- 22 августа 2015 в 13:06, сб
|
|
20 декабря 2015 в 13:50 |
Vladimir-70, Вы на мой вопрос сначало ответе. ( раз уж впрягаетесь)
|
- 22 августа 2015 в 14:17, сб
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Hikaru: Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший ( раз уж впрягаетесь) |
- 22 августа 2015 в 14:40, сб
|
|
20 декабря 2015 в 13:50 |
Vl@diMir: Вот и я о том же- пуст каждый научиться(постараеться, сделает хотябы как получиться) в первую очередь думать своей головой... А не расчитывать , что кто -то(сотрудникиГИБДД, полицейские, жко, Путин-Медведев...) должен всем и ему....
Hikaru: ( раз уж впрягаетесь) Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший редиска, видимо не ожидал (а должен был, и поэтому виноват! ) такого маневра, и впилился ему в бочину со стороны водителя. |
- 22 августа 2015 в 15:06, сб
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Vl@diMir: там же даже знак стоит, налево ни-ни... А ведь все равно кто-нибудь из пробки пропустит выезжающего с заправки налево :(((
что бы вырулить в строну Соликамска По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 22 августа 2015 в 15:28, сб
|
|
28 февраля 2016 в 12:26 |
Hikaru: А при том, что каждый, кто берется за какое-то дело, должен со всей ответственностью его выполнить! Гайцы были НА РАБОТЕ! А значит, должны были принять все меры к безопасности тех же, вы вы их называете, "опьяненных религиозным экстазом" старух и ребенка! Сейчас же речь не об этом! А о том, что, как правило, если бывают в чем-то виновны лица, которые хоть чуточку ровнее других граждан, то сразу же находятся доброхоты, встающие на их защиту и протягивающие свою волосатую длань для спасения этих лиц. Что - вы ни разу не видели, как летают по дорогам на своих бело-синих авто эти более ровные граждане? Как нарушают самими же установленные знаки ограничения скорости, запрещение парковки, обгон через двойную сплошную и т.д.? Телевизор не смотрите и не знаете, сколько раз совершали аварии сынки-дочки всяких особ, приближенных к высшим кастам, а кто становится виноватым??? Что так рьяно встали на их защиту? Уж не из этой ли когорты сами? Тогда флаг вам в руки! dr.Wlad2015, А в чем конкретно вы объвиняете тех сотрудников ГИБДД? В том что они не оказались телепатами и не смогли прочитать мысли опьяненных религиозным экстазом старух и потащивших ребенка через дорогу прямо перед автомобилем? При чем здесь сотрудники? |
- 22 августа 2015 в 17:53, сб
|
|
25 октября 2017 в 13:24 |
Vl@diMir: Hikaru: Менты всегда виноваты, даже если не виноваты. И в данном случае Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший ( раз уж впрягаетесь) А что тогда делал гаец на встречке? Он получается тоже пересек 2 сплошные и шел по встречке объезжая пробку.Значит он *чуточку равнее всех*,так? |
- 22 августа 2015 в 20:41, сб
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Vl@diMir: Ланос, согласно ПДД, в таком случае должен был повернуть с заправки направо, отстоять в пробке, развернуться на перекрёстке и уехать куда он там хотел в сторону центра. Но ему эта пробка не нужна, и тем кто стоит в пробке он там тоже ни к чему. Поэтому народ любезно пропускает всех кто в это время выезжает с заправки в сторону центра. А ведь там часто по встречке летят объезжальщики, почему-то я обычно крузаки вижу, но не суть, если пропускаете в том месте кого-нибудь, посмотрите сначала в зеркала, иначе окажете кому-то медвежью услугу.Ланос выскочил с заправки и попытался проскочить через двойную сплошную, что бы вырулить в строну Соликамска. А Гаец, вот нехороший редиска, видимо не ожидал (а должен был, и поэтому виноват! ) такого маневра, и впилился ему в бочину со стороны водителя.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 августа 2015 в 20:50)
|
- 22 августа 2015 в 20:48, сб
|
|
дядявася: Я видел такого же товарища, решившего уйти с заправки в сторону Соликамска. Это был пи...ц. Этот сын ишака чуть-чуть реальное ДТП не устроил. Он выскочил на правую сторону, увидел, что его нагоняет другая машина, шарахнулся от неё через сплошную на встречку, там ему на встречу другая машина, та еле увернулась.... Жаль рега в машине не имею. Ланос, согласно ПДД, в таком случае должен был повернуть с заправки направо, отстоять в пробке, развернуться на перекрёстке и уехать куда он там хотел в сторону центра. Но ему эта пробка не нужна, и тем кто стоит в пробке он там тоже ни к чему. Поэтому народ любезно пропускает всех кто в это время выезжает с заправки в сторону центра. А ведь там часто по встречке летят объезжальщики. Почему-то я там в основном крузаки вижу, но не суть, пропускать там надо, сначала посмотрев в зеркала, иначе окажете кому-то медвежью услугу. справедливость: Ты в Англии проживаешь? Движение в России правостороннее.
Он получается тоже пересек 2 сплошные и шел по встречке объезжая пробку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 20:50)
|
- 22 августа 2015 в 20:51, сб
|
|
Vl@diMir: Так ГАИшники ехали в сторону центра? Тогда это всё меняет.Добавлено спустя 2 минутыДвижение в России правостороннее. Vl@diMir: Ланос праворульный?
и впилился ему в бочину со стороны водителя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 20:51)
|
- 22 августа 2015 в 20:54, сб
|
|
дядявася: Из центра, и стоят на своей полосе.Так ГАИшники ехали в сторону центра? Тогда это всё меняет. Что гадать. Есть запись (точнее должна быть в машине ГАИ), можно посмотреть. А вот если нет, тогда возможно что было и не так, как мне рассказали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 20:56)
|
- 22 августа 2015 в 20:56, сб
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
Администратор: Vl@diMir: там же даже знак стоит, налево ни-ни... А ведь все равно кто-нибудь из пробки пропустит выезжающего с заправки налево :(((что бы вырулить в строну Соликамска я тоже выпускаю: ДДД! раз уж оно решило через 2 сплошных, так лучше я его подстрахую, вернее- обезопашу других от ездюка! ведь если оно решило повернуть, то всё равно повернёт! лучше разрядить обстановку ,чтоб невинные не пострадали! - ИМХО, возможно я неправ |
- 22 августа 2015 в 21:02, сб
|
|
Vl@diMir: И то верно. Я уж подумал Вы в курсе подробностей.
Что гадать. |
- 22 августа 2015 в 21:05, сб
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Vl@diMir: судя по заметке в газете, ее нетЕсть запись (точнее должна быть в машине ГАИ), можно посмотреть. А вот если нет, тогда возможно что было и не так, как мне рассказали. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 22 августа 2015 в 22:52, сб
|
|
25 октября 2017 в 13:24 |
Vl@diMir: дядявася: Из центра, и стоят на своей полосе.Так ГАИшники ехали в сторону центра? Тогда это всё меняет. Что гадать. Есть запись (точнее должна быть в машине ГАИ), можно посмотреть. А вот если нет, тогда возможно что было и не так, как мне рассказали. Уважаемый,кто стоит на своей полосе?))))))) Разбита гаишная гранта и она на обочине а никак не приора))) Смотим внимательнее! |
- 23 августа 2015 в 07:18, вс
|
|
27 июля 2022 в 09:48 |
справедливость: вот к чему приводит отсутствие официальной информации! женщина водитель жива и ищет хоть какую-то запись видео ДТП потому что: "18.08.2015 в 15-45 я на своей машине Шевроле Ланос двигалась по ул. Всеобуча в направлении Боровска, в моей машине со мной находились мои дети девочка 13 лет на переднем сидении рядом с водителем пристегнутая ремнем безопасности и мальчик 7 лет в детском кресле за водителем пристегнутый ремнем безопасности. Автомобиль двигался в плотном потоке машин со скоростью 40 км/ч. Не доезжая АЗС Лукойл я увидела, что со встречной полосы, где 2 сплошные на расстоянии 5-7 м на меня резко выехал автомобиль ДПС (без сигнала поворота, сирены и свето-проблесковых сигналов). В результате произошло лобовое столкновение. Женщина в ланосе насмерть,ребенок(11 месяцев) в реанимации в Перми. на 22.08.2015 г. мой сын 7 лет находится в отделении нейрохирургии г. Пермь его готовят к операции. В автомобиле ДПС карта памяти с видео-регистратора отсутствует. У меня видео-регистратора нет. Врачи реанимации больницы №1 г. Соликамска сообщили, что с момента ДТП ни одного сотрудника (участника ДТП) в реанимации не было кроме моего ребенка. Люди помогите видео. 89519265416 Наталья анонимность гарантирую". Взято здесь: https://vk.com/podslushano_v_solikamske?w=wall-64870761_191379
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 07:18)
|
← Гибдд
|
| |