Как же неожиданно.. печально.. противно :(

У моего сынули украли снегокат :(
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 60
Mila
Mila
  • Последний визит:
    12 декабря 2020 в 02:14
У нас в подъезде на 1 этаже постоянно стоят 2 коляски и велосипед (все в отличном состоянии) . Никто не трогает...
Санки у ребенка оставляю около входа в садик - на целый день, уже вторую зиму. Ничего, пока никто не позарился)))
т-т-т-т
А вот когда жила в общежитии, воровство там процветало. Воровали сырое белье с веревок, кастрюли с кухни (вместе с едой) confused , даже коврики перед дверью нельзя было оставлять.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Mila,мне когда в гараж коляску лень загонять, я ее тоже в подьезде оставляю и не только я, правда тоже ее пристегиваю к батарее так на всякий случай, краж не было, да и кому у нас подъезде воровать одни боевые бабульки живут.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Mila:
2 коляски и велосипед (все в отличном состоянии)
Адрес скажите, вдруг кто заинтересуется? laugh
Dама S Бама:
"не ври не бойся не проси" - всегда быть на чеку.. ждать подвоха?
Нет, научить простым правилам: не оставлять свои вещи без присмотра, не терять бдительности... и т.д.
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
    18 февраля 2016 в 09:40
Dама S Бама:
"не ври не бойся не проси" - всегда быть на чеку.. ждать подвоха?
Нет, научить простым правилам: не оставлять свои вещи без присмотра, не терять бдительности... и т.д.
[/quote]

не терять бдительность это как? я помню как то давно работала в магазине. и у нас ревизия показала недостачу. коллектив дружный. 3 смены по 2 человека. + начальница хорошая. еще вчера все вместе чай пили (читай пиво))) а после ревизии смотрели друг на друга волком. страшное дело.Потом одна призналась, что она взяла деньги из кассы.... Вот и как спрашивается жить?
я все понимаю - взрослый человек, соликамск (белый лебедь) ... но не могу я вот так. без доверия. вроде бы ведь все мы люди. в голове не укладывается как так можно...
или пример, еще один. я уже в блоге своем писала про магазин Электронику плюс. Мне там так и сказали - приходите с мужем (или другими свидетелями), мы вам все покажем. И с тех пор я все думаю - как это так в магазин со свидетелями ходить????? это что уже норма?
человек человеку волк. а если я так не хочу?!
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Dама S Бама, эта электроника плюс уже лет 14 существует, все 14 лет обманывает людей, спрашивается зачем вы туда ходите?!
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
Dама S Бама:
Dама s бама:"не ври не бойся не проси" - всегда быть на чеку.. ждать подвоха?
"Не верь, не бойся, не проси", более правильно. Тюремная поговорка, вообще-то.
Конечно, элементарно надо учить ребенка следить за своими вещами, чтоб не спёрли. Это как учить не разговаривать с незнакомыми, не открывать двери... Базовые понятия, так сказать. И не надо истерить по этому поводу, вы же взрослый человек. Тут уж хочу - не хочу, не спрашивают...Это даже не зависит от страны проживания, в каждой стране найдутся "редиски", увы...
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
oks@na:

Dама S Бама:
Dама s бама:"не ври не бойся не проси" - всегда быть на чеку.. ждать подвоха?
"Не верь, не бойся, не проси", более правильно. Тюремная поговорка, вообще-то.
Конечно, элементарно надо учить ребенка следить за своими вещами, чтоб не спёрли. Это как учить не разговаривать с незнакомыми, не открывать двери... Базовые понятия, так сказать. И не надо истерить по этому поводу, вы же взрослый человек. Тут уж хочу - не хочу, не спрашивают...Это даже не зависит от страны проживания, в каждой стране найдутся "редиски", увы...

спасибо. Вы правы...
кстати как не разговаривать с чужими... -тож не знаю как подойти к этому вопросу. пугать ребенка не хочется. понимаю что иначе нельзя. но видите - каждый раз теряюсь. никак не могу привыкнуть sad
... действительно - взрослый же человек!
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
Анабель:

Dама S Бама, эта электроника плюс уже лет 14 существует, все 14 лет обманывает людей, спрашивается зачем вы туда ходите?!

