Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
Народ, посоветуйте, где взять огнеупорный кирпич, одну штуку) Не смейтесь, правда нужен)
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
    13 декабря 2019 в 02:02
Екатерина:

Народ, посоветуйте, где взять огнеупорный кирпич, одну штуку) Не смейтесь, правда нужен)
А мы не смеёмся, нас интересует для чего нужен огнеупорный кирпич и всего один? Напрашиваются нехорошие ассоциации про падение кирпича с крыши, как в детективах. Возможно я с утра насмотрелся много криминала в нашей стране и Пермском крае в частности. wall P.S. Красный-то вам чем не угодил, продаётся в ОВС, да и по городу валяется в каждом дворе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 10:17)
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
natalyCat, вы не поняли, улицу с домами и машинами не могу узнать!
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Вчера опять двойная радуга вдвойне порадовала.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Bezdel*nik:
Вчера опять двойная радуга вдвойне порадовала.
зачастили они в этом году.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Администратор:
зачастили они в этом году.
Природа пытается оправдаться за безрадостное унылое лето, слекга раскрашивает...
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Vladimir-70:
А мы не смеёмся, нас интересует для чего нужен огнеупорный кирпич и всего один? Напрашиваются нехорошие ассоциации про падение кирпича с крыши, как в детективах. Возможно я с утра насмотрелся много криминала в нашей стране и Пермском крае в частности. P.S. Красный-то вам чем не угодил, продаётся в ОВС, да и по городу валяется в каждом дворе.
))) как раз для тех, кто задает много вопросов. zlo На самом деле просто жаба душит доску для пайки покупать. zst По опыту собратьев по увлечению - нужен именно огнеупорный, красный не очень хорошо подходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 14:13)
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
Екатерина:

Vladimir-70:
А мы не смеёмся, нас интересует для чего нужен огнеупорный кирпич и всего один? Напрашиваются нехорошие ассоциации про падение кирпича с крыши, как в детективах. Возможно я с утра насмотрелся много криминала в нашей стране и Пермском крае в частности. P.S. Красный-то вам чем не угодил, продаётся в ОВС, да и по городу валяется в каждом дворе.
))) как раз для тех, кто задает много вопросов. zlo На самом деле просто жаба душит доску для пайки покупать. zst По опыту собратьев по увлечению - нужен именно огнеупорный, красный не очень хорошо подходит.
Я вопросы не задаю, простой "детский" интерес. Вот вам ответ: такие кирпичи есть в любых котельных и кочегарках. P.S. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Спасибо за идею!
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
Екатерина:

Спасибо за идею!
Не за что. Только котельную не разберите с собратьями ради кирпичей, а то отопительный сезон так и не наступит. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 15:22)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Vladimir-70:

Екатерина:

Спасибо за идею!
Не за что. Только котельную не разберите с собратьями ради кирпичей, а то отопительный сезон так и не наступит. rofl

да ладно))) не боитесь, сильно не покоцаю))
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Это называется мне на больничном делать нечего. Хотел сделать из бумаги модель Поликарпова И-16, но что-то пошло не так и размеры немного ушли в гигантизм, да и-16 не получился совсем.
Он кстати реально большой получился shock

Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2015 в 17:45)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
У нас в городе электронику (не телевизоры) кто-то чинит? Есть спецы, или организация? Накрылся маленький китайский радиоприемник - все ловит, но почти пропал звук. Выбрасывать жалко. Видимо перегорел усилитель, но я не спец, сам не полезу.
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
Тогда к
HiliyJuk,
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Что-то его давно нет.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт