Последний визит: 12 декабря 2024 в 15:44
|
Розетка - это название кв-220? Танчик дали при покупке антивируса Касперского. На счет счастливый, ну не знаю. На е-25 или суперпершинге фармится комфортнее, на т34 - больше. Сам когда кв-220 встречаю будучи на 5ке, включаю голду и убиваю возможно. Но тот же шторм сказал, что "фвх в ангарах уже 15к, а т34к было на тот момент всего 1500, мол, слишком жирно будет". К моменту введения их будет далеко за 25к, так как в рэндоме их уже почти каждый бой видно. Имхо, вг не отдаст столько денег. Я бы даже подумал о приобретении такого прем-танка, уж больно комфортным будет у него пуха.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 2 июля 2020 в 22:13
|
Администратор:Розетка - это название кв-220? ну в обиходе кличут) КВ-220: "корпус бетон, башка картон" да, я хотел продлить касперского.. но жаба, она такая).. Администратор:возможно. Но тот же шторм сказал, что "фвх в ангарах уже 15к, а т34к было на тот момент всего 1500, мол, слишком жирно будет". К моменту введения их будет далеко за 25к, так как в рэндоме их уже почти каждый бой видно. Имхо, вг не отдаст столько денег. Я бы даже подумал о приобретении такого прем-танка, уж больно комфортным будет у него пуха. Коли так, уверен, будет все же "какая нибудь" боевая задача.. сам фармлю скорее на 34... 500+ боев. Про СП, получил я его... и откатал 1 или 2 боя... очень медленный, пробивается всеми, орудие требует голды = А уже есть информация по орудию будущего 4202??)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 12:28)
|
|
Speaker:А уже есть информация по орудию будущего 4202?? мельком вчера глядел оф-форум. Не знаю откуда там инфа, но обещали пред-топ пуху с цента. Насколько я знаю, такая же на каернарвоне. А я сейчас именно его катаю.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
171/239 пробоя при 150 урона. Да это сток орудие каернарвона. Подобная топ пуха на ат-8. Что то мне подсказывает, что новый 4202 будет как более скорострельный суперпершинг, только броня еще хуже... Может динамику апнут хоть до 50км/ч?)) Если так - будет вообще класс... ps. может это будет льготный прем? 171 пробоя с 9 лвлами то не повоевать).. ps2. я бы не стал на центе изучать эту пуху: торсионы и на стоковой на голде выучить башню и топ-пуху, потом гусли и т.д. 15к опыта - лень-матушка))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 13:01)
|
|
Speaker:ps. может это будет льготный прем? 171 пробоя с 9 лвлами то не повоевать) может. Дождемся официального релиза. Я вангую пуху с каернарвона (та, что с 226 пробоя), порезку брони корпуса (ниистарична же) и пониженый дпм. Второго перша никто брать не будет... Кстати о фарме на перше. Пробоя маловато, да. Но пониженый уровень боев, частенько в топе. И если менять типы снарядов своевременно, фармит норм. Возить оптику, стрелять голдой только по своему свету и норм. Плюс картона появилось очень много, я на нем даже 3 фугаса вожу Для вафель и борщей. А по броне. Вот тут хз. Танковать нужно алешек. С норм игроками лучше не пвпшиться. Опять таки для меня, на расстоянии 300 метров, в дуэли суперпершинг один из самых неприятных противников. Не тот, что стоит и танкует катком, а тот, кто постоянно двигается, доворачивает, или вылазит из-за холма...
|
|
Администратор:Дождемся официального релиза. Я вангую пуху с каернарвона (та, что с 226 пробоя), порезку брони корпуса (ниистарична же) и пониженый дпм. Второго перша никто брать не будет... Вероятность, думаю, есть. Ибо альфа то не 100500 дамаги, а всего 230. Но если эта пуха будет реализована, то 100% не будет льготного уровня боев) Администратор:Кстати о фарме на перше. Пробоя маловато, да. Но пониженый уровень боев, частенько в топе. И если менять типы снарядов своевременно, фармит норм. Ну СП по мне всеже туговат, я подобным образом выкатываю ис6. Администратор:Плюс картона появилось очень много, я на нем даже 3 фугаса вожу smile Для вафель и борщей. Верное дело. После апа льва... я стал возить с собой аж 10 фугасов! xD Администратор: Танковать нужно алешек. С норм игроками лучше не пвпшиться. Опять таки для меня, на расстоянии 300 метров, в дуэли суперпершинг один из самых неприятных противников. Не тот, что стоит и танкует катком, а тот, кто постоянно двигается, доворачивает, или вылазит из-за холма... Я заметил, что люди раслабились встречая СП перед собой. Действительно с дальней дистанции пробить его проблематично. Куча экранов - все занерфили?.. Башню на скок знаю не трогали. Плюс лютая голда у него. Знай торгуй башней) В пвп СП мясо. Если 220 пробоя есть ( в зависимости еще от высоты танка) - прошивается влд/нлд, даже пулеметное гнездо целить не надо. Если ромбить - слабые борта + подставляется каток, через который идет урон. Но мне самое вкусное стрелять под башню, по бокам под экранами самое то. Механизм поворота легко критануть, и наверное тогда даже маус закрутит СП:D Ах да, лючки на башне^^
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2014 в 13:52)
|
|
даже при таком пробитии может выпасть минималка... плюс если сп довернет (а динамика позволяет следить за стволом противника и вертеть носом). В общем танкуются даже борщи. Speaker:Но мне самое вкусное стрелять под башню это уже если только на немцах. Или с дистанции 100 метров... На том же ис6 туда попасть очень сложно...
|
|
Администратор:даже при таком пробитии может выпасть минималка... плюс если сп довернет (а динамика позволяет следить за стволом противника и вертеть носом). В общем танкуются даже борщи. да - у сп какая-никакая броня есть, но честно если передо мной СП... у меня только одна мысль: зарядил он голду или нет)) Администратор:это уже если только на немцах. Или с дистанции 100 метров... На том же ис6 туда попасть очень сложно... да, скорее клинч)) ис6 по мне одна беда - крыша башни(
|
|
Залип на пару часов в ТДшку от создателей танков http://wotundead.ru/
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
|
|
На прилавке нашел шоколадное яйцо ВоТ. Цена 90 руб. Купил. Внутри нашел игрушку - КоТэ. Кто-нить встречал такое яйцо? П.С. поиграл в ЗБТ ВоТ Дженералс (карточный сеттинг о танках). Не впечатлило...наверное потому что били меня все
|
|
Hellcat? Арве:Кто-нить встречал такое яйцо? не, первый раз слышу. Хотя вг сотрудничает со многими компаниями по выпуску брендированой продукции. я даже пытаться не стал. Карточные это не мое...
|
|
Обижусь и уйду с форума Королевский тигр это
|
|
Арве:Королевский тигр это тогда это КТ... Ну или КаТэ... Моделька прикольная.
|
Последний визит: 6 июля 2015 в 13:49
|
Форумчане! Подскажите где в Соликамске или Березниках можно приобрести сувениры по игре WOT?
|