Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Андрей Мараков:в 12-м году в августе ездил на поезде- вагоны были совковые ездил тоже в 12м, осенью, вагоны были нормальные. Конечно не такие, как до Питера с биотуалетом, но и не те, на которых 10 лет назад ездил в Чусовой к родственникам, точно!
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 3 октября 2014 в 10:54
|
Администратор: Андрей Мараков:в 12-м году в августе ездил на поезде- вагоны были совковые ездил тоже в 12м, осенью, вагоны были нормальные. Конечно не такие, как до Питера с биотуалетом, но и не те, на которых 10 лет назад ездил в Чусовой к родственникам, точно! Согласен, ЖД стали лучше. Последнее время часто езжу до НН, другое дело, что в нормальных странах соимость проезда гораздо ниже. И чаще проще использовать самолет, т.к. полно авиаперевозчиков с доступными ценами. У нас же по факту авиации в стране просто нет. А так бы забраться в самолет и хоп ... пара часов уже там где надо и за какие-нибудь пару тысяч рублей. Мечта.
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
SuperCool: в нормальных странах я не был,но присоединяюсь к вопросу:почему бы не поехать в автобусе?Конечно ,не SuperCool: хоп ... пара часов уже там где надо ,но зато не SuperCool: за какие-нибудь пару тысяч рублей , к тому же нет раздражающих факторов типа заплеванного тамбура или мокрых простыней)))Лично меня наши поезда всегда устраивали в любом виде. Всего-то надо подождать,и появятся новые вагоны.А тогда может и страна "нормальной " покажется))
|
Последний визит: 6 июля 2016 в 11:08
|
Отвечу на все вопросы. Если ехал бы один то может быть поехал бы и автобусом. а так с ребенком которого укачивает в машинах и автобусах и поэтому выбирать не приходится
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Каспиан, тогда берете места в середине вагона и в путь тем более в пути всего 16 часов, половину из которых проспите.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Каспиан:с ребенком которого укачивает в машинах и автобусах Если ребёнок не слишком маленький, можно воспользоваться "драминой". Помогает.
|
|
Нид хелп! Подскажет может кто,где можно приобрести пластинку латунную или мельхиоровую толщиной от 3 мм и шириной от 30 мм длиной
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
F-graf: Нид хелп! Подскажет может кто,где можно приобрести пластинку латунную или мельхиоровую толщиной от 3 мм и шириной от 30 мм длиной
если только в приёмке цветмета
|
|
Помогите, пожалуйста, найти песню 80 - закусило! у мальвины полон день хлопот, бегает Мальвина взад-вперёд. А для тех, кто смотрит ей во след, у неё всегда готов ответ. Карабас барабас, перестань ходить за мной, Карабас Барабас, ты, наверно, очень злой. Карабас Барабас, нам не быть с тобой, Карабас Барабас, нам не быть с тобой, Карабас Барабас, у меня в мечтах другой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 07:00)
|
|
DimOn-wla, ну не 80, а 90. Группа "Сказочный мир". Где найти, пока не знаю. У меня был вагон музыки 80-х-90-х . Даже клипы тех времён. Но... сдох диск - растаяли воспоминания тех лет.
|
Последний визит: 30 июля 2019 в 00:07
|
|
|
Огромное спасибо! попробую погуглить. слышал в 1987году Добавлено спустя 2 минуты !!!! но... я слышал в другой оранжировке! всё равно - СПАСИБО!!!
|
|
DimOn-wla, Скачать можно здесь
|
|
vasi-lissa: DimOn-wla, Скачать можно здесь Спасибо огромное! но..оранжировка и мотив не те, что ищу!
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
1. Почему ТЦ Экватор назвалили Цумом? У нас же есть один ЦУМ, и я думаю ЦУМ в городе должен быть один! 2. Где в городе есть тир? На дне города был выездной тир, мне он очень понравился. 3. В Ермаках кассиры стали говорить "Спасибо за покупку" и всё такое. Это вопрос о том, что некоторые жаловались, что им не говорят спасибо в продуктовых магазинах. Хотя я это считаю излишеством, мне эти "спасибо" не нужны вовсе. 4. Перевозчики видимо поняли, что их обычное нытьё по повышению уже не прокатывает, решили улучшить "сервис" - стали объявлять автобсуные остановки. Ехал сегодная на автобусе Мерседес, не знаю кто и как там объявлет, но остановки не все объявлились - те что ближе к конечной уже не стали объявлять. Кстати в июле прошлого года перевозчики рассказывали байки, что они "высчитали экономически обоснованную цену в 18 рублей", хотя так и быть согласились в результате на 16 рублей. Сейчас октябрь 2014. Прошло 1 год и 3 месяца. Перевозчки оказывается уже насчитали цену в 20 рублей! Но опять же согласились на 18 рублей. Если порассуждать ... годом ранее им нужно было 18, сейчас уже 20 надо. Класс Причём для пущей убедительности в одной из газет нарисовали циферки, что в Берлине якобы за 100 Рублей ( в пересчёте на наши рубли конечно) ездят. Вот куда они клонят. На 100 рублей скоро ориентироваться будем. Если комиссия будет общественной и все "циферки" перевозчиков будут проверяться, то я думаю мы увидем с вами, что экономически обоснованный проезд должен быть не более 15 рублей в нашем городе. А так конечно они нарисуют для комиссии зарплаты кондукторам в 20 тысяч, а зарплаты водителям в 40 тысяч - так естественно при таких цифрах им надо будет проезд в 100 рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 00:39)
|