Блекка Бьернум:
Хорошая антиреклама, только ругаться приходится - настроение себе портить. :))
Это на правах рекламы пост
- 4 января 2015 в 20:41, вс
|
|
18 июля 2022 в 15:51 |
Блекка Бьернум: Хорошая антиреклама, только ругаться приходится - настроение себе портить. :))
Это на правах рекламы пост Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
- 4 января 2015 в 21:03, вс
|
|
|
HiliyJuk: только ругаться приходится Кстати все было предельно корректно и вежливо, а мне с моим склочным характером и поругаться не удалось. Прямо расстроился. |
- 4 января 2015 в 21:10, вс
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Блекка Бьернум: Блекка Бьернум, у них не ходы, а подходцы. Игнорю эту сеть давно. То воздух по цене сырокопчёной колбасы или приличного сыра продают, то просрочка, то с ценами чехарда, то охранник больше на конвоира похожий. Многие продуктовые грешат, но этот всех переплюнул. И раньше-то заходила только из-за того, что альтернативы ночного лабаза не было. Посчитала - больше года точно не бывала. И никаким калачом, как говорится...
Это такой ход у Вдовина |
- 5 января 2015 в 00:07, пн
|
|
11 мая 2024 в 20:37 |
Тоже заходил за покупками в ЕРМАК,тоже было не соответствие цены на кассе и ценниках-нахрен всё им оставил в корзине и ушёл,пусть разгребают потом...
|
- 29 января 2015 в 08:00, чт
|
|
13 апреля 2022 в 07:33 |
Признаться до недавнего дня меня тоже сильно удивляло строительство Ермаков на окраинах города. Но ... после вести об очередном ТЦ на месте парка в Боровске стало всё понятно.
Задайте себе вопрос! Почему одним можно строить что угодно в историческом центре города? Почему одним можно безнаказанно вырубать парк и строить барыгам очередной ТЦ? Почему абсолютно безнаказанно закрыли ДЮСШОР и отдали здание барыгам? А теперь ещё один вопрос! Почему одним можно ВСЁ, даже чего нельзя. А Ермакам позволяют строиться только на окраинах???? Придите к мэру и задайте ему прямо в харю все эти вопросы. Я уверен, он знает ответы. |
- 29 января 2015 в 12:47, чт
|
|
|
Бывший магазин "Калий" на Красном, бывшая центральная аптека в 3 мкр, на Клестовке в новом доме, в Боровске х/з еще где - это все окраины? С☺ликамск™, ты расположение города Соликамска знаешь?
С☺ликамск™: Почему абсолютно безнаказанно закрыли ДЮСШОР и отдали здание барыгам? А, ты знаешь когда его закрыли и почему? Или еще тогда в детский сад ходил в другом городе? Я, вот занимался там и знаю, а ты? С☺ликамск™: Сам зайди спроси или чего? Придите к мэру и задайте ему прямо в харю все эти вопросы Ты, сперва меня раздражал, а сейчас смешишь. Аффтар пеши исчо! |
- 29 января 2015 в 23:29, чт
|
|
13 апреля 2022 в 07:33 |
Блекка Бьернум, Не пиши мне, ты давно в игноре! Иди обезьяничай на Берфорум.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 23:29)
|
- 30 января 2015 в 06:28, пт
|
|
|
С☺ликамск™, А все почему? Потому, что по существу ты, сказать ни чего не можешь. Можешь только ныть и кричать: "Все пропало!"
