Для начала берём к примеру самый свежий конкурс, ради чего вы туда фотку выберете ???
Первое место хотите, или чего то другого
Первое место хотите, или чего то другого
- 6 декабря 2011 в 19:17, вт
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
|
- 6 декабря 2011 в 20:06, вт
|
|
8 мая 2014 в 10:07 |
Александр Карельский: Ну... Типа, "смари, пацаны, как я могу!" Для начала берём к примеру самый свежий конкурс, ради чего вы туда фотку выберете ??? Первое место хотите, или чего то другого Ну, вот и вся мотивация, собственно... В последнее время не наблюдается, так и не участвую. |
- 6 декабря 2011 в 20:25, вт
|
|
polega: Ну... Типа, "смари, пацаны, как я могу!" По части, могу, ты молодец, мне нравятся твои работы. Нравится, что ты не ленивый и тебя прёт как танк на разные идеи, чего во мне ни когда не доставало. Тоже вроде как чему многому научился за свои годы интереса к фото, но что бы на что то серьёзное решиться, нужна супер причина, типа вулкан в Соликамске или потоп в Каракумах |
- 6 декабря 2011 в 20:31, вт
|
|
Александр Карельский: Александр, вот именно об этом, отчасти, шла речь и на собрании с пермским активом Терона (пермский форум). Мне понравилось, что сказала Марина (Linden). "Зачем ждать события, если можно его устроить и возглавить?" Не... "возглавить" - это уже отсебятина.
но что бы на что то серьёзное решиться, нужна супер причина, типа вулкан в Соликамске или потоп в Каракумах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 20:36)
|
- 7 декабря 2011 в 01:04, ср
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Часто случается, что "для галочки" (хорошие знакомые попросили начинание поддержать или что-то в том же духе), реже - проверить свои силы.
|
- 7 декабря 2011 в 01:17, ср
|
|
polega: Мне понравилось, что сказала Марина (Linden). .... пословица гласит, выслушай женщину и сделай наоборот Я же по сути не от мира сего и очень часто прислушиваюсь именно к тому, что говорит женщина. Марина в самом деле права, не фиг ждать эти события, она молодец ... надо сбегать к ней на её страничку и подарить ей плюсик в карму ))) |
- 8 декабря 2011 в 03:43, чт
|
|
Вчера определился наконец таки, что выставить. Это самое сложное, что выбрать в условиях ограничения по колличеству. Как правило, условия конкурса являются не без палки в колесе. Вот и в последнем этом конкурсе про перезимование условие по части горизонтального кадра в моей коллекции фоток отмело более подходящий кадр и его бы я отправил бы впервую очеред, но увы )))) Для чего это делаю, скорее всего просто показать без каких либо планов на лидирующие места, которые в большинстве случаев уже заранее расписаны организаторами конкурса. Часовенка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 03:48)
|
- 9 декабря 2011 в 22:06, пт
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
А давайте вот что обсудим: как отбирать снимки для фотоконкурсов? Какие у вас личные критерии отбора? И какие, по-вашему, нужно соблюдать закономерности, на что обращать внимание?
|
- 9 декабря 2011 в 22:09, пт
|
|
Екатерина, Добрый вечер Катя ))) Казалось время классное для общения а у меня тупит мой инет и уж не знаю, получится ли пообщаться.
|
- 9 декабря 2011 в 22:14, пт
|
|
Екатерина, Критерии .... ??? Всё же зависит от того, что планируют далее с этими фотками организаторы замутить. На ресурсах - монстрах, там всё ясно, заполучить халяву и потом делай что хочешь с фотками. Ни кто ж не читает правил ни когда. А там пишется же, что по окончании конкурса все работы переходят как бы в дар организаторам. тут всё иначе и подражать акулам не стоит а значит и не надо быть чрезмерно категоричными в условиях.
|
- 9 декабря 2011 в 22:15, пт
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
нет, я имею в виду, как вы сами отбираете фотографии, которые отправляете на конкурс? ведь явно не первую попавшуюся, а выбираете, оцениваете...
|
- 9 декабря 2011 в 22:18, пт
|
|
Екатерина, А что отбирать тут у каждого свои взгляды, я же вижу как некоторые выкладывают в самом деле чуть ли не из корзины, но написать им про это не могу, могу обидеть. Плюсики бы к фоткам всё бы поставили на свои места если бы конкур проходил бы в три этапа. Принцип отсеивания того что как бы из корзин народом выставлено.
|
- 9 декабря 2011 в 22:25, пт
|
|
Екатерина: нет, я имею в виду, как вы сами отбираете фотографии, которые отправляете на конкурс? ведь явно не первую попавшуюся, а выбираете, оцениваете... Сам ???? Прежде всего в снимке должна присутствовать некая мысль или как модно сейчас выражаться, фотографическая режиссура. Сейчас даже стало модно фоткать в тандеме с фото режиссёром. Блин до чего докатились !!!! Получается в одной башке всё это не помещается, навык технический и взгляд художественный. Я же стараюсь руководствоваться как тот наш земляк Ельцын, как подсказывает сердце плюс чуточку марафет по части кадрирования и не более. Заведомо себя сам же критикую и понимаю что моим работам далеко до олимпа совершенства и поэтому ни когда не расскатываю губу на призы. |
- 10 декабря 2011 в 10:13, сб
|
|
А я прошу организаторов и администраторов добавить к повышению рейтинга функцию понижения, тоже. А то получается как на похоронах - либо хорошо, либо - никак. Кстати, напоминает политику одной из партий, но это уже на её совести.
|
- 22 февраля 2012 в 08:10, ср
|
|
9 января 2018 в 21:40 |
Друзья. Я вас приглашаю провести небольшую фотопрактику на соревнованиях по скалолазанию "Звездные вершины 2012".
Соревнования состоятся в субботу 25 февраля в ЦРТДиЮ №1. 13.00 - Начало соревнований среди школьников. 17.00 - Начало соревнований среди взрослых. |
| |