Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
dm
dm
  • Последний визит:
    29 сентября 2016 в 14:54
С☺ликамск™:

Где в городе купить люминисцентную (она же световозвращающая, она же светящаяся в темноте) краску (или лак). Нужно совсем немного. Тырнет не предлагать.
Может там где диски красят на авто продадут?
gelina85
gelina85
  • Последний визит:
    28 мая 2015 в 19:13
добрый день! может подскажет кто: в боровой, рядом с базой "Городского экспресса" раньше была больница. где именно она была? адрес, если есть фоты. спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 14:50)
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
gelina85:

добрый день! может подскажет кто: в боровой, рядом с базой "Городского экспресса" раньше была больница. где именно она была? адрес, если есть фоты. спасибо
,была поликлиника как раз напротив базы (в то время это была база СЛЗК),.щас там голое место.рядом слева двухэтажный дом,справа ряд гаражей,между ними и стояла.Снесена в 90х.Адрес уже не определить.,на современных картах показаны дома с номерами 6 и 8.даже гаражи есть,поэтому только предполагаю,что номер здания все таки 6й.Потому что 2й дом стоит на территории СЛЗК и раньше был каким то цехом,да и то построен в 90х,..Сейчас вроде частное предприятие,наверно поэтому перенесли номера домов.
Поликлиника принадлежала ведомству КРП,обслуживала семьи речников.Врачи ,работавшие там,могут сказать точно номер дома,если это важно))Они же где то в городе теперь..
gelina85
gelina85
  • Последний визит:
    28 мая 2015 в 19:13
русский:

gelina85:

,была поликлиника как раз напротив базы (в то время это была база СЛЗК),.щас там голое место.рядом слева двухэтажный дом,справа ряд гаражей,между ними и стояла.Снесена в 90х.Адрес уже не определить.,на современных картах показаны дома с номерами 6 и 8.даже гаражи есть,поэтому только предполагаю,что номер здания все таки 6й.Потому что 2й дом стоит на территории СЛЗК и раньше был каким то цехом,да и то построен в 90х,..Сейчас вроде частное предприятие,наверно поэтому перенесли номера домов.
Поликлиника принадлежала ведомству КРП,обслуживала семьи речников.Врачи ,работавшие там,могут сказать точно номер дома,если это важно))Они же где то в городе теперь..

спасибо большое! исчерпывающая информация)
Пекарня на Карналлитово, ИП Орехова.

Продавец берет деньги и этими же грязными руками подает хлеб, либо переносит хлеб до лотков, а затем для вида надевает пакет на руку, чтоб подать хлеб. На замечания не реагирует совсем.

Как известно бумажные деньги прямо копилка микробов.

Приятного аппетита!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
F-graf:
Как известно бумажные деньги прямо копилка микробов
После денег обязательно мою руки. После шестерёнок можно вытереть руки бумагой или тряпкой, пахнут маленько маслом - это не страшно. smile
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
F-graf:
Пекарня на Карналлитово, ИП Орехова.
Там вообще всё сложно с культурой обслуживания.
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
Дамы и господа. Где в нашем культурном городе можно купить книги. В частности интересуют словари, энциклопедии. Магазин Книги в центре это я знаю. А есть ли ещё у нас книжные магазины? Раньше помню в Орбите был неплохой книжный магазин на втором этаже. Сейчас не знаю, есть ли там он?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
С☺ликамск™:
А есть ли ещё у нас книжные магазины?
К сожалению, книжные "в нашем культурном городе" не прививаются. Лира исчезла, березниковец, если память не изменяет, Вячеслав Николаевич, что в ЦУМе торговал, тоже ретировался, "Книгомир" приказал долго жить. Сейчас положение такое: ООО "Глобус", вернее, магазин "Книга" представлен в трёх местах - в центре, собственно, по ул. 20 лет Победы, 116 (тел.8(34253)5-41-55 и в двух точках в Боровске. Маленький отдел есть в ТРЦ "Европа" и в ТЦ "Меркурий" (так указано в визитке, которую мне в "Европе" презентовали). Есть e-mail: sol-kniga@yandex.ru. Цены солидные, ассортимент не фонтан. Но надо, справедливости ради, заметить, там можно купить какую-нибудь вышедшую из ФГОСов, но очень нужную учебную литературу.
Ах, да, есть ещё небольшой отдел в ЦУМе на первом этаже, но купить там ничего ни разу не удалось, потому что один продавец ПОСТОЯННО висит на телефоне, игнорируя покупателей, а другой некомпетентен.
В Березниках и в Перми посетила магазины Читай-город (кажется, бывшая "Библиосфера"), у них есть свой сайт. Ассортимент порадовал. Можно подобрать сочетание качества и цены.
Всю учебную литературу возим из Перми из магазина "Мир знаний" - они напрямую с издательствами работают. Разница с нашим книжным, порой, достигает 50%, понятное дело, не в пользу наших.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2014 в 09:07)
Андрей Мараков
Андрей Мараков
  • Последний визит:
    26 мая 2024 в 19:30
С☺ликамск™:
Раньше помню в Орбите был неплохой книжный магазин на втором этаже. Сейчас не знаю, есть ли там он?
книжного сейчас там в помине нет, причем уже давно. Там сейчас "секонд хенд по русски"- китайский товар по завышенным ценам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 20:29)
Speaker
Speaker
  • Последний визит:
    2 июля 2020 в 22:13
На просторах нашего форума читал ярую дискуссию на тему мусорных контейнеров. Досталось их младшему брату на большевистской, через дорогу от Ермака sad
Вчера 11 вечера, мне не спится. Иду на балкон курить. Слышу шум, гам, мат. Смотрю - пьяный мужик, явно не в адеквате дуэлится с мусорным бачком. Увы, бачок проиграл в неравной битве, а быдло уползло по пешеходке восвояси.
Итого: один бак замят, один сломан, а поставили их совсем недавно(
""/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 12:05)
русский
русский
  • Последний визит:
Speaker:

а ведь это шум и мат под твоими окнами.И бардак творился у тебя под окном на твоих глазах.Настроить фотик и поставить на место дебошира-одинаково полминуты,дело в выборе...Жду следующий фоторепортаж о том,как под твоими окнами ограбили старушку-"фото как она лежит уже 40 минут,и никто не подошел,только грабитель вернулся с пивом и поссал "Спикер,очнись)))ради какой цели ты под себя гадишь? laugh
тема не о мусорных контейнерах.Перенесите в тему "я люблю Соликамск",если есть такая))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 сентября 2014 в 13:50)
Speaker
Speaker
  • Последний визит:
фотика у меня нет, только мобильник, которого в тот момент не было под рукой.
то, что я видел вчера - длилось 10 секунд, и я должен был вызвать экипаж вневедомки?)
ограбление старушки? по моему, вы что то с "трамвайной ручкой" путаете..
русский:
Спикер,очнись-ты сам под себя гадишь!
грубо
русский
русский
  • Последний визит:
ты мог например сказать ему,что он мешает тебе курить,дальнейшие его действия сами подскажут,как поступить..Мне этого бывало достаточно,чтобы выйти из дома и обосновать свою точку.Во всяком случае,в моем районе редко встретишь джентльмена,но под окнами больше не шумят.За грубость извиняюсь,просто человек,который наблюдает за шалостями алкаша,вряд ли будет вести себя по другому при наблюдении преступления.имхо,основанное на профессиональном опыте.
Speaker
Speaker
  • Последний визит:
извинения приняты smile расцениваю, как шутку.
Территория не придомовая, со стороны проезжей части, стоят фонари, пешеходов в тот момент было предостаточно, у меня промелькнула даже мысль если он пойдет до магазина его уже примут. ... хотя о чем я?
Во картина!: прикидываясь "человеком-справедливостью" ору его и несусь вниз, оббегая весь свой дом, догоняю его где то через пол улицы, и ППС вяжет нас обоих)
эх, но вы правы исходя из принципа: "кто если не я"
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт