Спускаем пар, флудерастим, ищем крайних и истину.
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
Тема ... ФОТОФЛУДИЛКА, листаю, а ни одной фотки и нет. Вот сижу и думаю, что бы такое вытащить на свет, не особо парясь и в тоже время, что бы это хоть как то цепляло. На практике, любая тема обрастает словесной флудилкой, что заччастую заставляет отключаться и уходить в себя. Название снимка: СЕМЬЯ
|
Последний визит: 8 мая 2014 в 10:07
|
Александр Карельский: Название снимка: СЕМЬЯ
Или "7Я"?
|
|
polega: Александр Карельский: Название снимка: СЕМЬЯ
Или "7Я"? Олег привет )))) Доброе утречко, а я ещё и не ложился. Просидел на своём маил ру в юморе )))) А что касаемо семи Я так я тут на всё согласен и на семья )) Просто спонтанно в голову пришло это слово когда посчитал шишки ))) Когда фоткал и не подозревал что их там 7 штук.
|
|
Александр Карельский, нечет - к добру.
|
|
polega: Александр Карельский, нечет - к добру. Чёт флудилка не получается ))))) Или это мне так не везёт, как выставлю фотку так сразу все врассыпную кто куда А я по делу ваще то заглянул у меня к тебе Олег вопрос .... По части организации просмотра фоток, мною давно применяется программа Picasa компании Google. Но не всё в ней меня устраивает может я ей не умею пользоваться, настраивать и всё такое ... Может есть что то похожее ??? Но пока что вот пришлось её удалить на время а то список папок огромный казалось я уж всё почистил а там в пикассе этой ни чё не поменялось.
|
|
Александр Карельский, Я пользуюсь Фастом. Простенькая и RAWы все видит. Потом ссылку кину. :)
|
Последний визит: 4 июня 2017 в 21:16
|
Александр Карельский:Picasa компании Google пикаса гуд) для онлайн хранения снимков) и не надо теребайты жестких дисков, только вот меня как то насторожила функция определения по лицу , имхо для спец служб очень хорошая программа))
|
|
partyboy: пикаса гуд) для онлайн хранения снимков) и не надо теребайты жестких дисков
Дело в том, что там лимит дискового пространства и далеко не терабайты.
|
Последний визит: 4 июня 2017 в 21:16
|
аа не знал, испугался и удалил)) я для рава я использую ACDSee (платная, но найти кряк проще простого)
|
|
xnview пользуюсь, бесплатная, возможность редактировать фото.
|
|
|
|
У вас тоже 27 и 28 февраля самолётег с антенкой круги нарезал? "Сбил" кто-нить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 09:57)
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
ага, я сфотографировал, без увеличения на советскую оптику, нужен кабель к мозгу
|
|
Отличный кадр! Голова не пухнет? :))
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
polega, нее - я же в шапке
|