Ответь на вопросы или так и будешь мелким врунишкой? Кто-то С☺ликамск™: Еще раз вопрос, ты точно те места где стоят Ермаки - считаешь окраинами?А Ермакам позволяют строиться только на окраинах???? Блекка Бьернум: Бывший магазин "Калий" на Красном, бывшая центральная аптека в 3 мкр, на Клестовке в новом доме, С☺ликамск™: Не пиши мне, ты давно в игноре Кто здесь? (с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 06:37)
|
- 1 февраля 2015 в 18:54, вс
|
|
3 сентября 2015 в 10:44 |
Анабель: С☺ликамск™, выкладываю фотоотчет, как обманывают в Ермаке, и это уже не первый и не второй и даже не третий случай в нашей семье Вы лжете. В Ермаке овощи и фрукты упаковываются только самим покупателем. То есть, вы сами себе такое "напаковали". Мне вот интересно, вам платят за ложь или вы просто из спортивного интереса? |
- 1 февраля 2015 в 19:10, вс
|
|
|
Олег Анатольевич: В Ермаке овощи и фрукты упаковываются только самим покупателем А ценник кто наклеивает? Кто еще лжет. Ты, очередной защитник Ермака? |
- 1 февраля 2015 в 21:08, вс
|
|
11 мая 2024 в 20:37 |
Хочу рассказать маленькую историю.Как то в ЕРМАКЕ брал помидоры-их там было несколько видов.Значит наложил помидоры в мешок,подошёл к девушке, которая взвешивает и ценник лепит.Она взвесила,налепила ценник,я уже было пошёл,а она вдруг говорит:Я вам не те помидоры посчитала.Оказалось,что я взял помидоры дорогие,а она посчитала за дешёвые.Не долго думая она мне быстро перевесила,и наклеила прямо на старый ценник другой-нормальный за дорогие помидоры.Я это дело просёк,и немного уйдя просто аккуратно отодрал ценник и в результате заплатил за дорогие помидоры как за дешёвые.Наверно сейчас прочитают продавцы это и призадумаются-ну и пусть,я и так оставляю на кассе постоянно копеек по 50.Если с каждого они так сдерают-то неплохая выручка им идёт-в конце смены можно хорошенько подкрепиться.
|
- 1 февраля 2015 в 23:05, вс
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
Олег Анатольевич: Олег Анатольевич, как не стыдно, вы же партийный человек, зачем в меня хрупкую, без защитную девушку бросаете такие жуткие обвинения. Хорошо попробую оправдаться перед вами. Нет моей личной заинтересованности в сложившейся ситуации и спортивные интересы у меня связаны не посредственно со спортом, а выложила я сей пост про лукогруши, от обиды, что моего мужа Уважаемого человека в своих кругах общения, превращают в жалкого лоха какие- то извините "твари" , кроме того он непосредственно знаком с Виталием Леонидовичем ,но ему как то "стремно" звонить ему и признаваться в том что его "кинули магазинские марамойки", простите за мой французский, передаю диалог ссылаясь на цитаты услышанные от мужа.Анабель: С☺ликамск™, выкладываю фотоотчет, как обманывают в Ермаке, и это уже не первый и не второй и даже не третий случай в нашей семье Вы лжете. В Ермаке овощи и фрукты упаковываются только самим покупателем. То есть, вы сами себе такое "напаковали". Мне вот интересно, вам платят за ложь или вы просто из спортивного интереса? А вот почему вы Олег Анатольевич пишите такие провокационные посты в теме, почему пытаетесь защитить, воров пригревшихся в этом магазине, неудивлюсь если наворованное идет непосредственно вам в карман, ну не из спортивного же интереса вы этим занимаетесь? |
- 1 февраля 2015 в 23:43, вс
|
|
|
В Ермаке конфеты РОШЕН
|
- 2 февраля 2015 в 06:34, пн
|
|
|
ЁlkaIgolka: В Ермаке конфеты РОШЕН Покупаешь Рошен - поддерживаешь карателей на Донбассе. Олег Анатольевич, вы защищаете торговую сеть Ермак, поддерживающую финансирование карателей на Донбассе? |
- 2 февраля 2015 в 10:13, пн
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Блекка Бьернум: ну это удар ниже пояса :)
вы защищаете торговую сеть Ермак, поддерживающую финансирование карателей на Донбассе? По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
| |