Арве:
как не прискорбно но это так, нам хотябы просто трезвенников миролюбивых, большего не просим
а потому что нас, трезвенников, смелых и миролюбивых днем с огнем не сыщешь))))))
- 29 февраля 2012 в 22:40, ср
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
Арве: как не прискорбно но это так, нам хотябы просто трезвенников миролюбивых, большего не просим
а потому что нас, трезвенников, смелых и миролюбивых днем с огнем не сыщешь)))))) |
- 29 февраля 2012 в 22:47, ср
|
|
13 июня 2021 в 17:58 |
NeMu®ka: Даже и не знаю,что и ответить. Всякое в жизни бывает,но крайностей ни так много. И жизнь,поверь,в 30 не заканчивается,она не закончится и в 40 и 50 и 60.
есть такая категория отцов, которых лучше бы не было |
- 29 февраля 2012 в 22:51, ср
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
NeMu®ka: Я сама росла в семье с пьющим отцом, это очень тяжело жить в постоянном страхе на нервозе, ненавидеть начала его в 8 лет, в 12 презирала и звала "дрыном", мой брат стоял на учете у невролога и долгое время принимал успокоительное с 6 до 12лет, мы с братом просто мечтали что бы родители разъехались, но не получалось у них разъехаться очень долгое время, а ведь все могло быть по другому, если бы его не было рядом.
Имхо, ребенок самостоятельной мамы более счастлив и гармоничен, чем ребенок с отцом-алкоголиком, агрессором или тряпкой. |
- 29 февраля 2012 в 22:51, ср
|
|
18 февраля 2016 в 09:40 |
и Арве, прав и NeMu®ka, права. каждый по своему. Поддерживаю в этом v.n.k.. Как же все сложно
|
- 29 февраля 2012 в 22:54, ср
|
|
Анабель по-моему Арве пытается сказать, что зреть нужно в корень... Все мы родом из детства. Сначала отцы - алкоголики.. потом мысли - замуж не за кого, все плохие.
|
- 29 февраля 2012 в 22:54, ср
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
NeMu®ka: ага это теплое и мягкое, только я не путаю, я лишь говорю о том, что нельзя бросаться такими фразами "Не судите, и не судимы будете". и про то, что нельзя судить о том, чего не пробовал, не испытывал, не бывал.вы путаете теплое с мягким NeMu®ka: да и мамаш мутных не мало.ни в коем случае. вокруг много достойных мужчин, мужей и отцов. Просто есть такая категория отцов, которых лучше бы не было - я это имела в виду. NeMu®ka, соглашусь, что 30 летним женится/выйти замуж сложнее, тем более в первые. Опять-таки, чем человек занимался все годы от 18 до 30? а я больше ,чем уверен, что чем угодно, но только не поиском будущего супруга. Также еще раз подчеркну, что человек, вопреки здравому смыслу, желая завести семью (найти любимого), уделяет этому самому важному вопросу минимум времени!!! а потом разводя руками говорит: "ну тяжело, не смог (не смогла) и т.п." |
- 29 февраля 2012 в 22:57, ср
|
|
Арве все! не могу больше читать!
пошла ставить ))) |
- 29 февраля 2012 в 23:01, ср
|
|
Мало того. Чем дольше живу, тем больше понимаю - остаться один, человек может только по собственному желанию. (условно говоря.. может быть не осознанному желанию).
И (к моему удивлению, честно говоря))) - мужчины то же люди.. хорошие, смелые, в чем то слабые, в чем то сильные нормальные такие мужские человеки (в наказание готова стерпеть реплику мол курица не птица... ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 23:02)
|
- 29 февраля 2012 в 23:16, ср
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Арве: не соглашусь.Также еще раз подчеркну, что человек, вопреки здравому смыслу, желая завести семью (найти любимого), уделяет этому самому важному вопросу минимум времени!!! а потом разводя руками говорит: "ну тяжело, не смог (не смогла) и т.п." чтобы завести семью, мало найти любимого - нужно получить образование и найти работу, чтобы быть в состоянии эту самую семью обеспечивать. Тем, у кого есть поддержка из родительского дома, конечно, проще. Меньше можно думать о карьере и больше - о второй половине. А кому-то ведь приходится со студенческих лет работать, после получения диплома работать еще больше, к 30 годам есть уже и квартира и машина, только вот незадача - все друзья и коллеги переженились, а ты одинок(а).... Арве, у меня создалось впечатление, что вы из хорошей полноценной семьи, успели получить качественное образование, завести свою семью (тоже хорошую и полноценную), и при этом построить успешную карьеру. Поэтому смотрите немножко под другим углом на тех, кому это не удалось, да еще кое-кого осуждаете... Даже не попытавшись мысленно встать на его место. Вы называете сухие причины - мол, одинокие люди сами виноваты в этом... А попробуйте почувствовать, что творится в душе у 30-летнего человека, который каждый вечер возвращается в одинокую квартиру, и котрому выть уже хочется на эти четыре стены. Есть нерастраченные чувства - нежность, любовь, есть материальные возможности и очень хочется разорвать этот плен одиночества.... Хотя, судя по сухости ваших суждений, ваша карьера где-то в стороне юриспруденции, и вам чуждо подобное - примерять на себя чувства других людей |
- 29 февраля 2012 в 23:25, ср
|
|
NeMu®ka, как человек перешедший из одной категории в другую, хочу предложить и Вам взглянуть на ситуацию глазами Арве (условно говоря). Ни кто же не говорит, что Вы не правы. или что что-то не так.
... и вообще тяжело это, когда "Есть нерастраченные чувства - нежность, любовь"... но все не так мрачно, как может показаться в "одинокой квартире" ночью, в первый день весны Может быть попробовать быть проще и снова начать верить в чудеса? |
- 29 февраля 2012 в 23:31, ср
|
|
надо было тему изначально поставить: какие самые нелепые предложения вы делали мужчинам ))) (пишут девушки). и какие вам делали самые нелепые предложения (пишут мальчики))
а действительно - какие? |
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Тётя Мотя: жизненный опыт не позволяет попробовать быть проще и снова начать верить в чудеса? главное преимущество 20-летних - это даже не свежесть юности и большое количество свободных людей противоположного пола рядом, а отсутствие некоторых знаний об изнанке этой жизни и вера в чудеса |
|
|
NeMu®ka, тож верно...
|
- 29 февраля 2012 в 23:33, ср
|
|
трудно быть проще. трудно просто взять и забить. этому кстати нам можно поучиться у мужчин )))
|
- 29 февраля 2012 в 23:38, ср
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
NeMu®ka, может забить на инет и чаще быть среди живых людей а тут только ля ля и всё особенно с мужской аудиторией которая как я понял давно упакована женской составляющей в своей личной жизни а некоторые нюхнули жизни без женщины и нашли в этом кайф такого уж фиг аманишь в свои кружева
|
| |