Автоаварии

Pavlik
Pavlik
  • Последний визит:
    14 апреля 2016 в 10:46
Vl@diMir:

Hikaru:
( раз уж впрягаетесь)
Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший редиска, видимо не ожидал (а должен был, и поэтому виноват! zlo ) такого маневра, и впилился ему в бочину со стороны водителя.

Что скажете?Добавлено спустя 2 минуты
Hikaru:

Vl@diMir:
Hikaru:
( раз уж впрягаетесь)
Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший редиска, видимо не ожидал (а должен был, и поэтому виноват! ) такого маневра, и впилился ему в бочину со стороны водителя.
Вот и я о том же- пуст каждый научиться(постараеться, сделает хотябы как получиться) в первую очередь думать своей головой... А не расчитывать , что кто -то(сотрудникиГИБДД, полицейские, жко, Путин-Медведев...) должен всем и ему....

Что скажете ?Добавлено спустя 5 минутНа самом деле -ОБС ( язык без костей)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Pavlik:
Что скажете?
Pavlik:
Что скажете ?
Pavlik:
Что скажете ?
Слова против слов. Будет видео, будет ясно, что было на самом деле. Фактам надо верить, а не словам, сколько раз убеждался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 08:47)
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
В дополнение к теме - женщина-водитель написала в соцсетях: "18.08.2015 в 15-45 я на своей машине Шевроле Ланос двигалась по ул. Всеобуча в направлении Боровска, в моей машине со мной находились мои дети девочка 13 лет на переднем сидении рядом с водителем, пристегнутая ремнем безопасности, и мальчик 7 лет в детском кресле за водителем, пристегнутый ремнем безопасности. Автомобиль двигался в плотном потоке машин со скоростью 40 км/ч. Не доезжая АЗС Лукойл, я увидела, что со встречной полосы, где 2 сплошные, на расстоянии 5-7 м на меня резко выехал автомобиль ДПС (без сигнала поворота, сирены и свето-проблесковых сигналов). В результате произошло лобовое столкновение.
на 22.08.2015 г. мой сын 7 лет находится в отделении нейрохирургии г. Пермь его готовят к операции.
В автомобиле ДПС карта памяти с видео-регистратора отсутствует. У меня видео-регистратора нет.
Врачи реанимации больницы №1 г. Соликамска сообщили, что с момента ДТП ни одного сотрудника (участника ДТП) в реанимации не было кроме моего ребенка.
Люди помогите видео. 89519265416 Наталья анонимность гарантирую"
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2015 в 12:29)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
dr.Wlad2015, Предыдущие посты не читаем совсем?
Соликамск, я не люблю тебя!
Соликамск, я не люблю тебя!
  • Последний визит:
    20 декабря 2015 в 13:50
Pavlik:

Vl@diMir:

Hikaru:
( раз уж впрягаетесь)
Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший редиска, видимо не ожидал (а должен был, и поэтому виноват! zlo ) такого маневра, и впилился ему в бочину со стороны водителя.

Что скажете?
Hikaru:

Vl@diMir:
Hikaru:
( раз уж впрягаетесь)
Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший редиска, видимо не ожидал (а должен был, и поэтому виноват! ) такого маневра, и впилился ему в бочину со стороны водителя.
Вот и я о том же- пуст каждый научиться(постараеться, сделает хотябы как получиться) в первую очередь думать своей головой... А не расчитывать , что кто -то(сотрудникиГИБДД, полицейские, жко, Путин-Медведев...) должен всем и ему....

Что скажете ?
На самом деле -ОБС ( язык без костей)

Ничего не скажу... По этому проишествию (автомобиль дпс - Ланос) у меня данных нет... А все, что тут наговоренно: кто-то что-то сказал, кто-то по своему додумал, кто-то предположил,а вот один пацан сказал... Это не факты на которых выстраиваеться картина проишествия. Это вы тут просто языками чешете... Что ж тут можно сказать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 13:11)
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
Vl@diMir:

dr.Wlad2015, Предыдущие посты не читаем совсем?
Простите великодушно, не взглянул... Бывает...
Oleg
Oleg
  • Последний визит:
    29 октября 2015 в 11:44
Ехал в центр в 15-35 и буквально через минут 20 двигаясь в обратном направлении было так. http://www.youtube.com/watch?v=hFDx9s8C2Nw

Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 августа 2015 в 17:55)
Oleg
Oleg
  • Последний визит:
А что утверждающие, что якобы кто-то выезжал с Лукойла через 2 сплошные замолчали? Не надо нести всякую муть. У потерпевших людей горе, а вы чудо специалисты понесли сплетни! Верьте глазам а не ушам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 18:45)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
автодорога Боровск-Соликамск ,сегодня в начале 9 утра. после остановки Сады (т.е. за знаком обгон запрещён!) эту машину обогнали 3(!) раза!
вопрос: если водитель не на работе - почему ездит на служебной машине? а если на работе - почему не принял меры к задержанию нарушителей?
машина не ГИБДД, но тем не менее!
качество хреновое - снимал на трубку
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Oleg74:
У потерпевших людей горе, а вы чудо специалисты понесли сплетни!
Неопределенность и неизвестность порождает различные догадки, слухи/сплетни и версии. Так всегда бывает.
Oleg74:
Не надо нести всякую муть.
Нашей полиции может и есть резон замалчивать эту трагедию, но а Вам то какой в этом интерес? Раз уж Вы достоверно знаете как всё было, может расскажете? Дабы исключить сплетни и домыслы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 августа 2015 в 11:25)
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
DimOn-wla:

А, чья машина и чем они занимаются?
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Администратор:
судя по заметке в газете, ее нет
Не факт. То что следствие просит предоставить видеозаписи - не означает что в машине ГИБДД не было регика. Как минимум, ГАИшный регик не показывает включены ли мигалки на патрульном автомобиле.
Или второй вариант, в который мне не хочется верить, но тем не менее, никто не гарантирует что такое в принципе невозможно: следствию, чтобы "отмазать своего", необходимо знать какие видеозаписи имеются на руках граждан - ведь в любой момент они могут оказаться в открытом доступе...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 августа 2015 в 11:59)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Гурбангулы Бердымухаммедов:

DimOn-wla:

А, чья машина и чем они занимаются?

не знаю, надо в УВД узнавать. в машине ,включая водителя, было 3 человека, поехали не на Красное , а в центр - скорее всего, на С.Шоссе
Oleg
Oleg
  • Последний визит:
дядявася:
Нашей полиции может и есть резон замалчивать эту трагедию, но а Вам то какой в этом интерес? Раз уж Вы достоверно знаете как всё было, может расскажете? Дабы исключить сплетни и домыслы.
Вы читайте мои комментарии, над видео, что вам там не ясно!!! Я сказал достаточно понятно, что сам момент ДТП я не видел.Где вы в моих словах увидели фразу, что я ДОСТОВЕРНО ЗНАЮ? Я вижу вам нравится словоблудие, продолжайте дальше, а мои слова прошу не передергивать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 12:47)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Oleg74:
вы в моих словах увидели фразу, что я ДОСТОВЕРНО ЗНАЮ?
Как же так? Вы обвиняете других в распространении "мути", оскорбляете, переходите на личности и т.п. и при этом, как было дело не знаете.
Oleg74:
А что утверждающие, что якобы кто-то выезжал с Лукойла через 2 сплошные замолчали?
За видео спасибо. Теперь думаю, всем ясно что Ланос с заправки точно не выезжал, а ГАИшники вероятнее всего ехали в сторону центра. На фотографии natalyCat - этого было не разобрать.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 августа 2015 в 13:19)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт