Автоаварии

vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Bezdel*nik:
синем дождевике чел с газонокосилкой
Не-е, это костлявая с косой!
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
возвращался домой после работы на мотоцикле,возле поста гаи на переезде меня не хило подрезал один чмо,сначала показал правый поворот о перестроении на поворот карналитово,потом резко дал в право,я чудом увернулся от удара.этот дебил слинял на клестовку,я его там выцепил машину.кстати машина ехала без задних габаритных огней.фольксваген ,номер 957.что посоветуйте ему сделать-хочу падлу наказать,но как бы не было регистратора у меня всё это показать.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
    13 декабря 2019 в 02:02
Sanchez:

возвращался домой после работы на мотоцикле,возле поста гаи на переезде меня не хило подрезал один чмо,сначала показал правый поворот о перестроении на поворот карналитово,потом резко дал в право,я чудом увернулся от удара.этот дебил слинял на клестовку,я его там выцепил машину.кстати машина ехала без задних габаритных огней.фольксваген ,номер 957.что посоветуйте ему сделать-хочу падлу наказать,но как бы не было регистратора у меня всё это показать.
Только не убивайте его, тихо ночью выкручиваете колпачки с золотниками на всех четырёх колёсах и аллилуйя, вы отомщены. rofl
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Vladimir-70:
, тихо ночью выкручиваете колпачки с золотниками
...и в глазах автомобилистов становитесь чмом на мотоцикле,выкручивающим золотники по ночам...Что мешает сначала подойти к хозяину машины и сказать ,что вчера он был неправ?Вдруг согласится и извинится?
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
Никогда не пакостил ни кому,а тут просто кипит...хозяин машины при встрече думаю скажет не при делах,регистратора нет-и нет доказухи.Я немного ошибся: он показал при перестроении левый поворот,и дал в право.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
русский:

Vladimir-70:
, тихо ночью выкручиваете колпачки с золотниками
...и в глазах автомобилистов становитесь чмом на мотоцикле,выкручивающим золотники по ночам...Что мешает сначала подойти к хозяину машины и сказать ,что вчера он был неправ?Вдруг согласится и извинится?
Что -то мне подсказывает, что вы и есть тот "фольксвагенист". fotku
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
Сегодня пробью его по базе данных-что за фрукт такой,а там решим что делать с такими уродами на дороге.зло должно быть наказано-тем более чудом не случилось дтп-вовремя среагировал на его действия.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
Sanchez:

Сегодня пробью его по базе данных-что за фрукт такой,а там решим что делать с такими уродами на дороге.зло должно быть наказано-тем более чудом не случилось дтп-вовремя среагировал на его действия.
Согласен полностью, из-за таких уродов сам не раз оказывался в ситуации близкой к ДТП. Таких словами и уговорами уже "не вылечить", тут должны использоваться более доходчивые мероприятия по устранению таких "водятлов" на дорогах. stuk
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
съездил,выцепил хозяина машины-поговорил с ним,вроде понял,хотя хрен знает.про их семейку расказали дворовые-те ещё ездаки,постоянно косячат и получают,кстати и деваха у него тоже ездит на этой машине .номер машины А 957 СВ 159.фольксваген,без задних фонарей,задний багажник примят,на заднем стекле тонировка сползла.машина стоит во дворе дома по ул.ЛЕНИНА 27 на Клестовке,дом напротив красной многоэтажки во дворе
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Sanchez:

....машина стоит во дворе дома по ул.ЛЕНИНА 27 на Клестовке,дом напротив красной многоэтажки во дворе

может, Вы не одиноки в претензиям к этим "водителям". тогда хорошее подспорье будет! smile
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
DimOn-wla:
может, Вы не одиноки в претензиям к этим "водителям".
Осталось только заказать наклейки типа "Автохам", скачать базу ГИБДД, и мстить, мстить , мстить всем, кто не пропустил на пешеходом, подрезал, обрызгал из лужи или просто так, не понравился.
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
Vl@diMir:
скачать базу ГИБДД
Как?
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
dr.Wlad2015:
l@diMir:
скачать базу ГИБДД
Как?
Вижу, что другие пункты плана трудностей не вызывали.
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
Vl@diMir:
другие пункты плана трудностей не вызывали
Наоборот! Очень хочется порой последовать такому плану, отомстить всем "водятлам", только не знаю, как! Создать банду мстителей и мстить! И мстя наша будет страшна!
zlo
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Vl@diMir:

DimOn-wla:
может, Вы не одиноки в претензиям к этим "водителям".
Осталось только заказать наклейки типа "Автохам", скачать базу ГИБДД, и мстить, мстить , мстить всем, кто не пропустил на пешеходом, подрезал, обрызгал из лужи или просто так, не понравился.

а толку-то??? разруха в мозгаж, и наклейками это не исправить! если только так( smile ) :

или так:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 20:33)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт