Сделать предложение мужчине

Может ли девушка сделать предложение мужчине?
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6 7 8
Показаны 76-90 из 109
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Александр Карельский, Тётя Мотя, эммм, вы меня неправильно поняли, я отнюдь не страдаю от отсутствия личной жизни smile
просто хорошо понимаю тех, кто одинок в 30, и как сложно в этом возрасте найти себе пару smile
Александр
Александр
  • Последний визит:
    30 июля 2013 в 19:37
NeMu®ka, Испугалась что к тебе еду спасать ))))) девушку
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Александр Карельский, что вы ))) всегда пожалуйста, ждем в гости joke
alpha.Z_
alpha.Z_
  • Последний визит:
    1 октября 2015 в 13:19
natalyCat:
в наш век очень мало осталось решительных мужчин... таких, которые не прячутся за мониторами компов, а живут реальной жизнью и готовы подставить свое мужское плечо хранительнице очага

Я ваще свою страницу вКонтакте специально удалил)) Так что не надо тут про решительность и реальную жизнь facepalm
alpha.Z_
alpha.Z_
  • Последний визит:
Тётя Мотя:
до сих пор не принято : первой мириться, угощать ужином, платить за мужчину, дарить цветы мужчине... делать предложение.

Ну и правильно, что не принято, ибо нонсенс.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
alpha.Z_:

natalyCat:
в наш век очень мало осталось решительных мужчин... таких, которые не прячутся за мониторами компов, а живут реальной жизнью и готовы подставить свое мужское плечо хранительнице очага

Я ваще свою страницу вКонтакте специально удалил)) Так что не надо тут про решительность и реальную жизнь facepalm
я же не пишу , что совсем нет... перечитайте внимательно! МАЛО ОСТАЛОСЬ! Рада, если вы из категории решительных))
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
NeMu®ka, вообще то, чисто математически мужчин больше. Женщин больше в категории лет от сорока, а общее превышение числа женщин происходит за счёт бабушек, увы и ах
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
Арве:

NeMu®ka:
вы путаете теплое с мягким
ага это теплое и мягкое, только я не путаю, я лишь говорю о том, что нельзя бросаться такими фразами "Не судите, и не судимы будете". и про то, что нельзя судить о том, чего не пробовал, не испытывал, не бывал.

NeMu®ka:
ни в коем случае. вокруг много достойных мужчин, мужей и отцов. Просто есть такая категория отцов, которых лучше бы не было - я это имела в виду.
да и мамаш мутных не мало.

NeMu®ka, соглашусь, что 30 летним женится/выйти замуж сложнее, тем более в первые. Опять-таки, чем человек занимался все годы от 18 до 30?
а я больше ,чем уверен, что чем угодно, но только не поиском будущего супруга. Также еще раз подчеркну, что человек, вопреки здравому смыслу, желая завести семью (найти любимого), уделяет этому самому важному вопросу минимум времени!!! а потом разводя руками говорит: "ну тяжело, не смог (не смогла) и т.п."

Немогу не добавить (могу конечно, по тем не менее), вот ты говоришь были заняты не поиском будущего супруга. А как же любовь? Её ведь можно искать всю жизнь и не найти, а жениться без любви, это, образно выражаясь, неправильно.
Вообще осуждать родителей одиночек или нет дело личное. Всегда найдутся люди, осуждающие твой образ жизни, мол супругу найти не смог, мол ребенка себе сделал, мол ходит без белья, мол пьёт много и бутылки из окна швыряет. Всем не угодишь
alpha.Z_
alpha.Z_
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА:
Всем не угодишь

+1
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
NeMu®ka:
Арве, у меня создалось впечатление, что вы из хорошей полноценной семьи, успели получить качественное образование, завести свою семью (тоже хорошую и полноценную), и при этом построить успешную карьеру.

так приятно про себя читать, аж заулыбался))
NeMu®ka:
Хотя, судя по сухости ваших суждений, ваша карьера где-то в стороне юриспруденции, и вам чуждо подобное - примерять на себя чувства других людей

Находясь рядом с юриспруденцией, мне не мешает сострадать, переживать за определенных или неопределенных личностей, за какие-то моменты в их жизни, я же не оторван от общества. да и не надо штампов, так ведь не бывает, что на службе/работе я сух и циничен, а идя с домой дам полтинник нищему или притащу в дом котенка.

АЦЦКИЙ СОТОНА, осуждать мы можем, это ведь сидит в каждом человеке (я про оценку всему и вся), естественно если нам это не безразлично. Но важна здесь "санкция", которую мы применяем к осуждаемому человеку или факту/событию. Вот здесь и раскрывается смысл "не судите, да не судимы будете" именно в мере осуждения/наказания/порицания.

и по поводу найти любовь-женится и т.п. (в том числе кому за 30,40 и т.д.) скажу попроще, человеку который не может найти любовь, завести семью: сколько раз ты "отрывал попу", чтобы добиться для себя нужного результата? и нужен разумеется честный ответ, а также сколько это "сколько" было по времени на текущий день, неделю, месяц, год.
Другими словами надо добиваться тех целей (только истинных, а не ложных), которые ты перед собой ставишь и не ждать добрую фею или волю случая!! zlo

П.С.
Тётя Мотя:
Арве все! не могу больше читать!
пошла ставить
Чет народ расщедрился на плюсы, неужели стал популярные посты писать...)))
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
NeMu®ka:
есть такая категория отцов, которых лучше бы не было - я это имела в виду.
Критерии в студию! Кого относить к категории "достойных", а кого к категории "лучше бы небыло"?
И еще: в одиночку такой "недостойный" отцом бы не стал, ему явно кто-то помог, причем это была женщина. Её будем к какой либо категории относить или нет? Если да, то к какой?

АЦЦКИЙ СОТОНА:
Вообще осуждать родителей одиночек или нет дело личное.
ИМХО осуждать родителей одиночек это, с одной стороны - как осуждать инвалида, получившего травму... С другой стороны - как осуждать человека нашедшего свое счастье и смысл жизни. Нечего тут осуждать.
Если родитель одиночка с трудом может содержать своего ребенка, так что же теперь? Не в приют же его определять.
А если доходы позволяют, и личного времени хватает - ради бога, пусть хоть весь детский дом содержит, чего тут предосудительного?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2012 в 13:42)
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
дядявася, если прочитаете внимательно, то обсуждаются одни родители-одиночки, вы же о других. И при чем здесь финансовая сторона? facepalm

в общем любую тему на форуме легко загубить, если не вникать, что написано на предыдущих страницах. (о чем когда-то тот же АЦ и разумно писал)
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
    18 февраля 2016 в 09:40
Арве:
в общем любую тему на форуме легко загубить, если не вникать
точно. отступая от темы тут обсуждаемой, но возвращаясь к тебе тут начатой могу сказать - Предложение своему будущему мужу делала я. Он не отказал )) так что не проштрафился )))
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
    13 июня 2021 в 17:58
дядявася:
а кого к категории "лучше бы небыло"?
Так то Юля писала,как у неё отец пьянствовал. Читайте внимательно.
Тётя Мотя:
Предложение своему будущему мужу делала я.
Ничего в этом плохого не вижу
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
    18 февраля 2016 в 09:40
v.n.k.:
Ничего в этом плохого не вижу
:)
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6 7 8
Показаны 76-90 из 109
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт