Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: что бы найти работу за пять тысяч, не нужно идти на биржу труда
Вот и я тоже пробовал сам себе найти работёнку и в голову не приходить обращаться в биржу труда, оно и дураку понятно, что всё самое вкусное ))) сразу же расхватывается на корню, потом на той же бирже а уж только потом, что им не гоже .... народу ))))
|
Последний визит: 12 мая 2015 в 21:06
|
Да, дело в том, что власти ничего не делают, чтобы люди работали и получали достойную зарплату. Чтобы, организовав своё дело, их не задушили, неизвестно что, контролирующие органы.
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
Владиан:Чтобы, организовав своё дело, их не задушили, неизвестно что, контролирующие органы Только от части правда, чтобы тебя начали душить, у тебя должна быть прибыль около 100 мультов в год, а так создавай - работай - закрывай и т.д.
|
Последний визит: 27 октября 2019 в 08:11
|
был в цзн,целый месяц впихивали мне направления на работу в разные точки.везде зп 4300(минималка),везде надо получить отказ,чтобы вернуться в цзн и отметиться,иначе фих не пособие.А профессии-сторож,дворник и т.п,а у меня 4й разряд фрезеровщика,думал что они владеют бОльшей информацией чем я,значит помогут...В конце концов плюнул и нашел работу сам.Легко,в тот же день когда плюнул.Сделал вывод:от цзн пользы практической нет.Кстати,очень много вакансий вахтовым методом,ссылаются на какую то контору в Боровске.Пришел туда,с трудом девчонки подсказали,что нужный мне "офис" находится вон за той невзрачной дверью.А в офисе тока компьютеры и не видать документов,подитверждающих деятельность.В подобную аферу уже попадал 8 лет назад,содрали деньги и смылись,так что советую не надеяться на всякие там консалтинги ,особенно со словом "Сургут-..."Кинут!Тем более цзн за размещение объявлений похоже не отвечает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2012 в 16:47)
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
Я пять лет назад нашла работу через цзн, хотя даже работать не собиралась идти работать, а в цзн стояла на учете в связи с сокращением, простояла там на учете 9 месяцев, места предлагали не плохие, я по специальности бухгалтер, но не денежные
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Анабель:места предлагали не плохие...., .....но не денежные Это вообще как? Что в Вашем понятии неплохое место, если не денежное?
|
|
дядявася, не плохие места это приличные организации, а не шарашкины конторы.
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Анабель:приличные организации обычно и платят прилично. А если з/п - минималка, то каая разница, приличная организация или нет. Что приличнее? Бухгалтером у ИП за 25 тыс. или в ГазПроме, но за 4611? Понятно что ИП сегодня есть, а завтраего уже нет. А с ГазПромом ничего не случится. Хотя кто знает, возьмут и прикроют филиал, или продадут. Лет 5 назад никто и представить не мог что такое может случиться с Сильвинитом
|
|
дядявася:Бухгалтером у ИП за 25 тыс. или в ГазПроме, но за 4611? вообще то по зарплате все наоборот
|
Последний визит: 27 октября 2019 в 08:11
|
забыл добавить ,в цзн одна странность:когда бегал с обходным,нужно было там отметку поставить,что не стою на учете.Так вот,мне там сунули бумагу заполнить,дескать я к ним обратился и они мне нашли работу.На тот момент я к ним уже не обращался,но все равно пришлось заполнить,т.к. цитирую:"от предприятия была подана заявка на эту вакансию,стало быть,должно считаться,что вы нашли работу с нашей помощью..." Ну и конечно с вытекающими,типа вся слава принадлежит цзн..
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
wetterman:от предприятия была подана заявка на эту вакансию,стало быть,должно считаться,что вы нашли работу с нашей помощью..." Ну и конечно с вытекающими,типа вся слава принадлежит цзн.. ну как бы ЦЗН в доле с администрацией нехилые деньги от государства получает на реализацию всяческих программ по переобучению и трудоустройству. а за деньги надо отчитываться
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Анабель: дядявася:Бухгалтером у ИП за 25 тыс. или в ГазПроме, но за 4611? вообще то по зарплате все наоборот с Газпромом вы конечно загнули, то бухгалтер у ИП как правило получает побольше, чем бухгалтер в какой-нибудь госконторке.
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
NeMu®ka:о бухгалтер у ИП как правило получает побольше как правило у мелочи, бухгалтера-аутсорсеры, которые получает от деньги от нескольких комерсов сразу, так и набегает у них приличная з/п. Про Газпром и оные, конечно большое заблуждение, что там з/п высокие, у начальников - да, а вот у планктона никакая. Если боать наши местные газпромы: "Соликамскбумпром" и "Сильвинит" Уралкалий, то там з/п чуть ли не ниже, чем у остальных в городе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 20:02)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Межмуниципальный отдел МВД России «Соликамский» объявляет набор кандидатов для замещения вакантных должностей оперуполномоченного уголовного розыска. Если ты: инициативен и способен работать на опережение, дорожишь профессиональной честью, умеешь принимать быстрые неординарные решения, мыслить нестандартно, но при этом остаешься верен себе и своему долгу Если ты готов: Связать свою службу с опасностью и риском Защищать права и интересы граждан Раскрывать преступления, наказывать виновных В любую минуту прийти на помощь Приходи служить в уголовный розыск! Мы предоставляем условия службы в соответствии с социальными гарантиями сотрудника органов внутренних дел. Специалисты отдела по работе с личным составом МО МВД России «Соликамский» ответят на все твои вопросы. Звони: (8-34-253) 2-87-66, 4-49-52 Приходи: г. Соликамск, ул. Молодежная, д. 15, кабинет 503
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 28 мая 2016 в 22:58
|
Администратор:Межмуниципальный отдел МВД России «Соликамский» объявляет набор кандидатов для замещения вакантных должностей оперуполномоченного уголовного розыска. Если ты: инициативен и способен работать на опережение, дорожишь профессиональной честью, умеешь принимать быстрые неординарные решения, мыслить нестандартно, но при этом остаешься верен себе и своему долгу Это шутка???
|