Последний визит: 25 октября 2017 в 13:24
|
F-graf: А, кто нибудь знает, может порекомендовать фирму которая может сделать столешницу из массива дерева?
*Статус мебель* гугли.Делают из массива в Березниковском районе.
|
|
ФСБ проверяет школу в Березниках, где дети делали открытки с фашистами ТЫЦ! Однако родители заметили оплошность, новость стала ЧП местного масштаба. Уже на следующий день, 6 мая, в школу нагрянули сотрудники полиции, ФСБ и городской прокуратуры для проведения обыска в кабинете учителя ИЗО. Учительница вынуждена была уволиться по собственному желанию. Где спецназ и пожарные?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 07:50)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
ТЫЦ! выглядит как типичный сайт-вонючка, обвешанный рекламой и делающий подобные вбросы, чтобы получить репосты и трафик. Нужны данные из какого-нить официального источника, чтобы комментировать.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Администратор, РИА новости устроят? вот Или Регнум? еще В Российской газете, увы не нашел((( А вот Уралинформбюро, прямо с фоткой тыц!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2015 в 08:42)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
F-graf:РИА новости устроят? вот с них и надо было начинать. Пойду погляжу.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
F-graf:нагрянули сотрудники полиции, ФСБ и городской прокуратуры для проведения обыска....... Где спецназ и пожарные? Санитаров забыли. Полиция - да, насчёт остальных, думаю приукрашено для острастки.
|
|
А дети сейчас дааа... Только покемонов могут друг от друга отличить... Помню в своем детстве мы без ошибки могли отличить немца от советского солдата хотябы по каске....
|
|
Fujiwara-no-Sai: мы без ошибки могли отличить немца от советского солдата хотябы по каске.... Немцы или наши, двое справа? Немцы или кто? А, это кто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 20:48)
|
|
Я имею в виду различали образно, по одежде.... Понятно, что ребусы никто не разгадывал и в нарисованную душу не заглядывал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 05:58)
|
|
Fujiwara-no-Sai, Ну хотя бы по каске определить На первом фото - советские артиллеристы в немецких касках На втором фото финны в немецких касках Fujiwara-no-Sai:Только покемонов могут друг от друга отличить... таки мой может отличить процессор Celeron от Pentium и назвать ТТХ
|
|
F-graf: Fujiwara-no-Sai, Ну хотя бы по каске определить На первом фото - советские артиллеристы в немецких касках На втором фото финны в немецких касках Fujiwara-no-Sai:Только покемонов могут друг от друга отличить... таки мой может отличить процессор Celeron от Pentium и назвать ТТХ Рад за вас... Добавлено спустя 2 минутыF-graf: Fujiwara-no-Sai, Ну хотя бы по каске определить На первом фото - советские артиллеристы в немецких касках На втором фото финны в немецких касках Fujiwara-no-Sai:Только покемонов могут друг от друга отличить... таки мой может отличить процессор Celeron от Pentium и назвать ТТХ А на третьем?
|
|
Fujiwara-no-Sai:А на третьем? Персонаж анимэ
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Fujiwara-no-Sai:А на третьем? Суоми от ППШ не можете отличить? Хотя бы по затыльнику?
|
|
Vl@diMir, Suomi, больше на ППД похож У немцев и итальянцев было нечто подобное.
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
На расположения окошка выбрасывателя обрати внимание, и на предохранитель под затыльником.
|