Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
v.n.kusin:Ну если любовь-это болезненная привязанность,то что тогда счастье? Хм, я так не писАла... Я о том, что каждый под этим словом подразумевает что-то свое, так о чем спор. Но вот почему-то есть также масса примеров, когда любящие родители ломают жизнь ребенку. Например, мама так любит сына, что не отпускает учиться в другой город. Или так любит дочку и жить без нее не может, что всех потенциальных мужей критикует в пух и прах, разрушает отношения дочери. Ну как же, это же из любви...Бывает, любят ребенка и все ему позволяют, любят и выполняют все его прихоти...
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
v.n.kusin:Древние греки и египтяне знали ещё очень много способов как залечить человека насмерть если исходить из ваших слов, каждый заболевший грек или египтянин был обречен.... и как только человечество выжило и медицина дошла до современного уровня )))) v.n.kusin:Алкоголь в любых дозах вреден организму Вы слишком категоричны, тем более алкоголь алкоголю рознь..... в кефире тоже некоторый процент спирта содержится ))
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Читал как художественное произведение... Думаю, так оно и есть. Слишком уж красиво написано, для того чтобы быть реальной историей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 12:51)
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
NeMu®ka, Дело ни только во вреде,а дело в привыкании. Но и на клетки тоже хорошо действует. Вспомните школьные опыты по биологии-денатурация белка. И также у беременных,особенно в первые недели,когда оплодотворенная яйцеклетка ещё ни растёт,а только дробится,да и в последующии стадии, алкоголь так на плазму клеток повлияет,что потом ничто не исправит. Только выкидыш или аборт.
|
|
v.n.kusin:Дело ни только во вреде,а дело в привыкании здесь соглашусь.... регулярное употребление всегда во вред.
|
|
дядявася:Слишком уж красиво написано, для того чтобы быть реальной историей зря вы так..... в жизни такое бывает - любой вымысел отдыхает.
|
|
NeMu®ka, И ещё,алкоголь в малых дозах полезен только как успокаивающее,или при травмах,чтоб от шока не помереть. Но в небольших. Красное вино полезно при облучени,тоже в небольших дозах,но после облучения уже не важно от чего помирать по большему счёту(ни как алкаш конечно). А лучше всего есть виноград,ну или пить виноградный сок. Человек всегда старается свои слабости оправдать.
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
дядявася: Читал как художественное произведение... Думаю, так оно и есть. Слишком уж красиво написано, для того чтобы быть реальной историей Не факт, может героиня филолог по образованию или просто умеет хорошо изъясняться, или не один месяц готовила свою исповедь.
|
|
v.n.kusin:алкоголь в малых дозах полезен только как успокаивающее,или при травмах,чтоб от шока не помереть. Но в небольших. Красное вино полезно при облучени,тоже в небольших дозах, ну я примерно это и имела в виду..... спор изначально из-за чего начался - Сотона усомнился в пользе алкоголя, как в научном факте. А она, польза, иногда все же возможна. Подчеркиваю, в исключительных случаях, но это - научный факт. v.n.kusin:Человек всегда старается свои слабости оправдать. Тут речь не об этом.... Сама я не пью, разве что бокал хорошего вина в праздники, и другим не советую.
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
алкоголь вреден априори. Да, с ним весело, да, вино может рассматриваться как антиоксидант, дак вот что я вам, как врач, скажу: жрите шоколад, пейте какао. Алкоголь может быть полезен для одних органов, но всегда вреден для других, для мозга например. А история мне кажется вполне реальной, вполне нормальной, непонятно только зачем эта тетя вообще это написала в инет.
|
|
NeMu®ka:если исходить из ваших слов, каждый заболевший грек или египтянин был обречен.... и как только человечество выжило и медицина дошла до современного уровня Что ж вы тогда ходите в больницу,а ни лечитесь как древние египтяне и древние греки? АЦЦКИЙ СОТОНА: А история мне кажется вполне реальной, вполне нормальной, непонятно только зачем эта тетя вообще это написала в инет Согласен,что реальная и нормальная,попадаются и такие. Очень жаль таких
|
|
v.n.kusin:Что ж вы тогда ходите в больницу,а ни лечитесь как древние египтяне и древние греки? а у вас откуда такие выводы? я за всю жизнь в больнице лежала два раза - когда родилась сама и когда на свет появился мой сын. в поликлинике появляюсь исключительно на плановых медосмотрах. я не ярый сторонник народных методов, но считаю, что клюквенный морс при простуде намного эффективней "Колдрекса", а контрастный душ укрепит иммунитет лучше "Арбидола". Современная медицина - это здорово, но методы наших предков в некоторых (подчеркиваю - некоторых, серьезные заболевания не рассматриваю) случаях бывают ничуть не хуже. Так что про древние народы вы зря
|
Последний визит: 14 апреля 2014 в 16:51
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:Это ужасно, предлагаю закрыть тему, а это место на сервере окрапить святой водой. Перечитала свой комментарий. АЦЦКИЙ прав, отдает приторным малиново-малаховским душком. Бывает. Но знаете, у нашего сайта явно преобладает мужское начало. Редко кто из дам способен парировать джентльменам в их мужских по духу темах. А до появления natalyCat никто и не решался просто поболтать. Я – за гармонию. А гармония, как известно, возникает из разнообразия (дедушка Гераклит, кажется, вещал). Так что, тема, предложенная для обсуждения Анабель, имеет право здесь присутствовать. Для равновесия.
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
Indeed, Предлагаю развивать по больше именно женских тем, а то их дискусии о политике, только МЧ интересны. Все решено пошла тему придумывать, так сказать положу начало женским дискуссиям.
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Анабель:Все решено пошла тему придумывать, так сказать положу начало женским дискуссиям. Беременность, роды, польза грудного вскармливания, развивающие игры для детей? Или вот ещё: жена или любовница, стерва рулит, почему мы выбираем не тех...
|