ciceron
Ciceron
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
Что-то сегодня лента новостей не работает...
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Ciceron, угу. ведутся небольшие технические работы.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
KISA
KISA
  • Последний визит:
    11 февраля 2015 в 16:33
Ехала сегодня с работы - в автобусе милый женский голос вещал остановки-позабавило...вспомнилась молодость в Московском метро - там было не так красиво...А у нас - очень мелодично!!! Кто-то это тоже слышал? И как? Понравилось, порадовало или...????
Александр
Александр
  • Последний визит:
    30 июля 2013 в 19:37
Типа ... анекдот ))))

""/

Собрала Windows 7 все браузеры и говорит: – А кто будет жрать слишком много памяти, того буду бить по наглой рыжей морде…
Александр
Александр
  • Последний визит:
Танечка:

в Московском метро - там было не так красиво...А у нас - очень мелодично!!!

Я рад за Вас, что у Вас мелодичнее ))))) Да и вообще то что стали объявлять, это же классно. А то порой едешь в автобусе с окнами замороженными и вот всю дорогу в отрытые двери на остановках поглядываешь где мы и куда приехали.
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
    18 февраля 2016 в 09:40
Александр Карельский:
Да и вообще то что стали объявлять, это же классно
то же думала про это. Сейчас Соликамск стали везде позиционировать как соляную столицу и вроде как привлекать туристов. Сама недавно была в другом городе и подумала - как же для приезжего человека тяжело если (вроде бы какая мелочь) не объявляют остановки. В этом смысле московское метро образец для подражания. Заблудится в нем практически не возможно. Все подписано, расчерчено, выделено разными цветами, объявляется разными голосами.
У нас хорошо хоть улицы и дома подписали. Да и таблички какие красивые! smile Еще вот надо остановки подписать и в автобусах объявлять. Было бы вообще здорово :)
angel-25
angel-25
  • Последний визит:
    24 апреля 2013 в 14:23
Александр Карельский:

Я рад за Вас, что у Вас мелодичнее ))))) Да и вообще то что стали объявлять, это же классно. А то порой едешь в автобусе с окнами замороженными и вот всю дорогу в отрытые двери на остановках поглядываешь где мы и куда приехали.

И откуда выехали, да и куда едем smile Знаю-знаю... Москва, она и есть Москва с её кошмарными пробками... facepalm
Александр
Александр
  • Последний визит:
angel-25:

Знаю-знаю... Москва, она и есть Москва с её кошмарными пробками... facepalm

... места просто надо знать где быть и где не быть ))))) Воть у меня дома пробки ну если только пивные drinks
angel-25
angel-25
  • Последний визит:
Александр Карельский:

... места просто надо знать где быть и где не быть ))))) Воть у меня дома пробки ну если только пивные drinks
smile

У меня пробки бывают пивные только на Новый год или День Варенья и все, достаточно... mega_shok
angel-25
angel-25
  • Последний визит:
А погулять можно и по недостроенным зданиям, которых пруд пруди... Главное вовремя смыться fizra
Александр
Александр
  • Последний визит:
angel-25, ... я одно время пил только бытылочное и этих пробок целая коллекция ))))) Сейчас с этим делом пауза, деньги кончились laugh
Пошел на лыжах - Масленницу праздновать.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Sergio, я смотрю ты на лыжах все праздники отмечаешь и летом поди тоже на лыжах? sarcastic_hand
Анабель, Ты может и не знаешь, но и летам на лыжах специальных -роллерах, но уже в лес не пойдешь.
А вообще

"Я стою на асфальте в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я....
сошел с ума"
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Sergio, как не знаю я сама в прошлом с третьего микрарайона, на роллерах не ездила, а вот на лыжах там постоянно.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт