Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
Арве, скатился до попсы - соберись в кучу. И я тут заикнулся про любовь, я про то, что можно всю жизнь искать и не найти. И про что эта тема, я уж и забыл, ах да, пока что ирландия нас не завоевала, поэтому мы будем жить согласно канонов, по которым мужчина пьёт пиво и делает предложение о замужестве, а женщины носят юбки и мечтают о замужестве. Не нужно забывать свои корни. Если уж перенимать традиции европы, то какие нибудь более практичные, например немецкий октоберфест, в германии чуть ли не пол страны лишается невинности в октябре (почему непонятно) глядишь и у нас попрёт.
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:Если уж перенимать традиции европы, то какие нибудь более практичные, например немецкий октоберфест Да какая наивная тварь вас всех сегодня покусала? Вы отчёт о масленице на сользаводе читали?
|
|
А по теме, какая разница, кто кому чего предложил, лишь бы во благо было. Как в той песне: Крутится шарик средь звёздных светил, Кто там кого и куда потащил - Это одна из глобальных проблем, Главное, чтоб зашибись стало всем.
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:например немецкий октоберфест, в германии чуть ли не пол страны лишается невинности в октябре (почему непонятно) глядишь и у нас попрёт. Лихо ты сказал,пол страны! Наверное заранее полстраны к нему готовится,хирургические операции по восстановлению девственности проводит,чтоб к празднику успеть! Хирурги наверное деньгу лопатой гребут
|
|
v.n.k., серьезно, так глядишь повысим рождаемость
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА, Наверное у них таким путём демографическую ситуацию решили! Путину надо у них брать пример,ни словом,а делом
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА, v.n.k., малчики, алкоголь, выпитый мужчиной в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и, особенно, психическом здоровье его потомства. Рождаемость, может, и повысится, но кто от этого выиграет?
|
|
vasi-lissa: кто от этого выиграет? Как это кто,Вовка Путин конечно!
|
|
vasi-lissa, а я думал, раз сперматозоиды уже образовались, то им уже ничего не будет, но я учту конечно.
|
Последний визит: 18 февраля 2016 в 09:40
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: в германии чуть ли не пол страны лишается невинности в октябре я почему то думала что у нас подобный день считатеся День Ивана Купалы ))))
|
|
Узнала, что оказывается существует такой день специальный , когда женщина может делать предложение мужчине.. Какой-то праздник в (эмансипированной) Европе - и этот день 29 февраля :)
|
Последний визит: 12 декабря 2024 в 15:44
|
Ждите до 2016 года :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Для кого-то Счастливая отсрочка, а для кого-то Ужасный Срок ))
|
|
Тётя Мотя, подумаешь предложение, не приказ же
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: Тётя Мотя, подумаешь предложение, не приказ же
Если мужчина делает предоложение, то оно действительно похоже не предложение. А вот если женщина... то часто это даже не приказ, а угроза )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 19:29)
|