Последний визит: 8 декабря 2014 в 07:45
|
Поздравляем победителя "Вопроса ноября" - им стала НюРа южанинова! Приглашаем в Центральную библиотеку за призом! Викторина "Вопрос месяца" уходит на "новогодние каникулы". О возобновлении заданий мы сообщим в январе на нашем сайте http://bibl.solkam.ru/. До встречи!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 декабря 2011 в 13:52)
|
Последний визит: 8 декабря 2014 в 07:45
|
Библиотеки города на своем сайте http://bibl.solkam.ru/ проводят Новогодний опрос: Книга в любой форме - современной электронной или традиционной печатной - всегда была и будет отличным подарком к любому празднику. А Вы бы подарили книгу своим близким на Новый год? Голосуйте - нам важно Ваше мнение!
|
|
Кто скажет .почему закрылся магазин КнигоМир?
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Человек и кошка, чтобы вы почаще в библиотеку ходили
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
Человек и кошка:Кто скажет .почему закрылся магазин КнигоМир? может потому, что покупателей было мало? цены у них были ОГО-го В Екатеринбурге вся печатная продукция в 2-3 раза дешевле... а если нет возможности купить, я лучше с инета скачаю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 20:03)
|
|
oks@na: Человек и кошка, чтобы вы почаще в библиотеку ходили Вы смеетесь?... Думаю библиотека сейчас не актуально.Да и для меня никогда не была.(Хотя признаюсь,учась на юридическом ,все контрольные писал в библиотеке.Интернета тогда небыло).Даже если предположить,что там найдуться книги Минаева,Пилевина,Полански,... брать их на 10 дней... Да неее... Я так быстро не читаю.
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Человек и кошка:Вы смеетесь?... Аха, я просто в другой теме вам серьезно ответила... Человек и кошка:Минаева,Пилевина,Полански О да, это крутые книжки... ПЕлевин только...
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
Ответьте пожалуйста неразумному? А кто такие Минаев,Пелевин и Полански?
|
Последний визит: 28 мая 2016 в 22:58
|
Писатели, сто пудово.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 16:54)
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
v.n.k., это люди, которые пишут книги для тех, кто хочет казаться умным
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
АЦЦКИЙ СОТОНА,
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:v.n.k., это люди, которые пишут книги для тех, кто хочет казаться умным я бы сказал для тех, кто хочет быть в тренде ,так точнее
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
Человек и кошка:Кто скажет .почему закрылся магазин КнигоМир? оказалось они банкроты по Решению Арбитражного суда Новосибирской области
|