Интернет от Ростелеком

Анабель, Не знаю кто Вы. Отпишитесь на мой vesna_65@rambler.ru и я вам дам полную подборку, как бодаться с наглецами из Ростелекома. Если нет такого желания, то верните им эту "железяку". У меня была подобная ситуёвина, что даже из Москвы звонили по ночам, так им хотелось из меня кровушку попить и бабла срубить.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
saunderсол, вернула бы с удовольствием эту штуку, но нету ее у меня.
Анабель, сними шторки с глаз и внимательно прочти первую строку, если есть желание решить свою проблему.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Анабель:

DimOn-wla, добрый день, подскажите, после проведении оптики, остался ADSL модем, мальчишки которые оптику подключали сказали , что этот модем уже ненужен, я не знала , что его надо возвращать, отдала его друзьям, а тут вдруг в июне стали в счет включать , аренду этого модема, (странно хотя оптика уже год как проведена) мне уже как-то не удобно забирать модем у друзей, мне интересно какую сумму у меня вычтут за него?

извиняюсь ,что долго молчал - живу в деревне временно без НЕТа. в личку RostelecomUral логин и конт.телефон - коллега посмотрит и проверит
Михаил 3G+
Михаил 3G+
  • Последний визит:
    20 марта 2017 в 15:53
Администратор:

DimOn-wla:
повредили оптику между Боровском и Тохтуево
поэтому вкопали столбики?

А нельзя никак села интернетом по оптике порадовать?)

В села провели по ул. Уральской, вам по какой улице интересует?
admin
admin
  • Последний визит:
    23 октября 2024 в 08:03
Михаил 3G+, Михаил, мы с тобой разговаривали уже. До Рабочей никто тянуть не будет smile даже вы
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
admin
admin
  • Последний визит:
Снова нет инета. И на мобильном только Edge. На домашнем составили заявку, на сотовом сказали, что перебои связаны цитирую тп "с окончательным переходом абонентов к теле2. Проблемы с домашним интернетом возможно тоже из-за этого. Работы будут проводится в течение трех дней. В это время возможны перебои работы интернета". У знакомой в Челябинске тоже теле2, сегодня тоже интернет очень медленный.

Есть еще "счастливчики"?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Ирина
Ирина
  • Последний визит:
    9 апреля 2018 в 15:30
Администратор:
Есть еще "счастливчики"?

У родителей в Тюлькино тоже нет интернета.
Daytaky
Daytaky
  • Последний визит:
    27 июня 2017 в 22:47
Авария случилась. Поэтому и нет интернета. Остается ждать.
admin
admin
  • Последний визит:
Daytaky, Откуда информация? Обычно, при обращении в ТП, они говорят, что авария, а не принимают заявку на ремонт...
Daytaky
Daytaky
  • Последний визит:
Ну вот и все)))
admin
admin
  • Последний визит:
Daytaky:

Ну вот и все)))

Ага. Прошло всего каких-то 8 часов...
Daytaky
Daytaky
  • Последний визит:
Всякое бывает. Ничего страшного не произошло.
admin
admin
  • Последний визит:
Daytaky:
Ничего страшного не произошло.
Если ваша работа связана с Интернет - то произошло. Я не драматизирую, но доделывать работу сейчас приходится ночью.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Администратор:

Daytaky:
Ничего страшного не произошло.
Если ваша работа связана с Интернет - то произошло. Я не драматизирую, но доделывать работу сейчас приходится ночью.

пало оборудование, в сторону Бериков от Перми... Контрольный срок был на 2 ночи, ребята постарались к 12 запустили
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт