С☺ликамск™:
Про реестры акционеров что-нибудь слышали?
Vl@diMir, вы верите что 60 % крупного мирового предприятия НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ??
- 19 декабря 2013 в 21:40, чт
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
С☺ликамск™: Про реестры акционеров что-нибудь слышали?
Vl@diMir, вы верите что 60 % крупного мирового предприятия НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ?? |
- 20 декабря 2013 в 21:24, пт
|
|
13 апреля 2022 в 07:33 |
Vl@diMir: Нет, такое ни разу не слышал. Подскажите где увидеть.Про реестры акционеров что-нибудь слышали? Только я боюсь, что в этом списке я увижу примерно такую картину: "Kipr investment", "Gongong development" и т. д. А всеми этими оффшорами ещё одни оффшоры владеют и такая цепочка вплоть до десятков оффшоров может быть. Только мне какой смысл смотреть на список этих шаршкиных контор? Мне плевать кипрские оффшоры или ещё какие владеют акцями. Я хочу знать реальных владельцев, а не эти филькины грамоты рассматривать. |
- 21 декабря 2013 в 08:11, сб
|
|
12 марта 2015 в 05:10 |
Спойлер
Блекка Бьернум: С☺ликамск™, Друг мой, а что сделка по продаже уже совершена? Деньги из рук в руки перешли? Дивиденды поделены? Все ли акции Керимов продал? вчера в новостях видел инфу что сделка по покупке доли Керима группой ОНЭКСИМ завершена |
- 22 декабря 2013 в 17:22, вс
|
|
С☺ликамск™: Оффшор не может быть владельцем акций. Может вы путаете два понятия: "Оффшор (офшорная зона)" и "компания, зарегистрированная в оффшорной зоне"? Хотя как не назови, ничего не изменится.
всеми этими оффшорами ещё одни оффшоры владеют и такая цепочка вплоть до десятков оффшоров может быть. |
- 23 декабря 2013 в 22:11, пн
|
|
13 апреля 2022 в 07:33 |
Из статьи на Ленте.ру от 23 декабря: "Новым акционером калийной компании стала также группа «Онэксим» Михаила Прохорова. Компания миллиардера купила 21,75 процента бумаг «Уралкалия» у фонда Suleyman Kerimov Foundation бизнесмена Сулеймана Керимова. Также «Интерфакс» сообщал со ссылкой на неназванные источники, что дружественные Прохорову структуры купили еще 5,34 процента акций «Уралкалия» у неизвестных продавцов."
НЕИЗВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ!!! А вы мне про реестры чешите. Эта система называется "Зачем рабу знать, кто этим рабом погоняет" Однако, крепостное право и нынче процветает, только под вывеской капитализм. |
- 24 декабря 2013 в 17:48, вт
|
|
С☺ликамск™: Анекдот про неуловимого Джо знаете? Эти "неизвестные продавцы" из той же оперы. Конторы "купи-продай акции" к известности не стремятся, не выгодна она им.
НЕИЗВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ!!! А вы мне про реестры чешите. Эта система называется "Зачем рабу знать, кто этим рабом погоняет"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2013 в 17:49)
|
| |