Как стало известно вчера из новостей, Медведев отменил перевод часов на зимнее/летнее время.
Нынешний, весенний перевод времени будет последним.
Отражался ли на вас перевод времени? Какое мнение по поводу отмены?
- 10 февраля 2011 в 11:06, чт
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Как стало известно вчера из новостей, Медведев отменил перевод часов на зимнее/летнее время.
Нынешний, весенний перевод времени будет последним. Отражался ли на вас перевод времени? Какое мнение по поводу отмены? По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 10 февраля 2011 в 19:55, чт
|
|
22 ноября 2011 в 08:39 |
Я никогда не возмущался по этому поводу, переводили стрелки то назад, то вперед, ну и ладно, не будем - тоже сойдёт. Говорят, что в животноводстве возникали у фермеров проблемы с удоем или кормёжкой, вроде как животные не понимали, почему хозяева приходят к ним не так как вчера, но через недельку всё нормализуется.
|
- 10 февраля 2011 в 20:00, чт
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
Я вообще не чувствовал разницы, так встаю либо в шесть утра либо в 12, так что в любом случае либо высплюсь либо нет. Ходят слухи, что перевод стрелок здорово экономит электро энергию - не считал, спорить не буду, но если правда экономия есть, то думаю зря отменили :evil:
|
- 10 февраля 2011 в 20:36, чт
|
|
13 июня 2022 в 03:12 |
Одно плохо-самопальные часы придётся перепрошивать...
Ах да, и счётчики двухтарифные...снимать, уносить к электрикам....да и пока у них там новые прошивки появятся...зато хоть время поправят, а то на пол часа уже внутренние часы отстают... |
- 8 октября 2012 в 08:31, пн
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Пермская Дума не успокаивается...
Юрий Борисовец: http://nk.perm.ru/news.php?news_id=37325
В Пермском крае семь месяцев в году люди недосыпают. В России около десяти регионов в таком положении. Но Пермский край – абсолютный лидер по этому показателю. Ни один регион с такой разницей между астрономическим и поясным временем не живет. Мы живем по времени Красноярска. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 8 октября 2012 в 19:32, пн
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
не понял почему семь месяцев, я постоянно недосыпаю. И часовые пояса здесь ни. при. чём. Сейчас же нет летнего и зимнего времени, хотя... вобщем запарили, актуальные проблемы решать нехотят или не могут, вот и занимаются хернёй
|
- 9 октября 2012 в 06:27, вт
|
|
26 мая 2024 в 19:30 |
Администратор: Борисовцу делать нечего, вот он и мается от безделья! Ехал бы обратно в Керчево и поднимал целину вместо разглагольствования
Пермская Дума не успокаивается... Юрий Борисовец: http://nk.perm.ru/news.php?news_id=37325В Пермском крае семь месяцев в году люди недосыпают. В России около десяти регионов в таком положении. Но Пермский край – абсолютный лидер по этому показателю. Ни один регион с такой разницей между астрономическим и поясным временем не живет. Мы живем по времени Красноярска. |
| |