ТТК-Урал, ЗАО "Урал-ТрансТелеКом"

DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Panda! Колега? если не секрет, где работали? а к ентому безобразию я касательств не имею - работаю в РТК!
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
DimOn-wla, это скорее не работа была, а подработка в "Тенто". Но там я пробыл очень мало.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Panda! а что такое "Тенто"? просто не слышал. чем занимаются? если не секрет: почему ушли?
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
DimOn-wla:
если фота не перевёрнута вверх тормашками,
судя по обрезкам изоляции на дне ящика - фото не перевернуто.
Omar
Omar
  • Последний визит:
    24 декабря 2013 в 20:06
В феврале совокупная абонентская база Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, достигла 1 миллиона 100 тысяч пользователей.
«Прошедший 2012 год стал переломным в развитии розничного бизнеса ТТК. Мы достигли первого значимого результата, подключив фактически за полтора года более миллиона абонентов. Сегодня мы можем с уверенностью говорить, что ТТК и качество наших услуг хорошо знают в регионах, и благодаря этому растут темпы подключения новых пользователей: менее чем за два месяца мы подключили еще более 100 тыс. абонентов. Нас ждут во многих малых городах, где высокоскоростной Интернет до сих пор не является доступной услугой, и я уверена, мы сохраним набранный темп роста», – отметила вице-президент - руководитель блока «Доступ», Светлана Шамзон.
В планах ТТК на 2013 год – продолжать активное развитие услуг широкополосного доступа в Интернет и кабельного телевидения конечным пользователям в регионах России.
irinaK
irinaK
  • Последний визит:
    24 мая 2013 в 10:51
Сегодня с утра у ТТК не работает интернет. Техподдержка ничего определенного сказать не может...
Panda
Panda
  • Последний визит:
Вообщем я как посмотрю у ТТК проблем еще больше чем у Ростелеком.
Хотя я вообще не знаю чего так жалуются на Ростелеком, уже 5 лет пользуемся и действительно проблемы пару раз были по их вине. И скорость щас нормальная около 2,2 - 2,8 Мбайт/сек качает. Даже очень достаточно.
nunahren
nunahren
  • Последний визит:
    20 марта 2013 в 08:01
Расшифровка терминов из лексикона саппорта и сис. админа интернет-провайдера

Клиент: "Я не могу войти в интернет"
Саппорт :
1) " Не может такого быть... с утра все работало" - инет не работает с утра.
2) " Наш админ этим занимается" - Админ на обеде.
3) " Вы нам уже звонили" - Интернет не работает не только у вас.
4) " Вас уже чинят" - Если кого то и чинят в данный момент то точно не вас.
5) "У нас временные проблемы" - Интернет не работает ни у кого.
6) "На вашем сервере проблема с оборудованием" - ... его переставили на другой хост, который не работает давно.
7) " Мы апгрейдим сервер" - На сервере сдох винчестер. Мы уже выехали за новым.
8) " Мы переходим на другого провайдера" - Нас отключили за неуплату.
9) " На вашем хосте проблемы с электропитанием " - Наши электрик устроил короткое замыкание.
10) " Возможно, у вас проблема с компьютером, перезагрузитесь." - У нас завис роутер, как раз сейчас я его ребучу.
11) " Проверьте еще раз настройки электронной почты " - Я пока перезагружу наш почтовый сервер.
12) " Проверьте горит ли лампочка на вашей сетевой карте " - Даже если ламопочка горит, интернет работать не будет.
13) " Мы как раз в это время проводим 100 мегабит к вашему хосту дому " - Мы вдвое уменьшили количество скруток на витой паре.
14) " Конкуренты перерезали нам провода " - ... мы сломали им ящик и украли два хаба.
15) " Мы ставим новую версию билинга " - У нашего админа похмелье. Его до сих пор нет на работе.
16) " Сегодня работать не будет " - Сегодня выдавали зарплату.
Panda
Panda
  • Последний визит:
nunahren, ты забыл про самую хитрость. Это когда они говорят "подождите не много" и ставят тебя в режим ожидания, пока ты слущаешь рандомные песенки минут 20, тем самым они проверяют твою выдержку, повесишь ты трубку или дотерпишь ))
Ага я как то троллил их давненько, сказал что у меня инет не работает (он кстати и правда не подключался, хотя проблема была с моей стороны когда выяснилось), Модем у меня собственно сам подключается, в режиме роутера он, звоню говорю мол не работает чего то, девушка мне говорит что я должен зайти в панель управления и далее, а я сказал что у меня Linux , он кстати и правда тогда был запущен, и такое 10 секундное молчание. Потом правда меня соединили со знающим челом минут через 15. Но стоило того ))
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
ААААААААА, я почти счастлива!!! В наших ебенях нашем отдаленном районе ТТК проводит оптоволоконный кабель dance
неужели у нас будет нормальный интернет......

есть на форуме абоненты ТТК, у которых вай-фай имеется? Они предоставляют роутеры в аренду или свой приобретать нужно?
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
NeMu®ka, У меня свой роутер, но вроде как предоставляют, только в аренду 20р месяц(если не ошибаюсь). Думаю проще купить свой, в пределах 1000 руб.
irinaK
irinaK
  • Последний визит:
    24 мая 2013 в 10:51
Толко недавно подключили интернет...Не знаю, радоваться ли подключению к ТТК ...Устроили праздник- день без интернета...
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
irinaK:
Не знаю, радоваться ли подключению к ТТК
ну, у нас в доме альтернативы нет вообще (усб-модем не в счет), Ростелеком много лет игнорирует наш район, а ТТК вот взялись... хотя бы за это им спасибоДобавлено спустя 1 минутуpartyboy, спасибо за консультацию )
nunahren
nunahren
  • Последний визит:
    20 марта 2013 в 08:01
NeMu®ka:
В наших ебенях
""

Это хде ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 18:28)
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
irinaK:
Устроили праздник- день без интернета
Ну день, без зато месяц и никаких проблем. Утилю до этого далеко! Там интернет как бы всегда есть, но на деле его может и не быть. НУ или то есть, то нет. А тут один день на месяц, ни так уж и плохо.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт