Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
vasi-lissa: Беременность, роды, польза грудного вскармливания,
Думаю эти темы тут не пойдут, почти нет тут кормящих да беременных. vasi-lissa: развивающие игры для детей? Или вот ещё: жена или любовница, стерва рулит, почему мы выбираем не тех... А вот эти темы могут быть интересны
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Анабель:Думаю эти темы тут не пойдут, почти нет тут кормящих да беременных. А как же АЦЦКИЙ? Вы о нём подумали? Ему всё интересно! АЦЦКИЙ, не сердись, ну какой СОТОНА, такой и юмор
|
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
vasi-lissa: А как же АЦЦКИЙ? Вы о нём подумали? Ему всё интересно!
... вот это по нашему !!!! Супер !!! К стати, что касаемо АЦЦКОГО он мой самый первый друг на этом сайте, когда я зарегистрировался, он был на моей страничке самый первый, началось всё с того, чо я опубликовал фото со своимземляком и он тут же написал приятный комент в адрес этого человека. ну как тут было не подружиться, скажи кто твой друг и я скажукто ты сам, гласит поговорка. Так что мне это высказывание очень даже симпатизирует, молодец !!!
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
vasi-lissa: Анабель:Думаю эти темы тут не пойдут, почти нет тут кормящих да беременных. А как же АЦЦКИЙ? Вы о нём подумали? Ему всё интересно! АЦЦКИЙ, не сердись, ну какой СОТОНА, такой и юмор Я даже представляю его советы по грудному вскармливанию, лактация у мам на врятли наладится, но хорошее настроение им обеспечено. Все решено специально для ацкого открываем такую рубрику которую так и назовем 'чисто поржать о беременности, родах и грудном вскармливании'.
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
я бы ответил, если бы голова не болела. Но вобщем, давайте, пилите темы, а там видно будет что я, как врач, посоветую.
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
АЦЦКИЙ СОТОНА, что ж ты, доктор именитый, голову свою не вылечил? Выздоравливай! Только не верь советчикам, что гильотина - лучшее средство от головной боли. Фигня. Это я тебе, как палач говорю.
|
|
vasi-lissa, боюсь меня уже не излечить, потому что похмелье нападает ни смотря ни на что, а на счёт гильотины спасибо, а то я уж собрался было попробовать это народное средство
|
Последний визит: 12 декабря 2024 в 15:44
|
Эм. и по теме продолжаем...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 23 ноября 2017 в 00:50
|
прочитала я сейчас тему.... хочу сказать, что впервые на этом форуме соглашусь с Аццким Сотоной Анабель: я доченьку рожала что бы растить ее в своей любви, хочу на всю жизнь остаться для нее любимой мамочкой, хочу быть ей поддержкой и опорой, и самым дорогим человеком на земле, который всегда будет рядом и будет ее любить, при любых невзгодах и жизненных трудностях. эти слова, действительно, попахивают эгоизмом. продолжение рода и прочие сомнительние ценности - сюда же.
|
Последний визит: 23 ноября 2017 в 00:50
|
Да, и дочкой ее никогда не называю. Только по имени. Кстати, не вижу ничего плохого в этом. Если бы моя мама меня "дочкой" назвала, я бы решила, что с ней что-то не так... Не приемлю сюсюкания ни в каком виде. Особенно по отношению к детям и пище. Хотя, нет. Могу общаться "уменьшительно-ласкательно" с животными, с разными кошечками-собачками - хотя им это по барабану)
|
|
Kassandra: прочитала я сейчас тему.... хочу сказать, что впервые на этом форуме соглашусь с Аццким Сотоной ...
Который раз уже подобное читаю, лучше поздно чем никогда
|