Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Vl@diMir, нет. Конструкция проста до ужаса.
Я вообще уже думал каркас весь новый делать. С ногами заодно и прочим. Заодно немного веса прибавить. А то я слишком сильные моторы купил для такой конструкции.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Panda:
нет. Конструкция проста до ужаса.
Так даже лучше.
Вначале надо утяжелить конструкцию (подвесив строго по центру груз, что бы взлетал с натугой), подложить шайбы под головки болтов, чтобы менять угол наклона оси каждого мотора, и пробовать, пробовать, пробовать, варьируя место и толщину подкладываемых шайб (в зависимости от того, куда будет уводить коптер при взлете). Когда будет определено равновесное состояние, груз убрать.

Все вышесказанное поможет при условии, если плечи рычагов равны, то есть движки расположены строго на одинаковом расстоянии друг от друга (и от центра тяжести), в противном случае их придется передвигать.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июля 2016 в 17:35)
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
У нас опять какие-то события в городе связанные с главврачом Лукьянченко? Кого-то обличает?.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 18:01)
Мадам Стульчикова
Мадам Стульчикова
  • Последний визит:
    2 сентября 2023 в 11:16
Иванов Иван Иванович:

У нас опять какие-то события в городе связанные с главврачом Лукьянченко? Кого-то обличает?.
ЛУКЬЯНЧЕНКО НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ.
«Принимать участие в этом преступлении не считаю для себя возможным»
Главный врач Соликамской районной больницы Андрей Лукьянченко написал заявление об увольнении из-за «невозможности дальнейшей работы в условиях, созданных руководством здравоохранения Пермского края и Территориального фонда обязательного медицинского страхования по, фактически, полному уничтожению первичной медико-санитарной помощи сельскому населению района». По его данным, за два года финансирование Соликамской ЦРБ урезали более чем на 40 процентов - c 41,6 млн до 24,1 млн рублей
По словам главврача, в больнице буквально нет лекарств, перевязочного материала, расходного материала для лаборатории.
«То, что происходит сегодня, кроме, как беспределом, назвать нельзя... Мне стыдно за сельское здравоохранение, которое я возглавляю в Соликамском районе... Мне стыдно перед медицинскими работниками больницы, и не только медицинскими, что на фоне дорожающей жизни я не могу платить достойную зарплату. Я не представляю, как на 10 тысяч могут жить санитарки, платить коммунальные услуги, питаться, растить детей… На протяжении последних двух лет только одно: оптимизируйтесь, сокращайтесь. Да куда уже?», - написал на своей странице в соцсети facebook г-н Лукьянченко.
В краевом минздраве не смогли оперативно прокомментировать сложившуюся в Соликамском районе ситуацию. Напомним, по данным Общероссийского народного фронта, по качеству оказания медицинской помощи Пермский край входит в десятку худших регионов по стране. Так, показатели общей заболеваемости населения выросли по всем классам заболеваний, кроме психических расстройств и болезней кожи. При этом, бюджет поликлиник в Пермском крае в 2016 году сократился в среднем на 7,5%, а финансирование станций скорой помощи в среднем уменьшилось на 9,3%. И вот еще ссылка https://www.facebook.com/profile.php?id=100011440393509&fref=ts
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июля 2016 в 21:21)
НылаяЖужа
НылаяЖужа
  • Последний визит:
    14 февраля 2020 в 23:11
12:33 15 июля 2016 6
Ковтун назвала истинную причину увольнения главврача Соликамской ЦРБ

Пленарное заседание Заксобрания. 22.10.15. Пермь, ковтун ольга
Ольга Ковтун считает, что главврач ЦРБ Соликамска уволился после финансовых нарушений
Фото: Алексей Глазырин © URA.Ru
Увольнение главврача Соликамской ЦРБ Андрея Лукьянченко вице-премьер пермского правительства Ольга Ковтун объяснила возможными нарушениями финансовой дисциплины. В своем блоге Ковтун отметила, что станция скорой помощи, которую возглавляла его супруга Людмила Лукьянченко и где он работал по совместительству, «перестала быть семейной кормушкой».

Ольга Ковтун заявила, что после проверки Соликамской станции скорой медицинской помощи были обнаружены факты неэффективного расходования средств и другие нарушения. В конце июня эти сведения были переданы в прокуратуру. Как отмечает вице-премьер, именно после этого Лукьянченко решил уволиться, но при этом громко хлопнуть дверью

Ранее главврач Соликамской ЦРБ Андрей Лукьянченко на своей странице в Facebook выложил скан заявления об увольнении. Вместе с этим он обнародовал расчеты по динамике финансирования Соликамской районной больницы. Судя по цифрам, оно сократилось практически в два раза: с 41,6 млн рублей в 2014 году до 24,1 млн рублей в 2016 году.

В ответ Ольга Ковтун написала, что «лукавит главный врач: не об экономической стабильности своей больницы, не о зарплате сотрудников он заботится, а о своем финансовом благополучии. Сожалеет, вероятно, что пресекли его незаконное совместительство и станция ССМП — государственное учреждение — перестало быть семейной кормушкой».

