Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Прошу прощения, сечас пересмотрел, изменения резкости нет. Что-то с глазами, наверное...
Пятница?
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
Срочно нужно узнать - где в городе есть отделы, которые продают тёплые вещи, тёплые носки, варежки, тёплые тапочки, жилеты и всё такое. Один отдел знаю - в "Космосе". Но мне нужно ещё. Кто знает - подскажите. Буду очень благодарен.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
С☺ликамск™, есть отдел в "Гостином дворе". Есть отделы в "Алмазе"в центре и на Клестовке, где продают пряжу и фурнитуру для рукоделия, там продают самовяз (носки, шапки, варежки, шарфы). На рынке в центре продают (где валенки) шали, шарфы, шерстяные носки самых разнообразных фасонов и "пушистости". На Клестовке в "Золушке" были всякие тапки (драп, войлок, мех, "сапожки"). В городе есть даже своё трикотажное ателье, где могут связать всё, что захотите, "Алиса" называется. Отделы "Верещагинский трикотаж" в "Меркурии" и в "ЦУМе" - там можно жилеты поискать.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
vasi-lissa, Как так? Откуда такие глубокие познания о городе Соликамск???
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
vasi-lissa, большущее спасибо. v Мне надо кое-что в подарок найти. Буду искать теперь там.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
Гурбангулы Бердымухаммедов, это мизер по сравнению с БСЭДобавлено спустя 4 минутыС☺ликамск™, да на здоровье!
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
vasi-lissa:
это мизер по сравнению с БСЭ

В БСЭ написано где в Солике носки вязаные продают?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
В Большой Соликамской Энциклопедии? А как же! И не только носки...
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
vasi-lissa:
Большой Соликамской Э

Вопросов нет больше. Нужно С☺ликамск™, дать ее почитать, а то живя в Соликамске не знать про рынки и ЦУМ...
Ciceron
Ciceron
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
Ехал в 23 автобусе, видел надпись, что конечной остановкой теперь является Рыбацкий переулок. Возник вопрос: а докуда теперь ходят 2 и 24 автобусы? Или их маршруты не изменились, так и ходят до Тополей? Кто-нибудь в курсе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 21:43)
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
С утра уже сбили сегодня двух пешеходов. Одно ДТП произошло на Всеобуча, второе на Соликамском шоссе, около детсада № 7. Пешеход во втором случае вроде погиб((( Кто знает подробности?
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
natalyCat:
С утра уже сбили сегодня двух пешеходов.

Выживает сильнейший. Если ты пешеход, то это не означает , что тебя будут беречь, даже на "зебре"

Будьте осторожны! Берегите себя!

Кстати меня позавчера, на "зебре" чуть не сбила Газель, 26 региона. Ставропольские засранцы уже здесь.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Гурбангулы Бердымухаммедов:
Если ты пешеход, то это не означает , что тебя будут беречь, даже на "зебре
Если пешеход выполняет п.17.2 ПДД (....убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен...), то сбить его на "зебре" будет достаточно сложно. Виноватым конечно же признают водителя, однако ни один суд в мире не сможет вернуть пешеходу здоровье и жизнь.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
дядявася, Сбили у знакомых дочь,хорошо, что без последствий, на "зебре" три машины остановились, а четвертая наглухо затонированная "четнырнадцатая" объехав те машины сбила ребенка.
Видел лично.
Ciceron
Ciceron
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
Гурбангулы Бердымухаммедов:

дядявася, Сбили у знакомых дочь,хорошо, что без последствий, на "зебре" три машины остановились, а четвертая наглухо затонированная "четнырнадцатая" объехав те машины сбила ребенка.
Видел лично.

Виновных нашли?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт