Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Vl@diMir, Так, я не спорою, на фото финский солдат c Suomi. Но похожи они между собой с ППД
Нда... Я то давно все рассмотрел... Думал тут разговаривают о чем то... А тут пи....ми меряются....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 14:03)
Fujiwara-no-Sai:
А тут пи....ми меряются....

Иди анимэ посмотри, остынь
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
F-graf:
я не спорою, на фото финский солдат c Suomi. Но похожи они между собой с ППД
Не спорю, очень похожи. Наши слямзили конструкцию, когда анализируя итоги финской компании, поняли преимущество автоматического стрелкового оружия. Так же как и ПМ относительно Вальтера ПП.
Fujiwara-no-Sai:
Нда... Я то давно все рассмотрел... Думал тут разговаривают о чем то... А тут пи....ми меряются....
Ошибаетесь, тут никто ни чем не меряется. Кто есть кто - уже известно. F-graf большой специалист по бабахалкам, я немного по холодняку и по пукалкам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 16:19)
Vl@diMir:
Наши слямзили конструкцию,
Дегтярев только магазин и защелку слямзил, до этого был секторный магазин.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Вот бы в руках все три подержать-разобрать, что и кто у кого позаимствовал confused .
Но Суоми все равно был принят на вооружение раньше ППД. Хотя, к слову сказать, всех опередили немцы со своим МП-18:

Наши начиная с 20-х годов активно закупали образцы оружия, и как позднее китайцы, пытались что-то создать свое на основе удачных образцов, так что кто "папа" у Суоми, ППД и ППШ, еще неизвестно.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 мая 2015 в 20:50)
Vl@diMir:
Но Суоми все равно был принят на вооружение раньше ППД.

Опять же не спорю.

И у того и у другого ПП были еще ранние модификации. В оружейке все у кого-то чего-то заимствуют, далее улучшая или наоборот ухудшая.

Ты, прекрасно знаешь, что эти ПП стреляют с открытого затвора, идея одна, и у каждого конструктора еще свой взгляд на оружие.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
В Соликамске тоже?

пожарным в Перми запретили проезжать на красный
Внутренний приказ подписан главой управления МЧС по Пермскому краю генерал-майором Олегом Поповым. Сами пожарные очень недовольны нововведением, однако запрет введен с целью предотвращения возможных ДТП.

http://properm.ru/auto/news/106267/
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Администратор, чё-то хрень какая-то... Properm, кстати подзадолбал уже с копипастами различных вбросов, не исключено что это очередной.
Пока не видел ни одной "мигалки", которая стояла бы на светофоре и ожидала зелёного сигнала.
admin
admin
  • Последний визит:
дядявася:
с копипастами различных вбросов
ну так тут не голимый копипаст, с комментарием Пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю. Я поэтому и удивился.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Администратор, два года назад, в Сургуте вышел такой-же приказ:
В Сургуте пожарным запретили ездить на красный - 21.02.2013
Не прошло и месяца, как приказ был отменён:
Сургутским пожарным снова разрешат ездить на красный - 12.03.2013

Смотрю, у наших и обоснования и все те же самые, и формулировки похожие. Не знаю какие у них цели и задачи, но либо они тоже совпадают, либо, как гласит русская поговорка: «У дураков мысли сходятся».

З.Ы. При создании приказа, можно же было поискать, нет ли подобных решений в других регионах и к чему это привело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 10:54)
Ирина
Ирина
  • Последний визит:
    9 апреля 2018 в 15:30
http://www.ntv.ru/peredacha/chpobzor/m1623/o336476/ смотреть с 21 минуты.

В Перми достоянием общественности стал скан внутреннего документа МЧС. Из него следует, что водителям пожарных машин запрещается пользоваться любыми преимуществами перед другими участниками дорожного движения.
admin
admin
  • Последний визит:
Ирина, спасибо. Значит отменили примерно через сутки...
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Друзья, подскажите, где сейчас продают фейерверки, желательно в Боровске.
Что-то все точки позакрывались...
admin
admin
  • Последний визит:
31 мая 19 часов вечера, пожар в доме №22 на ул. Парижской Коммуны в 3-м микрорайоне калийщиков.

|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт