- 28 мая 2014 в 20:36, ср
|
|
22 ноября 2016 в 07:31 |
Звонок в тех.поддержку ничем не помог. С ночи бешусь. Думал, к утру наладится, а-нет. Нифига! Что же у Ростелекома не то? |
- 29 мая 2014 в 16:23, чт
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
спидтест - не показатель, надо параметры линии с модема: скорость, затухание и SNR |
- 30 мая 2014 в 18:29, пт
|
|
22 ноября 2016 в 07:31 |
Что же у Ростелекома не то? |
- 18 июля 2014 в 20:57, пт
|
|
ВНИМАНИЕ!!!! Торгаши от РТК назаключали договора там, где были отказы при тестировании (Красное, Боровск частный сектор). Т.е. при проверки линии по ADSL (по телефонной линии) стабильная работа НЕВОЗМОЖНА - из-за этого технари давали отказ, но... Торгаши... слов нет-одни маты! имейте в виду - все заявки на некачественный доступ в НЕТ и IP-TV будут закрываться только на СНЯТИЕ! Требуйте, чтоб инсталляторы меняли проводку на витую пару (они ОБЯЗАНЫ это сделать) и продемонстрировали Вам параметры линии: затухание не более 20 ДБ для ТВ и 30 ДБ для НЕТа (с самой малой скоростью) при сигнал/шум (SNR) - не менее 9ДБ! для ТВ порт должен при таких параметрах связываться не менее, чем на 12М, а с ТВ и НЕТом - не менее 16М! Не дайте себя обмануть!!! пока Вы не поставили подпись в бумагах - требуйте ,требуйте, требуйте!!!!!!!!!!
|
- 19 июля 2014 в 15:24, сб
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
DimOn-wla, подскажи технологии xDSL и технология FTTx/xPON, что это за технологии подключения, какая из них будет действительно у нас в городе работать (живу по Северной напротив 17школы)? Чтоб перейти на эти подключения что надо приобрести? сейчас у меня простой АDSL, и обычный модем с wi-fi. которые в Ростелекоме дают при подключении интернета.
|
- 19 июля 2014 в 21:55, сб
|
|
Анабель: DimOn-wla, подскажи технологии xDSL и технология FTTx/xPON, что это за технологии подключения, какая из них будет действительно у нас в городе работать (живу по Северной напротив 17школы)? Чтоб перейти на эти подключения что надо приобрести? сейчас у меня простой АDSL, и обычный модем с wi-fi. которые в Ростелекоме дают при подключении интернета. XDSL (ADSL, VDSL ...) - это уплотнение по медной (телефонной) паре. В 99% макс. скорость (при идеальной линии) 16М. FTTx - оптика до дома, разновидность FTTb - оптика до дома, оттуда с оборудования Прова до квартиры кабелем UTP, включается либо в комп, либо в роутер (РТК в Соликамске вроде не использует). GPON - оптика до квартиры. в доме ставится оптический сплиттер, откуда волокно разваривается по подъездам, а с этажных коробок - в квартиры. ставится оптический терминал (своеобразный роутер), от него кабелем UTP до телевизионной приставки, а до компа - либо тоже UTP, либо по вайфаю. но сигнал у РТК терминалов по вафле слабоват, обычно покупают ZyXEL-кинетик (роутер) и от него вайфай. Также по GPON можно организовать SIP-телефонию, используя обычный телефонный аппарат с тональным набором. вроде даже определитель работает в стандарте Caller-ID. тарифы по оптике до 160М, но выше 32 М я б не советовал , т.к. при полной загрузке кабеля на дом при 64 абонентах на сплиттер получается по 36М, часть съедает служебный трафик. только в случае ,когда не все абоненты в сети, при высоком тарифе можно получить высокую скорость (надо только чтоб терминал, роутер и Ваш комп могли работать с такими скоростями). Модемы Qtech 1040W старого образца и Sagencom старого образца я настраивал и в режиме роутера ,правда только на НЕТ и с занятием 1 из 4 ЛАН портов под вход.Добавлено спустя 2 минутывозможность по оптике можно проверить, но мне нужны: улица, дом, квартира, подъезд, этаж и конт.телефон. Терминал выдают в аренду ,ТВ-приставку надо выкупать, можно в рассрочку. 89519511658 |
- 21 июля 2014 в 06:33, пн
|
|
11 мая 2024 в 20:37 |
Здравствуйте.Вот уже неделю постоянно вылетает интернет,но подключение есть,показывает что подключен компьютер.После перезагрузки модема,и ноутбука работа продолжается не долго-опять вылетает.Звонил в техподдержку,что то переустанавливали в модеме,но не помогло,сказали пришлют мастера-и пока тишина.К кому обратиться за помощью,раньше такого сбоя не было ни когда.
