Последний визит: 22 ноября 2011 в 08:39
|
Вчера решил зайти в Орбиту в книжный мне оченб нужна была техническая литература, и что же я вижу там бытовая техника, куда делся книжный? самый приличный и большой книжный магазин в Соликамске исчез? Кто знает куда переехал этот магазин или какие есть приличные книжные магазины у нас в городе? P.S. ну кроме книжного в центре.
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Zerpico, магазин остался в Орбите. Напротив того самого магазина бытовой техники. Чуть-чуть по леснице подняться. Только вот, площади, по моему субъективному мнению, обмельчали. А с ними и выбор. Вот и получается: 1. Книжный в центре 2. Книжный в Орбите 3. Маленькие отделы в магазинах города... Может быть на Клестовке есть большие книжные отделы, не в курсе. P.S. теперь, если буду искать что-то конкретное, заранее буду заказывать в интернет магазине. Выбором был опечален.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 12 декабря 2020 в 02:14
|
На Клестовке по Ленина,35 есть книжный отдел. Литература в основном для детей. Но принимают любые заказы, привозят быстро - в течении недели.
|