я ж не знала :(((
Legendary
Legendary
  • Последний визит:
    3 июня 2013 в 10:54
Это не истерика,а реакция нормального человека.У ребёнка украли новогодний подарок,сказку.Малыш жил надеждой,увидев снег и ждал.что Дед Мороз принесёт ему подарок.А вы начинаете..Туда не ходи,с этим не разговаривай..Мразь выползает на улицы нашего города,а вы прячете глаза..14 лет Вас.как лохов обирает какой то ублюдок,барыга, а вы говорите,я туда не пойду,пусть дальше эта сволочь жирует..Странные вы люди..Ратуете за чистоту своего города,ухаживаете за своими малышами,гордитесь тем,что живёте в этом городе..
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
Legendary:

Это не истерика,а реакция нормального человека.У ребёнка украли новогодний подарок,сказку.Малыш жил надеждой,увидев снег и ждал.что Дед Мороз принесёт ему подарок.А вы начинаете..Туда не ходи,с этим не разговаривай..Мразь выползает на улицы нашего города,а вы прячете глаза..14 лет Вас.как лохов обирает какой то ублюдок,барыга, а вы говорите,я туда не пойду,пусть дальше эта сволочь жирует..Странные вы люди..Ратуете за чистоту своего города,ухаживаете за своими малышами,гордитесь тем,что живёте в этом городе..

Ждала Вас smile не тут правда )) Писала в личку... - что там с деньгами? вернули? (в электронике)
я ходила к ним. меня накормили завтраками аж до 30го числа. Не страшно думаю, дата зафиксирована письмом.
... Спускать нельзя. Вы правы.
Расстраиваться я уже почти перестала. Что ж теперь. Не умирать ведь )) (Тут вон девушки пишут - впереди еще велосипеды, сумочки на пляже и все такое... надо быть готовой.. видимо надо привыкать)

Думаю на всякий случай завтра объявление повесить.. мало ли smile может вернут.
Legendary
Legendary
  • Последний визит:
    3 июня 2013 в 10:54
всё по накатанной.Письмо не получали.руководства нет.вообщем-сами мы не местные.. shock Заявление составил,отнесу в суд,буду ждать..процент капает smile
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
Legendary:

всё по накатанной.Письмо не получали.руководства нет.вообщем-сами мы не местные.. shock Заявление составил,отнесу в суд,буду ждать..процент капает smile

Заявление у них там, или в суд уже?
Ужас все таки. Действительно все как по накатанной. Интересно, что меня ждет sad Они еще так всю ситуацию развернули, мол мы сразу к Вам на встречу пошли, а Вы тут сами все усложняете. ............. (сижу матерюсь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 20:37)
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
Legendary:
Legendary,ну, я так поняла, это Вы мне... Так вот, моему ребенку тоже подарил Дед Мороз снегокат. Только снегокат этот сломался, чудо, купленное в магазине "Спортмастер" в 3-м м/районе. Пластмассовые лыжи разломились пополам, сиденье отвалилось. Но я не убиваюсь по этому поводу, не прихожу в ужас, не падаю в обморок, и ребенок тоже. И судиться с магазином из-за 2000 р. не буду. Есть более важные вещи в жизни, из-за которых стОит расстраиваться.
И глаза я не прячу. А с мразью бороться должны правоохранительные органы. В "Электронику плюс" не ходила и не хожу, не думаю, что хозяин этой конторы зарабатывает бешеные бабки... В "Спортмастер" овчинниковский вот теперь ходить не буду. Всю технику беру в Е-бурге, на крайний случай в Березниках...Поверьте, это лучше, чем сомнительное удовольствие от разборок с соликамскими горе-предпринимателями (тоже есть негативный опыт).
Тётя Мотя
Тётя Мотя
  • Последний визит:
oks@na:

Legendary:
Legendary,ну, я так поняла, это Вы мне... Так вот, моему ребенку тоже подарил Дед Мороз снегокат. Только снегокат этот сломался, чудо, купленное в магазине "Спортмастер" в 3-м м/районе. Пластмассовые лыжи разломились пополам, сиденье отвалилось. Но я не убиваюсь по этому поводу, не прихожу в ужас, не падаю в обморок, и ребенок тоже. И судиться с магазином из-за 2000 р. не буду. Есть более важные вещи в жизни, из-за которых стОит расстраиваться.
И глаза я не прячу. А с мразью бороться должны правоохранительные органы. В "Электронику плюс" не ходила и не хожу, не думаю, что хозяин этой конторы зарабатывает бешеные бабки... В "Спортмастер" овчинниковский вот теперь ходить не буду. Всю технику беру в Е-бурге, на крайний случай в Березниках...Поверьте, это лучше, чем сомнительное удовольствие от разборок с соликамскими горе-предпринимателями (тоже есть негативный опыт).

в итоге, Вы сказали то же самое, но другими словами. Разумеется дело не в 2000 р.
это нормально жить здесь, а в магазин ходить в Е-бург... ???
Это уж точно не выход
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
Dама S Бама:
это нормально жить здесь, а в магазин ходить в Е-бург... ??? Это уж точно не выход
Уверяю вас, нормально, очень многие так делают. Ну, не в Е-бург, так в Пермь или в Москву, Березники вот рядом laugh Очень хороший и правильный выход, иначе в Соликамске тяжело выживать...
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 60
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт