Обсуждаем снимки

Здесь будем обсуждать, хвалить, критиковать те работы, чьи авторы их храбро выложат
← Предыдущая Следующая → Первая 10 11 12 13 14
Показаны 181-195 из 197
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
    22 февраля 2019 в 11:37
Вчерашний закат. Времени - первый час ночи (мобилофото)
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июня 2012 в 08:03)
polega
polega
  • Последний визит:
    8 мая 2014 в 10:07
Критикуем оптику. :)
""
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
А чего критиковать то? Типа макро глаз.
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
polega, Ну думаю тут уже редактором кто-то прошелся?? laugh или я ошибаюсь, просто у меня монитор тот еще цветопередаст, я такого оттенка глаз в жизни не видал, - ну или я мало повидал.
polega
polega
  • Последний визит:
Алексей Антропов, не макро. Гелиос 44М-7 МС без макроколец и прочего макробарохла. Просто кроп 100% от морды лица. :)

partyboy, Ага, Лайтрум присутствует. Глаза банально голубые так-то. А такой цвет есть у девчонки. Выловлю - сфоткаю. Правда у нее с желтыми прожилками - ещё интереснее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 13:47)
marnik
marnik
  • Последний визит:
    30 июня 2017 в 21:05
Один мой друг с ЯФ интересуется мнением членов нашего клуба на предмет (Цитирую) "что лучше" - Кенон-600Д, Никон-5100 или Сони-А37 ? Ответьте, пожалуйста, товарищу...
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
marnik, кэнонисты скажут Кэнон, никонисты - Никон, любители Сони - Сони! Что нравится - пусть то и берет. Если ему так охото решить этот риторический вопрос, то пусть изучает всяческие тесты и сравнения в сети - их тьма тьмущщая.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
Ну да))) мне кажется, это вопрос пристрастий) я вот Кэнон люблю, и при таком раскладе выбрала бы его) Но это не объективное мнение - просто нравится мне эта фирма)
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
Да, еще - у Кэнона чуть ниже цены на оптику, в сравнении с Никоном.
Только Мамия, только хардкор!
Все дело пристрастий и вкусов, кому-то Пентаксы нравятся, кому Фуджи. Это глупый вопрос на самом деле, нужно брать фотоаппараты одного класса и смотреть какой как снимает, как в руку ляжет.
Мой выбор - Айфон 5, кстати в ДНС лежит Никон 90-ый по гуманной цене, весьма хороший аппарат.
polega
polega
  • Последний визит:
marnik:

Один мой друг с ЯФ интересуется мнением членов нашего клуба на предмет (Цитирую) "что лучше" - Кенон-600Д, Никон-5100 или Сони-А37 ? Ответьте, пожалуйста, товарищу...
Мои искренние соболезнования... Уж сколько копий сломано и форумов забито этим холиваром... crazy
Вообще, камера выбирается под конкретные цели и задачи, а объектив - тем более. Кстати, стоимость аналогов у разных производителей не сильно колеблется, а топовые совсем странно сравнивать.
Я попробовал все три камеры, но своей приверженности тёте Соне не потерял. smile У нее есть то, что облегчает съемку именно мне, вот и всё.
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
Вспомнил. Баловался как-то пару лет назад: ссылка
admin
admin
  • Последний визит:
    12 декабря 2024 в 15:44
Алексей Антропов:
Баловался как-то пару лет назад
Красотища
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
""/
""/
← Предыдущая Следующая → Первая 10 11 12 13 14
Показаны 181-195 из 197
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт