Арве:
про меня чтоль опять?
да не я не про себя, а про того парня
- 10 января 2012 в 21:33, вт
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
Арве: про меня чтоль опять?
да не я не про себя, а про того парня |
- 10 января 2012 в 22:02, вт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Арве, вы не нервничайте так сильно, а то я уверую в то, что вы - женоненавистник в лучшем случае, а в худшем (м-м-м, даже страшно подумать, что в худшем).
Арве: Мне приятно, что смогла доставить вам долгожданную радость!Воо, как долго я ждал эту фразу))))) Арве: Для вас- пафосная и пустая фраза, для меня - жизненный принцип. Не уважать мужчин, которые не могут найти других способов разговаривать с женщинами. более пафосной, но пустой по сути фразы стоит еще поискать Какие же двойные стандарты у вас, мужчины: то вы для женщины, как для ограниченного в мозгах и талантах существа, отводите весьма скромную роль, то вдруг, если вам это выгодно, и сообразительностью наделите и быстротой реакции. Вы уж определитесь, Арве! |
- 10 января 2012 в 22:13, вт
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
vasi-lissa: не, я из прЫнципа спорю, а то как-то все однобоко было в соседней теме.а то я уверую в то, что вы - женоненавистник в лучшем случае vasi-lissa: Спасибо)Мне приятно, что смогла доставить вам долгожданную радость! vasi-lissa: да ну? ткните мне пальцем пожалуйста то вы для женщины, как для ограниченного в мозгах и талантах существа, отводите весьма скромную роль И чтобы уж совсем докапаться до слов, то "ограниченность в талантах и мозгах" никак не взаимосвязана с быстротой реакции, но тем не менее укажите, где я писал об ограниченности, плизз |
- 10 января 2012 в 22:30, вт
|
|
Ах, Арве, Арве, я написала лишь
vasi-lissa: , я же не написала: "Какие же двойные стандарты у вас, Арве!" Каюсь, обобщила, но тем не менее вот такое мнение, например:Какие же двойные стандарты у вас, мужчины Sergio: , которое мужчины сайта не оспорили, а даже поддержали - явный намёк на ограниченность.Мой принцип, как у немцев - принцип трех К: "Киндер, Кюхен, Кирхен" (дети, кухня, церковь) А про быстроту реакции вывод, собственно, отсюда: Арве:
этого достаточно, чтобы милая дама превратилась за минуту в истеричную фурию, царапающую и кусающую всё в округе, причем в адрес "провинившегося" джентльмена, которые еле успевает уворачиваться, будет нестись еще вагон отборной брани. |
- 10 января 2012 в 22:33, вт
|
|
vasi-lissa, про обобщенность понял, но уж вы поаккуратнее с этим.
vasi-lissa: Да неужели? Есть у человека свое мнение, дык чего его оспаривать, на то оно и свое.которое мужчины сайта не оспорили, а даже поддержали - явный намёк на ограниченность vasi-lissa: спс, я просил только про ограниченность, про реакцию я в курсе: ну не мог же я, в самом деле забыть, что писал постом ранее))
А про быстроту реакции вывод |
- 10 января 2012 в 22:35, вт
|
|
Да не за что, Арве, не благодарите!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 22:35)
|
- 11 января 2012 в 21:58, ср
|
|
14 апреля 2014 в 16:51 |
Каждый кавалер достоин дамы, что рядом с ним находится.
И если милая дама при джентльмене периодически превращается в истеричную фурию, да еще и с прицепом (пардон, вагоном) отборной брани, то делает она это явно не по причине наступившего полнолуния. Джентльмен САМ выбрал эту даму. Ну, а уж если джентльмен при даме, тогда какие вопросы могут быть по поводу проявлений с ее стороны «тупо неуважения к СОБСТВЕННОМУ избраннику/кавалеру/МЧ/и т.п.»? |
- 11 января 2012 в 22:10, ср
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
тоесть, если парень огребает, значит он ещё и сам в этом виноват? Нормально так то
|
- 11 января 2012 в 22:16, ср
|
|
|
Indeed:
Каждый кавалер достоин дамы, что рядом с ним находится. И если милая дама при джентльмене периодически превращается в истеричную фурию Сам виноват..лучше тестирование надо было делать..) |
- 11 января 2012 в 22:17, ср
|
|
14 апреля 2014 в 16:51 |
Арве: Именно общество породило это уродство ( Арве: Скорее всего женщина руководствуется таким правила поведения в обществе: мальчик девочку не бьет, иначе он не мальчик, его это и остановит. (целый алгоритм, блеать). Арве, а что взамен? Что я должна сказать своему восьмилетнему сыну, когда он приходит из школы с синяками, потому что у них в классе девчонки пинают мальчишек, а те руководствуются правилом «мальчик девочку не бьет, иначе он не мальчик»? И он не тюфяк. За себя всегда постоять может.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 22:18)
|
- 11 января 2012 в 22:45, ср
|
|
Indeed: Скажи, что терпи, через 20 лет, будешь над ними издеваться сам, когда они начнут за тобой бегать, ибо большинство его ровесников женится по залету/сопьется/снаркоманится/загнется над компом/станет участником группы "Стекловата"...
Что я должна сказать своему восьмилетнему сыну, когда он приходит из школы с синяками, потому что у них в классе девчонки пинают мальчишек, а те руководствуются правилом «мальчик девочку не бьет, иначе он не мальчик»? |
- 12 января 2012 в 03:43, чт
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
Увидев эту тему, вспомнил свой недавний ответ на Маил Ру в проекте ОТВЕТЫ.
Вот как был задан вопрос .... (Леночка ) А Ты когда учился в школе, обижал девчёнок??? ну например дёргал их за косички....и т.д....))))))))) [/b] А вот и мой ответ .... (Funtik.55 ) Да нет ...не было поводов к этому, а вот одной училке за хамское её поведение от меня досталось, с развороту на отмаш. В итоге был оставлен на второй год в 7 кл. за неуспеваемость и не примерную дисциплину )))) Такие вот воспоминания ... ... возвращаясь в тему, хочется подчеркнуть как я девочкам всего класса дал пример того, что хамское поведение дамы, отнюдь не защищает её на правах женской неприкосновенности в отдельных случаях. И в самом деле, я не помню такого, что бы у нас в классе кто то так куражился над мальчиками, прикрываясь статусом девочки. |
- 12 января 2012 в 07:19, чт
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
да в школе бить девочек вообще не за что, они там ещё такие хорошие, а вот дальше... Бить уже есть за что, но нельзя... Лучше бить детей, они слабее и свои права защищать не будут
|
- 12 января 2012 в 09:35, чт
|
|
5 марта 2019 в 11:47 |
Женское насилие. Оно не обязательно может быть физическим, гораздо чаще оно словесное. А словесное унижение (женщины это знают) похлеще рукоприкладства, мужчинам сложнее с ним бороться. И ещё и сексуальное ведь есть , но эт отдельная тема. Но точно знаю, что этими "насилиями" промышляют те женщины, у которых выше социальный статус, а соответственно и зарплата выше. Последствия, так сказать, феминизма.
|
- 4 апреля 2012 в 13:01, ср
|
|
9 февраля 2013 в 22:38 |
"она догнала его(мужа) в огороде повалила в борозду и долго ожесточенно била вожжами" цитата не точная я даже на счет источника сомневаюсь - кажется Шишков "Емельян Пугачев" Ай, ай, ай . забыли, какие были раньше БАБЫ Какое к черту моральное унижение, живым бы отбиться. Сегодня тяга махать руками у женщин, либо отсутствие воспитания, либо генетическая память. А еще в этом ключе я бы предложил развить тему в направлении "Соликамская аномалия - матриархат" В администрации города из 167 (или около того) человек - мужского полу ~ 23(примерно). Что составляет менее 15 %. Дамы, если не занимают прямых начальственных постов, то уж точно рядом. Отчего так? На улицах, в магазинах , на работе - лидерство просто прет из соликамских дам. Но мужики все равно нужны... кто будет отвечать за промахи в управлении?
Казалось бы кто командует, то и отвечает. А вот фиг вам( изба такая индейская). Аргумент прост и суров - Ты что не мужик что ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 13:02)
|
| |