Цена билета на автобус с марта 2011.Ваши предположения?

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-25 из 25
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
    22 ноября 2011 в 08:39
dcdrjhg пишет:
Вы в Беры за такие деньги на тачке доедете?
Если что, то билет на автобус в Березники стоит 50р в одну сторону, вроде как даже дешевле получается.)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
В автобусе кондуктор громко обсуждала с водителем новость, что с 15 марта билетик будет стоить 14 рублей...
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
sergik23,
ну, про цены на билет в славном острове бали ничего сказать не могу, тому как не встречал таковых и не ездил... скорее всего там они экономически не выгодны... если исходить из наших цен - то можно предположить, что цена их проезда в автобусе - это тебе на выходе нужно давать 50 ихних тугриков... :D
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
Цены выще, а где качество? sad Столько автобусов скрипит,наладом дышут :)
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
Ну, надо сказать, раньше еще хуже были автобусы, особенно когда заездили первые пазики...
OASIS
OASIS
  • Последний визит:
    5 марта 2019 в 11:47
archa пишет:
Цены выще, а где качество?
Так для того, чтобы качество появилось, необходимо несколько причин. Основная - конкуренция. Не ездите на грязных автобусах, тогда и результат не заставит себя долго ждать.
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
OASIS пишет:
Так для того, чтобы качество появилось, необходимо несколько причин. Основная - конкуренция. Не ездите на грязных автобусах, тогда и результат не заставит себя долго ждать.
Понимаеш, все будут ездить потому-что это НЕОБХОДИМО, ну это как к примеру:
все кричать что ютел г***о и т.д и т.п, однако все бурчат и сидят на этом ютеле, как говариться тут деваться некуда.
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
Я не сижу на утиле, а вот на счет автобусов, я подозреваю, что у одних и тех же переводчиков есть и старые и новые автобусы в парке, так что своё они всё равно получат :evil: да и сознательно опоздать на работу из принципа - это не каждому дано
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА пишет:
да и сознательно опоздать на работу из принципа - это не каждому дано
Вот было бы побольше людей с такими понятиями, не жили бы мы так, вам и 12 руб. за проезд много, пример этой же Ливии-неграмотные люди что то требуют,а мы всё терпим . :|
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
я дочь сама в школу стала возить, ездит много- тратит много. а так на машинке чих-пых там и тут, может и дешевле даже выходит)))
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-25 из 25
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт