Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
    18 февраля 2016 в 09:40
Анабель:

Тётя Мотя, У меня тоже с детства была аллергия на шерсть жывотных, пятна появлялись и зудели, а когда завела кота вся аллергия прошла, вот и вы попробуйте.

Как же вы с вашей аллергией решились завести кота? не боялись что может быть придется искать ему новых хозяев?
Мы правда, тож решились. завели. сфинкса.
...Сейчас вот с его новой хозяйкой в инете переписываемся sad вижу его только на фото...
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА:

Тётя Мотя, есть лысые кошки, гипоалергенные, а ещё можно механическую собаку купить

механическую.. да надо мной же все соседи будут смеяться когда выгуливать буду :(
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
Тётя Мотя:

я тож хочу собачку.. шарпея.. но у мужа аллергия на собак и кошек. думаю, вряд ли шарпей исключение ((
кто знает, может есть какие нибудь не аллергенные животные? (рыбок не предлагать))

сейчас говорят кролики есть.. свинки домашние.. подумываю кстати и о лягушке..
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Тётя Мотя:
механическую.. да надо мной же все соседи будут смеяться когда выгуливать буду :(
так ее не надо выгуливать)))
Тётя Мотя:
сейчас говорят кролики есть.. свинки домашние.. подумываю кстати и о лягушке..
кролика не советую... у меня опыт был печальный... а вот лягуху)))) да!
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
natalyCat, с тех пор как у меня исчезли почти все гуппи, а оставшиеся умерли.. боюсь заводить всех, кто с водой связан. в том числе и лягушку.. думаю про нее (после твоих)).. рискнуть что ли..
а собаку я всегда хотела что бы бегать с ней. Вот такая дурацкая детская мечта - бегать с собакой. так что электронная не вариант, раз уж ее выгуливать не надо.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Тётя Мотя:
а собаку я всегда хотела что бы бегать с ней. Вот такая дурацкая детская мечта - бегать с собакой. так что электронная не вариант, раз уж ее выгуливать не надо.
сразу вспомнился старый советский мультик, где мальчик представлял, что варежка на резинке - это собака)))
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
natalyCat:
сразу вспомнился старый советский мультик, где мальчик представлял, что варежка на резинке - это собака)))
а я в детстве думала что этот мальчик я )) только девочка... тащила всех котят домой, кормила собак котлетами из столовой (или колбасой тогда дорогой и редкой)) А сейчас, как моя мама много лет назад выношу котят из подъезда на улицу.. и вообще ...
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Тётя Мотя:

Как же вы с вашей аллергией решились завести кота? не боялись что может быть придется искать ему новых хозяев?
Мы правда, тож решились. завели. сфинкса.
...Сейчас вот с его новой хозяйкой в инете переписываемся sad вижу его только на фото...
Брала котенка у родни, если что к ним бы и вернулся. Сфинкса ни когда не решусь завести, для меня он не кот, а какой то отдельный вид животного, котик должен быть пушистым, что б почесать его по теребить за шерстку. Хотя все кто сфинксов держит довольны.
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
Анабель, ну да. я сфинксов тож считаю каким то отдельным видом животных )))
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
Тётя Мотя:

АЦЦКИЙ СОТОНА:

Тётя Мотя, есть лысые кошки, гипоалергенные, а ещё можно механическую собаку купить

Смеяться будут лишь до тех пор, пока пёс не убьёт их лазером
Ciceron
Ciceron
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
Анабель:
Сфинкса ни когда не решусь завести,
А зря! Сфинксы очень умны и послушны. Они слушаются хозяев легко обучаются командам, хотя, как и все кошки, все-же самовольны - ходют там, где хотят и делают то, что хотят (в пределах допустимого, естественно). По крайней мере, я могу точно за них поручиться в том, что они не испачкают вашего ковра, и не станут точить когти о мягкую мебель.
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
Ciceron, после того как завела котенка сфинкса пришла к мнению что все человечество делится на тех кто любит этих кошек и кто не любит. Убеждать и тех и других в обратном - бесполезно :)
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Тётя Мотя, поддерживаю твое мнение, может они и миленькие для кого то, но лично для меня страшненькие и на миленьких кошечек совсем не похожи.
Никому@никабельность
Никому@никабельность
  • Последний визит:
    9 ноября 2017 в 22:27
""

ВОТ ОН ))))
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Никому@никабельность:
ВОТ ОН ))))
чудо маленькое)))
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт