Последний визит: 22 ноября 2011 в 08:39
|
Сейчас наркотик ни для кого не секрет можно купить в любой аптеке!Мы Благотворительный фонд "Источник Надежды" будем проводить акцию против того что бы запретили продажу этих препаратов!Вы бы видели последствия от употребления этих лекарств за один год в шоке были бы! Раньше героин поставляли с Таджикистана, а сейчас сами Русские губят нашу молодежь! ЖАРА ПРОСТО!
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Комментировать не буду, напишу чужую цитату... Откровенно говоря, мне и людей то не жалко, которые как бараны просаживают последние деньги за этими автоматами. Убери клубы, они в напёрстки начнут играть или ещё как-нибудь себя обманывать. Устали уже писать и говорить о том, что игорный автомат не переиграешь и всё равно люди идут и проигрывают то, что зарабатывают. Это как с курением и выпивкой. Надо повышать культуру населения, чтобы они не бухали, не травили себя дымом и не просаживали бездарно деньги. А какова ситуация с культурой в нашем городе всем хорошо известно. С культурой катастрофа. Достаточно просто наблюдать как у нас проводятся всевозможные "культурные" мероприятия. Также с наркоманией...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Конечно все зависит от нас!Но кто залез на иглу без помощи слезть не сможет!
|
|
Nikita, заметьте, я про реабилитацию наркоманов не сказал ни слова... Они больны, их надо лечить безусловно. Я про Nikita пишет: будем проводить акцию против того что бы запретили продажу этих препаратов абсолютно нулевой результат будет. Кто захочет попробовать, в подвале дома сделает оранжеорею и втихаря будет ростить мак...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Мы больше хотим привлечь внимание на то что идет продажа т.е что бы хотя бы по рецептам продавали, ну и конечно внимание людей потому что где они варятся там такой запах стоит что не возможно не унюхать!А варят в квартирах и не раз просто вспыхивали квартиры! Может быть и в вашем доме идет варка! Давайте будем внимательны!
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
Nikita пишет: Сейчас наркотик ни для кого не секрет можно купить в любой аптеке А вот для меня секрет, поделитесь пожалуйста... (я без иронии спрашиваю)
|
|
В аптеках продаются лекарства, содержащие(определенные наркотики) если их начать варить то получается смесь содержащая наркотик! Последствия УЖАС ! Гниют,эпилепсия,отказ ног,потеря памяти и сроки минимальные 1-2 года!
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
А список лекарств дать можешь? :evil:
|
|
Многоуважаемый Nikita, а не проще было ли поговорить с Евгением Ройзманом и его Фонд "Город без наркотиков" ? Лучше бы запиарились в городе да и многие о нем слышали, взяли бы на лечение наркоманов по их методике
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА пишет: А список лекарств дать можешь? а вам зачем? :o
|
|
Ну так, интересно просто, для общего развития :evil:
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА пишет: для общего развития марганцовка, например.Из-за всяких Кулибиных, которые научились из нее наркоту делать, марганцовку убрали с продаж в аптеках. А вещь незаменимая в медицине...
|
|
Ого, а у меня дома есть, знаешь как сделать? :evil:
|
|
Cтасик Карпов пишет: Многоуважаемый Nikita, а не проще было ли поговорить с Евгением Ройзманом и его Фонд "Город без наркотиков" ? Лучше бы запиарились в городе да и многие о нем слышали, взяли бы на лечение наркоманов по их методике Дак мы же занимаемся этим вплотную только один год!Уже около 30 человек приезжали к нам! У нас другие методы лечения чем у Ройзмана, мы в отличие от них насильно не держим т.к выхлопа нет!
|
Последний визит: 5 марта 2019 в 11:47
|
Nikita пишет: мы же занимаемся этим вплотную только один год!Уже около 30 человек приезжали к нам! У нас другие методы лечения чем у Ройзмана, мы в отличие от них насильно не держим т.к выхлопа нет! А не поделитесь секретом "лечения"? Ибо других эффективных недорогих способов в мире не существует для наркоманов. "КРОКОДИЛ" действительно довольно просто приготовить дома из подручных аптечных средств. Кстати, Ройзман и его фонд успешно борятся с аптеками,спокойно продающими инградиенты наркоманам. Не надо изобретать велосипед.
|