Как вы думаете, почему в Соликамске до сих пор нет проездных билетов на автобус?
И если бы был, сколько он по вашему мнению должен был бы стоить?
- 8 марта 2011 в 02:12, вт
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Как вы думаете, почему в Соликамске до сих пор нет проездных билетов на автобус?
И если бы был, сколько он по вашему мнению должен был бы стоить? По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 8 марта 2011 в 05:06, вт
|
|
2 февраля 2018 в 10:33 |
у нас нет и не будет походу... нет проездных потому что у нас частников много, и если делать, то нужно каждому заплатить n-ную сумму денег, которую естественн, взяь не откуда... да и тем более сами посчитайте какие убытки будут иметь перевозчики, ведь много студентов и школьников сейчас учатся в других районах! я давно говорю что проездные нужны... но дело дальше нашего письма в молодежный парламент не двинулось....
|
- 9 марта 2011 в 11:09, ср
|
|
22 ноября 2011 в 08:39 |
Соглашусь с amur-ka. Автобус в городе не имеет альтернатив. Поэтому проездные перевозчикам не выгодны, народ все равно никуда не денется. А власть чтобы найти денех не пошевелится
|
- 9 марта 2011 в 13:53, ср
|
|
2 февраля 2018 в 10:33 |
Вот, только мне студентов жалко... Нам и работы не дают, т.к. учимся(говорю об очниках), и сейчас еще придумали стипендии снять! А ведь у многих в нашем гооде экономиеское пооложение в семье желает лучшего! Почему бы не сделать проездные хотя бы много детным семьям? :evil:
|
- 3 ноября 2017 в 17:05, пт
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Калийщикам стали выдавать проездные.
Правда, только на поездки до работы и обратно По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 3 ноября 2017 в 22:25, пт
|
|
27 июля 2022 в 09:48 |
а тем, кто в подрядных организациях — не выдают( а ведь одно предприятие по сути…
|
- 3 ноября 2017 в 22:59, пт
|
|
1 ноября 2023 в 00:57 |
admin, В Соликамске с 2003 года пассажирские автобусные перевозки отданы в частные руки. Администрация города только цены на проезд устанавливает и не более. Чтобы кто-то из администрации города побеспокоился о пассажире его надо для этого заинтересовать. Все эти обращения в молодежный парламент, к депутатам — стрельба по воробьям из кривой рогатки. Вот депутат Питьев раньше в УГКХ был начальником отдела по транспорту, а сейчас там по-моему нет никого.
|
- 3 ноября 2017 в 23:50, пт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Дочь_Толяна: vsolikamske: Мне одному кажется что у комментаторов какие-то проблемы с причинно-следственными связями? В городе нет проездных, потому что: 1) Перевозчики не обязаны предоставлять такую услугу (возможность). 2) Перевозчики в этом просто не заинтересованы. А с какой стати они должны отказываться от части своей прибыли? По велению совести что ли? Дочь_Толяна: Вы где-то видели бизнесмена, который бы добровольно отказывался от получения выгоды? Я — нет. Если им кто-то компенсирует потерю денег (и желательно с хорошим запасом), тогда они с удовольствием будут бесплатно возить, |
| |