Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
vasi-lissa:

DimOn-wla:
пусть мои налоги уходят на дотации в Дома спорта
Простите, Рокфеллер, я не узнала вас под маской DimOn-wla!

не смешно: я плачу 13% от доходов. а Вы нет???
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
DimOn-wla:
я плачу 13% от доходов. а Вы нет???

Я, нет.

Я плачу налоги" - пустая фраза, по той причине, что ответственность за выплату налогов возложили на организации.
Это в США (к примеру) гражданин сам платит налоги, это его обязанность, а в России это фикция - лишь строки в компьютерной программе. "+15% - уральский коэф., - 13% - подоходный налог, +налоговые льготы, и пр."
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
natalyCat:
все живы?
да
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
DimOn-wla:
пусть мои налоги уходят на дотации в Дома спорта, чем на содержание малолеток в колониях!!!
Как всё просто у Вас. А малолеток из колоний предлагаете распустить, чтобы сами себе пропитание искали, или сразу всех к стенке?
Сегодня Вы требуете направить Ваши налоги в Дом Спорта, а завтра Вы потребуете чтобы на Ваши налоги были отремонтированы все дороги, школы и больницы и желательно по стандартам развитых стран. А лишь ещё вчера Вы высказывались против кап.ремонта, мотивируя тем, что у государства и так достаточно денег из Ваших налогов.. А ещё на те налоги медицина должна быть бесплатная и образование, пенсии должны быть и пособия. Дешёвые кредиты и доступное жильё. На армию и флот, а ещё на науку и инновации, и многое другое.
Если уж такое дело, может ничего не отнимать у малолеток, а просто скажем чтобы большие дядьки во власти, больше не воровали, глядишь и везде хватит. Ведь Вы же и так уже достаточно налогов платите. Ну вот куда они их девают?! laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2016 в 12:22)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Шо вы шумите? Ваши налоги на содержание заводоураловского спорткомплекса никак не пойдут, так как статьи финансирования разные. Спорткомплекс ведомственный, и за счет бюджета не может быть профинансирован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 12:23)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
DimOn-wla, с налоговой у меня всё ровно - работаю-не-скажу-где, но сумма налогов, сборов и взносов с меня мизерная, потому что зарплата такая же. Поэтому я не смогу содержать ни дремлющих старушек в СОКе, ни бодрствующих хулиганов в колонии.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Иванов Иван Иванович:

.... ответственность за выплату налогов возложили на организации.
...
и тем не менее 13% от заработанного мною уходит на налоги!Добавлено спустя 2 минуты
дядявася:

[... А малолеток из колоний предлагаете распустить, чтобы сами себе пропитание искали, или сразу всех к стенке?
Сегодня Вы требуете ....
смысл моей фразы: что лучше организовывать и заинтересовывать ребятню спортом, чем пополнять и множить ряды малолетних преступников!
зы. не ожидал, что ВЫ (!) не поймёте!
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Ударим велопробегов!
На голосе Кобзона взмывает вверх квардокоптер, который потом ловит подмышку Женя Смирнов. (сие осталось за кадром)

admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Bezdel*nik, а какое небо начинается после 1й минуты.

По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Кот да Винчи
Кот да Винчи
  • Последний визит:
    3 февраля 2021 в 23:02
Народ, подскажите пожалуйста - где можно в Соликамске приобрести более-менее нормальный табак для кальяна (al fakher, afzal, nakhla, serbetli, в общем расфасованый не в России) и уголь. Желательно не в Боровске. Из близ лежащих магазинов только в "Гостинном дворе" нашел, но там и цены не радуют и ассортимент, да ещё и табак не акцизный.
P.S. Про вред курения напоминать не надо, сам знаю.
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Bezdel*nik:
взмывает вверх квардокоптер
Блин я всё еще не могу свой самодельный квадрик откалибровать. Знает может кто человека, который разбирается в квадрокоптерах? Я даже не знаю в чём причина его такого нестабильного полёта. Его при полёте все время в сторону сильно уводит (И нет гироскопы тут не причём, они работают исправно, тут либо центр тяжести либо регуляторы оборотов). Последний раз когда я пытался его сам откалибровать сделал только хуже и грохнулся на землю.
Но это всё фигня, быстро починился. Ему вообще на всё пофиг он металлический.
Там кстати вроде какой-то закон хотели принять о регистрации летных аппаратов тяжелее 300 грамм и всё такое. Мой вообще весит почти 1,3 кг. Такая хрень в человека прилетит мало не покажется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2016 в 08:31)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Panda:
даже не знаю в чём причина его такого нестабильного полёта.
По любому, так кувыркаться он не должен.
Либо ошибка при сборке, либо ошибка контроллера. Так как он все же взлетает, скорее второе.
Он начинает кувыркаться при переводе в горизонтальный полет? Сбой происходит через какое время, всегда разное или на 2-3-й секунде, то есть в какой момент меняется вектор тяги, и он начинает кувыркаться?.
А можете сделать замедленную запись старта аппарата, желательно сверху (что бы были видны винты)? Смотрел со стоп-кадром, но видно плохо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июля 2016 в 11:14)
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Panda, Обратись к Илье, он человек позитивный, разбирается в коптерах. https://vk.com/ilya.lipin
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Vl@diMir:
По любому, так кувыркаться он не должен.

Vl@diMir, Так было раньше сейчас он летает вполне обычно. Кувыркался он после того как я решил его откалибровать, потом вернул как было. Его просто при полёте всё время куда уводит в сторону, он не может просто вертикально вверх взлететь.

Вот видео где он нормально летает. В замедленной не получится. У меня камера не успевает так снимать. Поэтому кажется что винты крутятся медленно и странно, но на самом деле они крутятся очень быстро

Иванов Иван Иванович, Но я его даже не знаю. Да и мне бы лучше лично встретиться в живом разговоре я куда лучше всё пойму, но как я понял он в городе другом живет.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Panda:
Его просто при полёте всё время куда уводит в сторону, он не может просто вертикально вверх взлететь.
Ну, значит результирующий вектор тяги всех 4-х винтов направлен не вертикально, а с отклонением в ту сторону, куда его и относит. При попытке оператора скорректировать курс, его уносит в другую сторону. Конструкция крепления движков предусматривает изменение угла наклона?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт