Анабель:есть такие эмоцианальные девушки, может не могут они по другому
да ну...может таких изолировать от общества, может когда рядом нет мужичков, они кошек душат да собакам глаза выкалывают, типа не могут они по другому...
vasi-lissa:Адекватная часть мужчин НИКОГДА не поднимет руку на женщину
Воо, как долго я ждал эту фразу))))) более пафосной, но пустой по сути фразы стоит еще поискать. Могу привести ряд примеров, когда женщину не то что можно бить, но и убить. Хотя думаю и сами справитесь с примерами.
Про мотивы:
АЦЦКИЙ СОТОНА:мотив один - отсутствие других аргументов
vasi-lissa:Если подумать, причин много отыщется. Это может быть "хлёсткий" ответ на оскорбление. Это может быть и крайняя степень отчаяния от безысходности.
Угу, только есть случаи неадекватной реакции на совсем безобидные мужские поступки...
А теперь подумайте, например что-нибудь неприятное, больное (в общем оскорбление) в ваш адрес говорит любимая мама или бабушка/дедушка/престарелый папа, которые еще не дай Бог прикованы к постели и все такое, в общем довольно беззащитных созданий, подымете ли вы руку? Ответ - нет.
Женщина сдержится, но не ударит слабого.
Почему же она тогда бьет (заносит руку, так правильнее) на заведомо сильного? Не поверю на аффект, это громкое забугорное слово (которое все услышали в "мыльных операх", но мало понимая, что это такое)
Скорее всего женщина руководствуется таким правила поведения в обществе:
мальчик девочку не бьет, иначе он не мальчик, его это и остановит. (целый алгоритм, блеать). Собственно этого достаточно, чтобы милая дама превратилась за минуту в истеричную фурию, царапающую и кусающую всё в округе, причем в адрес "провинившегося" джентльмена, которые еле успевает уворачиваться, будет нестись еще вагон отборной брани.
Или вспомните такой пример их жизни, когда мужичок начинает нести какую-нить ахинею (скорее всего уже будучи подшофе) его спутница тут же начинает "незаметно" нервно его одергивать за рукав, наступать на ногу под столом, щипать и т.п. Спрашивается с какого х?
Всем известно, что ударит всегда проще, чем объяснить и донести информацию, таким образом, злоупотребляя своим кулачком женщина, начинает воспринимать рукоприкладство над мужчиной как данное.
Как мне кажется:
женщина считает ,что она имеет полное моральное право замахиваться на мужчину. Ключевое здесь - моральное право. Именно общество породило это уродство (а махающую ногтями перед лицом кавалера даму по другому и не назвать).
Как до такого докатились....ХЗ