Лукьянченко, занимая должность главврача ЦРБ, также занимал одну ставку врача и старшего врача в местной службе скорой помощи. «А принял его на работу главный врач Соликамской станции скорой помощи Людмила Лукьянченко, его жена, которая, кстати, и сама дополнительно имела 1,0 ставки старшего врача и еще ежемесячно получала доплату за совмещение в размере 25% от оклада по должности старшего врача СМП, — отмечает Ковтун и делает из этого выводы. — В итоге супруги-руководители, у которых по определению должен быть ненормированный и очень напряженный рабочий день по основному месту службы, работали на 2,25 ставки каждый».

По мнению Ковтун, главврач понимал, что после вопиющих фактов раскрытия «семейного бизнеса» в службе скорой помощи последуют и проверки в больнице, а потому решил уволиться и обвинить «во всех своих бедах» инициаторов проверки — Минздрав и ТФОМС. - Это с сайта ura.ru
Мадам Стульчикова
Мадам Стульчикова
  • Последний визит:
    2 сентября 2023 в 11:16
НылаяЖужа, я считаю, что эта статья заказная на 100 процентов! Знаю Лукьянченко как порядочного и честного человека! И очень наслышана о Ковтун, причем хорошего практически ничего. А интересно, комментарии к этой статье вы читали? Особенно от врача Татьяны!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 июля 2016 в 12:35)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Мадам Стульчикова:
Знаю Лукьянченко как порядочного и честного человека!
Искренне рад за вас.
Другие знают г-на Л. с иной стороны. И слова из статьи Ковтун про "семейную кормушку" несут определенную долю истины. С другой стороны, проводимая правительством края "оптимизация" скоро угробит медицину, к врачу сейчас просто-напросто не попасть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2016 в 13:31)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Vl@diMir:

Мадам Стульчикова:
Знаю Лукьянченко как порядочного и честного человека!
Искренне рад за вас.
Другие знают г-на Л. с иной стороны. И слова из статьи Ковтун про "семейную кормушку" несут определенную долю истины. С другой стороны, проводимая правительством края "оптимизация" скоро угробит медицину, к врачу сейчас просто-напросто не попасть.

как бы то ни было, но Лукьянченко развивал Скорую!
зы. Мне по фигу, что ЛИБрежнев "коллекционировал" медали - работягам жилось при нём очень даже ничего!
farri
farri
  • Последний визит:
    10 декабря 2018 в 00:34
Надо смотреть не на сплетни, а на дела г. Лукъяненко, как врача. Ну что, что он еще работал в скорой? Человек хотел иметь хоть какие-то деньги. Как в сегодняшней ситуации можно руководить, когда медицинская сестра не может оказать помощь больному, потому что нет лекарств. Не он же их урезает. Его заботу я почувствовала на себе, я ему никто. У меня случился инфаркт, так бригада вместе с ним моментально примчалась Медики тут же оказали мне помощь, затем доставили в кардиологию. Кто-то скажет частность! Но это не так! Он настоящий врач, и это не лесть, это восхищение!

Вообще, живу потому что есть наши, соликамские врачи. Не хочу называть поименно, но лежала в стационаре неврологии, гинекологии, больнице № 4, в сестринском уходе, экстренной хирургии, кардиологии, инфекционном отделении. И везде, меня качественно лечили, иначе я не писала бы тут со своими сложными заболеваниями.Спасибо Вам врачи! Здоровья всем! А А. Лукьяненко огромного терпения! Не зря же в Перми был митинг: «Мы против развала пермской медицины», где Ковтун посоветовали, "чемодан, вокзал, Екатеринбург. Один может сказать неправду, огромная толпа народа - НЕТ! Тем более врачи! Это святая профессия!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 июля 2016 в 17:05)
Скорпион
Скорпион
  • Последний визит:
    8 августа 2020 в 06:30
У наших врачей(учителей) уже в традиции работать на 1,5 ставки и на то были и есть экономические причины (и поверьте, далеко не всегда это хорошо: цена ошибки - порою здоровье, а то и жизнь, впрчем не только по этим причинам). Но 2,25 ставки........Тем более руководитель. Простите, это просто жлобство. Несмотря на предыдущие заслуги и профессональные качества. Это МОЁ мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 06:15)
farri
farri
  • Последний визит:
    10 декабря 2018 в 00:34
УУуу! Потенциальный злопыхатель, пересчитывающий ставки в чужом штатном расписании. Чужие купюры Вас, вероятно, очень волнуют? Здоровья не будет и красота пропадет.))) curtsey
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Скорпион, примечательно что когда водитель днём на маршрутке, ночью на скорой помощи, то тут кошмар-кошмар. А когда врач на две с лишним ставки - то всё ОК. А кому не нравится - он злопыхатель и завистник до чужих купюр. При таком режиме работы они в равной степени рискуют чужими жизнями и здоровьем, но врач - единственный кто при этом не рискует собой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 15:33)
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Я может что упустил, но у меня что-то не ловиться радио FM 106 "Камская волна", уже недели 2 или 3. Что с ним случилось не знаете ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2016 в 08:23)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Каценеленбоген С.П.:
Сюжет на 5 канале

По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Добрый ночер! у кого-нибудь завалялась к176ие18?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт