Спешим домой!
- 29 ноября 2011 в 12:58, вт
|
|
8 мая 2014 в 10:07 |
Спешим домой!
|
- 5 декабря 2011 в 09:58, пн
|
|
2 мая 2012 в 13:00 |
Коллеги, а чьё фото с бабушкой у забора с прогулки по Соликамску? Выложите, если есть возможность..
|
- 5 декабря 2011 в 10:20, пн
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
чуть попозже выложу в альбом "Осторожно, вы в кадре!" Надо забрать у Никиты, в пт не успела
|
- 7 декабря 2011 в 08:46, ср
|
|
|
- 9 декабря 2011 в 15:32, пт
|
|
2 мая 2012 в 13:00 |
ёшки-матрешки, как тут у вас всё запутано.. альбомы в одном месте, обсуждения в другом, конкурс тут посмотрела, пишу комментарий к одной из работ - пока писала - удалили. И вместе с комментами - жаль, целый мастер-класс получился.. хотела ещё немного высказаться-добавить.. разочарована работой, где "такси, автобус, бабушка". Дорогая marnik, фото интересно, когда не просто фиксирует реальность, а снято так, чтобы зацепило, чтоб запомнилось, чтобы просто было эстетично и хотелось на стенку повесить... Поговорить бы о правилах композиции, средставах выразительности, решающем моменте. Ещё не рекомендуется, а иногда запрещено, чтобы в кадре была видна реклама, логотипы и номера автомобилей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 15:34)
|
- 9 декабря 2011 в 16:50, пт
|
|
везде все организовано по-разному. мы привыкли - нам вполне удобно. Linden, я лично вообще против того, чтобы фотографии, выставленные на конкурс, обсуждались. Это конкурс, а не форум. Лучшие получат призы, у кого не совсем получилось - получится в следующий раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2011 в 16:51)
|
- 9 декабря 2011 в 16:55, пт
|
|
|
Екатерина, простое голосование, мне кажется тоже не верно, т.к. на конкурсе есть фотографии, абсолютно не представляющие интереса, но друзья знакомые поднимают им рейтинг.
|
- 9 декабря 2011 в 17:03, пт
|
|
вот поэтому в клубе мы не стали делать конкурс с интернет-голосованием. и, кстати, я не заметила, чтобы у каких-то снимков были завышенные рейтинги, там вообще пока не особо активно голосуют. Но те оценки ,которые есть, вполне адекватны. Друзья-знакомые, поднимающие рейтинг, на данный момент - просто готовый стереотип, этого пока явно не наблюдается. Вот если бы у не совсем лучшего снимка был уже рейтинг 50, тогда я бы поняла такую позицию. Поэтому не надо искать проблемы там, где их пока нет. вот если будут - тогда можно и порыться. Итоговый победитель будет определяться уже администрацией конкурса. Положение читали?
|
- 9 декабря 2011 в 17:17, пт
|
|
|
Екатерина, Читал с начала конкурса и в течение трех недель с 6 по 24 декабря любой зарегистрированный пользователь сайта Vsolikamske.ru может проголосовать за фотографию, нажав зеленую стрелочку под фото
- по истечении трех недель вашими усилиями будет выбрано топ 5 фотографий, из которых уже усилиями администрации 25 декабря будет выбрана одна Ну я просто обратил внимание, ни на что не претендую |
- 9 декабря 2011 в 17:23, пт
|
|
Ну почему же? претендовать можно и нужно, а вот искать лишние проблемы - зачем? Пока все хорошо. И, кстати, если вы обращали внимание, один пользователь может голосовать за разные снимки, но за одну и ту же - только один раз. И вообще, обсуждение тут пошло не по теме
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2011 в 17:27)
|
- 9 декабря 2011 в 19:32, пт
|
|
Екатерина: Ключевое слово - "организовано". везде все организовано по-разному. мы привыкли - нам вполне удобно. Linden, я лично вообще против того, чтобы фотографии, выставленные на конкурс, обсуждались. Это конкурс, а не форум. Лучшие получат призы, у кого не совсем получилось - получится в следующий раз. В положении к конкурсу не было прописано, что работы не обсуждаются и решение принимается в авторитарном порядке. Иначе я бы не начал обсуждение. Надеюсь, сейчас ничего непривычного не высказал? |
- 9 декабря 2011 в 19:38, пт
|
|
Екатерина: Поясните, что есть - лишняя проблема? Ну почему же? претендовать можно и нужно, а вот искать лишние проблемы - зачем? Если запрещено отвечать на вопросы пользователей, то так и пропишите в правилах. Частный ресурс имеет право на свои правила, даже попирающие Конституцию.;) |
- 9 декабря 2011 в 19:44, пт
|
|
Polega, решение будет приниматься по выбору лучшего снимка из пяти самых рейтинговых. как прописано в положении - администрацией конкурса. То, что конкурс открытый - еще не означает, что надо устраивать там мастер-классы. Для этого есть форум и флудилка. Все будет организованно, если соблюдать порядок.
Далее: лишняя проблема - это проблема, которой не существует, во всяком случае в данный момент. а все эти заранее-паникерские настроения по типу "всех обманут" - изначально тупиковый путь. Пользователь вопрос не задавал, кстати. На твой вопрос я ответила?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2011 в 19:52)
|
- 9 декабря 2011 в 20:24, пт
|
|
Екатерина: . Пользователь вопрос не задавал, кстати. На твой вопрос я ответила? Пользователь лично мне задавал вопрос. Процитировать, увы, не представляется возможным, по причине удаления самой просматриваемой работы. |
- 9 декабря 2011 в 20:26, пт
|
|
Екатерина: А они там были? Были четкие ответы на интересующие автора вопросы.
Polega, решение будет приниматься по выбору лучшего снимка из пяти самых рейтинговых. как прописано в положении - администрацией конкурса. То, что конкурс открытый - еще не означает, что надо устраивать там мастер-классы. |
| |