vasi-lissa:
DimOn-wla:
Простите, Рокфеллер, я не узнала вас под маской DimOn-wla!пусть мои налоги уходят на дотации в Дома спорта
не смешно: я плачу 13% от доходов. а Вы нет???
- 7 июля 2016 в 09:37, чт
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
vasi-lissa: DimOn-wla: Простите, Рокфеллер, я не узнала вас под маской DimOn-wla!пусть мои налоги уходят на дотации в Дома спорта не смешно: я плачу 13% от доходов. а Вы нет??? |
- 7 июля 2016 в 10:22, чт
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
DimOn-wla: я плачу 13% от доходов. а Вы нет??? Я, нет. Я плачу налоги" - пустая фраза, по той причине, что ответственность за выплату налогов возложили на организации. Это в США (к примеру) гражданин сам платит налоги, это его обязанность, а в России это фикция - лишь строки в компьютерной программе. "+15% - уральский коэф., - 13% - подоходный налог, +налоговые льготы, и пр." |
- 7 июля 2016 в 11:19, чт
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
natalyCat: да
все живы? По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 7 июля 2016 в 11:54, чт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
DimOn-wla: Как всё просто у Вас. А малолеток из колоний предлагаете распустить, чтобы сами себе пропитание искали, или сразу всех к стенке?пусть мои налоги уходят на дотации в Дома спорта, чем на содержание малолеток в колониях!!! Сегодня Вы требуете направить Ваши налоги в Дом Спорта, а завтра Вы потребуете чтобы на Ваши налоги были отремонтированы все дороги, школы и больницы и желательно по стандартам развитых стран. А лишь ещё вчера Вы высказывались против кап.ремонта, мотивируя тем, что у государства и так достаточно денег из Ваших налогов.. А ещё на те налоги медицина должна быть бесплатная и образование, пенсии должны быть и пособия. Дешёвые кредиты и доступное жильё. На армию и флот, а ещё на науку и инновации, и многое другое. Если уж такое дело, может ничего не отнимать у малолеток, а просто скажем чтобы большие дядьки во власти, больше не воровали, глядишь и везде хватит. Ведь Вы же и так уже достаточно налогов платите. Ну вот куда они их девают?!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2016 в 12:22)
|
- 7 июля 2016 в 12:23, чт
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Шо вы шумите? Ваши налоги на содержание заводоураловского спорткомплекса никак не пойдут, так как статьи финансирования разные. Спорткомплекс ведомственный, и за счет бюджета не может быть профинансирован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 12:23)
|
- 7 июля 2016 в 19:05, чт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
DimOn-wla, с налоговой у меня всё ровно - работаю-не-скажу-где, но сумма налогов, сборов и взносов с меня мизерная, потому что зарплата такая же. Поэтому я не смогу содержать ни дремлющих старушек в СОКе, ни бодрствующих хулиганов в колонии.
|
- 8 июля 2016 в 12:46, пт
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
Иванов Иван Иванович: и тем не менее 13% от заработанного мною уходит на налоги!Добавлено спустя 2 минуты.... ответственность за выплату налогов возложили на организации. ... дядявася: смысл моей фразы: что лучше организовывать и заинтересовывать ребятню спортом, чем пополнять и множить ряды малолетних преступников![... А малолеток из колоний предлагаете распустить, чтобы сами себе пропитание искали, или сразу всех к стенке? Сегодня Вы требуете .... зы. не ожидал, что ВЫ (!) не поймёте! |
- 14 июля 2016 в 21:47, чт
|
|
30 июля 2019 в 00:07 |
Ударим велопробегов!
На голосе Кобзона взмывает вверх квардокоптер, который потом ловит подмышку Женя Смирнов. (сие осталось за кадром) |
- 15 июля 2016 в 06:18, пт
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 15 июля 2016 в 07:07, пт
|
|
3 февраля 2021 в 23:02 |
Народ, подскажите пожалуйста - где можно в Соликамске приобрести более-менее нормальный табак для кальяна (al fakher, afzal, nakhla, serbetli, в общем расфасованый не в России) и уголь. Желательно не в Боровске. Из близ лежащих магазинов только в "Гостинном дворе" нашел, но там и цены не радуют и ассортимент, да ещё и табак не акцизный.
P.S. Про вред курения напоминать не надо, сам знаю. |
- 15 июля 2016 в 08:29, пт
|
|
17 октября 2020 в 14:07 |
Bezdel*nik: Блин я всё еще не могу свой самодельный квадрик откалибровать. Знает может кто человека, который разбирается в квадрокоптерах? Я даже не знаю в чём причина его такого нестабильного полёта. Его при полёте все время в сторону сильно уводит (И нет гироскопы тут не причём, они работают исправно, тут либо центр тяжести либо регуляторы оборотов). Последний раз когда я пытался его сам откалибровать сделал только хуже и грохнулся на землю.взмывает вверх квардокоптер Но это всё фигня, быстро починился. Ему вообще на всё пофиг он металлический. Там кстати вроде какой-то закон хотели принять о регистрации летных аппаратов тяжелее 300 грамм и всё такое. Мой вообще весит почти 1,3 кг. Такая хрень в человека прилетит мало не покажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 08:31)
|
- 15 июля 2016 в 11:02, пт
|
|
Panda: По любому, так кувыркаться он не должен. даже не знаю в чём причина его такого нестабильного полёта. Либо ошибка при сборке, либо ошибка контроллера. Так как он все же взлетает, скорее второе. Он начинает кувыркаться при переводе в горизонтальный полет? Сбой происходит через какое время, всегда разное или на 2-3-й секунде, то есть в какой момент меняется вектор тяги, и он начинает кувыркаться?. А можете сделать замедленную запись старта аппарата, желательно сверху (что бы были видны винты)? Смотрел со стоп-кадром, но видно плохо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июля 2016 в 11:14)
|
- 15 июля 2016 в 11:05, пт
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
Panda, Обратись к Илье, он человек позитивный, разбирается в коптерах. https://vk.com/ilya.lipin
|
- 15 июля 2016 в 12:54, пт
|
|
17 октября 2020 в 14:07 |
Vl@diMir: По любому, так кувыркаться он не должен. Vl@diMir, Так было раньше сейчас он летает вполне обычно. Кувыркался он после того как я решил его откалибровать, потом вернул как было. Его просто при полёте всё время куда уводит в сторону, он не может просто вертикально вверх взлететь. Вот видео где он нормально летает. В замедленной не получится. У меня камера не успевает так снимать. Поэтому кажется что винты крутятся медленно и странно, но на самом деле они крутятся очень быстро Иванов Иван Иванович, Но я его даже не знаю. Да и мне бы лучше лично встретиться в живом разговоре я куда лучше всё пойму, но как я понял он в городе другом живет. |
- 15 июля 2016 в 14:46, пт
|
|
Panda: Ну, значит результирующий вектор тяги всех 4-х винтов направлен не вертикально, а с отклонением в ту сторону, куда его и относит. При попытке оператора скорректировать курс, его уносит в другую сторону. Конструкция крепления движков предусматривает изменение угла наклона?
Его просто при полёте всё время куда уводит в сторону, он не может просто вертикально вверх взлететь. |
| |