|
- 21 июля 2014 в 08:45, пн
|
|
Sanchez: Здравствуйте.Вот уже неделю постоянно вылетает интернет,но подключение есть,показывает что подключен компьютер.После перезагрузки модема,и ноутбука работа продолжается не долго-опять вылетает.Звонил в техподдержку,что то переустанавливали в модеме,но не помогло,сказали пришлют мастера-и пока тишина.К кому обратиться за помощью,раньше такого сбоя не было ни когда. логин и конт.телефон для связи |
- 9 августа 2014 в 07:01, сб
|
|
DimOn-wla: Анабель: DimOn-wla, подскажи технологии xDSL и технология FTTx/xPON, что это за технологии подключения, какая из них будет действительно у нас в городе работать (живу по Северной напротив 17школы)? Чтоб перейти на эти подключения что надо приобрести? сейчас у меня простой АDSL, и обычный модем с wi-fi. которые в Ростелекоме дают при подключении интернета. ТВ-приставку надо выкупать, можно в рассрочку. 89519511658 А можно без ТВ приставки? И есть ли приставки сразу на два телевизора? Цена приставки? |
- 9 августа 2014 в 08:56, сб
|
|
Анабель: без приставки - это если у Вас SMART - подключаете к НЕТу и с него телепрограммы (как на обычном компе). а услугу IP-TV от РТК без приставки никак на телек. можно с 1 приставки на 2 ТВ (один тюльпанами, второй через HDMI) но одновременно смотреть одну и туже передачу. Цену приставки можно узнать 46585 или 77077
А можно без ТВ приставки? И есть ли приставки сразу на два телевизора? Цена приставки? |
- 11 августа 2014 в 09:42, пн
|
|
Анабель: А можно без ТВ приставки? DimOn-wla: Не точно написала, можно просто интернет подключить - оптику(в замен АDSL), без подключения услуги IP-TV
это если у Вас SMART |
- 11 августа 2014 в 14:41, пн
|
|
[quote=]
Не точно написала, можно просто интернет подключить - оптику(в замен АDSL), без подключения услуги IP-TV [/quote] точный адрес и конт. телефон надо |
- 8 октября 2014 в 18:51, ср
|
|
|
Вчера и сегодня интернет от Ростелекома безмерно радует.
Заходишь через интернет от Ростелеком на сайт Ростелеком и там все тормозит и зависает со страшной силой. Я даже не ругался, мне даже смешно было. Ростелеком - вы лучшие!!! |
- 8 октября 2014 в 19:28, ср
|
|
23 октября 2024 в 08:03 |
Вчера пропадал. по непонятной причине. И соединение ни в какую не поднималось роутером. Проблема решилась однократным соединением с помощью компьютера. Потом вернул соединение на роутер, все было ок. Нипанятна, но заработало.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 8 октября 2014 в 21:31, ср
|
|
я в отпуске, не в курсе. но у меня (Боровск, ADSL) без проблем. правда сегодня ТВ подвисло часиков в 21, перегрузил приставку по питалову - хапнула новую прошивку и заработало
|
← Разное
|
| |