Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Каценеленбоген С.П.:Некий, шлемазл ударил по монитору и теперь 1/4 его не показывает картинки. Есть ли в городе артель што может заменить матрицу? Или уже все монитор на свалку истории? Я удивляюсь подобной расточительности, зачем делать лишние расходы? Ведь 3/4 ещё работают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 12:56)
|
Последний визит: 6 сентября 2022 в 16:43
|
Vl@diMir:Я удивляюсь подобной расточительности Владимир, ви же знаете, как я, вас уважаю? Но, ви ничего не понимаете! Возьмем ваше авто и открутим одно колесо, таки 3/4 колес будут вас везти.
|
Последний визит: 2 марта 2023 в 11:51
|
Сломались сережки. Им сто лет в обед, но починить хочется. Где у нас в центре города или еще лучше в 3 микрорайоне можно быстро провести нехитрый ремонт? Ходила по Кузнецова в мастерскую, но сказали она там давно уже не работает.
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
А на что вы готовы ради кошечек? [quote]Британская группа The Citizens Advertising Takeover Service (Служба захвата рекламы гражданами, сокращенно CATS) выкупила рекламные места на станции Клэпхэм-Коммон в Лондон и разместила на ней фотографии кошек.[/quote]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 января 2023 в 22:13)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
«Агентство по страхованию вкладов», исполняющее функцию ликвидатора имущества АО «Негосударственный фонд «Стратегия» обнародовало сведения о результатах инвентаризации имущества фонда. Как сообщает агентство, совокупная стоимость имущества фонда по состоянию на дату введения процедуры принудительной ликвидации (20 апреля 2016) составляет 5, 1 млрд руб., стоимость имущества, фактически имеющегося в наличии, – 2,3 млрд руб. «Ликвидатором Фонда установлена недостача в размере 2 774 365 тыс. руб. Основной объем недостачи (2 615 998 тыс. руб.) приходится на имущество, переданное по договорам доверительного управления в ООО «Управляющая компания «МАГИСТРАЛЬ»», - сообщает агентство по страхованию вкладов. Агентством принимаются меры, направленные на поиск и возврат имущества, выведенного в преддверии аннулирования лицензии у фонда, в том числе путем совершения незаконных сделок. В отношении бывшего генерального директора Фонда Петра Пьянкова правоохранительными органами проводится расследование в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации («мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Фонд признан гражданским истцом по делу. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3087579
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Соль внесена в список санкционных продуктов. Подробнее: Ведомости.
|
|
Vl@diMir:Соль внесена в список санкционных продуктов. Добавление соли в список продуктового эмбарго не скажется на обеспечении внутренних потребностей России. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил Минсельхоз, передает Rambler News Service. «Выпадающие объемы могут быть компенсированы за счет увеличения объемов внутреннего производства», — заявил представитель ведомства. Слабо верится... Надо бы цифорки найти, сколько ввозили... Если много, я бы затарился до 1 ноября...
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Асия:Ходила по Кузнецова в мастерскую, но сказали она там давно уже не работает. Год назад работала, мало того, мне ещё сказали, что филиал на Клестовке в Бисмарке есть. Но сейчас всё так быстро меняется... Вот, не уверена, конечно, но вдруг: 1. Чистое Золото, Ювелирная мастерская на ул. Советская, 56 Адрес: 618540, Пермский край, Соликамск г., ул. Советская, 56 Телефон: +7 (919) 478-97-20 2. ЧП Власов М.И. на просп. Ленина, 28 Адрес: Пермский край, Соликамск г., просп. Ленина, 28 Телефон: +7 (34253) 5-17-55; +7 (908) 251-87-86 Режим работы: пн-сб 10:00-18:00
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Администратор: .... Слабо верится... Надо бы цифорки найти, сколько ввозили... Если много, я бы затарился до 1 ноября...
тоже подумал с пуд прикупить
|
|
Администратор:Если много, я бы затарился до 1 ноября... DimOn-wla:тоже подумал с пуд прикупить Зачем? А Боровской сользавод на что? Вспомним опыт предков, завалим страну солью-пермянкой
|
Последний визит: 2 марта 2023 в 11:51
|
Товарищи грибники)) грузди вообще нынче есть?
|
Последний визит: 22 февраля 2019 в 11:37
|
Асия, во вторник случайно насобирали 2 полных пакета. Если бы знали, то подготовились и собрали больше.
|
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2023 в 22:14)
|
Последний визит: 16 декабря 2017 в 14:27
|
Золото, серебро ремонтируют по Северной 70,где парикмахерская.Только это боровск. Хочу спросить,раз это Болталка обо всем на свете..сколько дней в неделю учатся в школе ваши дети( малышей не берем,там все понятно)?? Где в законодательстве прописано что-то по этому вопросу? Или все пущено на усмотрение директоров школ? То бишь, шесть дней учись, а в седьмой день делай уроки, пока замертво не упадешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 20:00)
|
|
Tiara, так есть же программа... Где-то учат по 6 уроков в день 5 дней в неделю. Где-то нагрузка поменьше, и часть уроков остается на субботу... Т.е. сколько часов в программе есть, все они будут выданы... За 5 дней в неделю, или шесть, тут да, решает руководство.
|