Отравились этим:
Значит запретить нужно это:
Логично,не?
- 22 декабря 2016 в 22:42, чт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Отравились этим:
Значит запретить нужно это: Логично,не? |
- 23 декабря 2016 в 11:50, пт
|
|
25 января 2018 в 11:49 |
Скажу общеизвестное мнение, что в горбачевские времена, что в нынешние, о том, что с повышением цен на спиртное число отравлений с гибелью людей будет возрастать. Поэтому все те, кто ратует за повышение цен, пусть грех за гибель людей от отравлений берут на себя.
А я человек не пьющий вообще. Мне противно смотреть, как во всех фильмах люди пьют по любому поводу и без повода, приучая народ к этому безобразию. Но я категорический противник искусственного завышения цен на спиртное и проклинаю людей ратующих за такое повышение цен, а равно тех, кто ратует за повышение цен на табак. |
- 26 декабря 2016 в 09:35, пн
|
|
По требованию премьер-министра Дмитрия Медведева в скором времени будет принят закон ужесточающий и ограничивающий распространения любой спиртосодержащей продукции.
(с) http://properm.ru/news/society/133633/ |
- 26 декабря 2016 в 10:12, пн
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
дядявася, И никаких боярышников
6 декабря мужчина, работавший на полигоне утилизации бытовых отходов в Еврейской автономной области , нашел пятилитровую канистру с красной жидкостью. Попробовав содержимое канистры, он решил, что оно пригодно для употребления в качестве алкоголя и принес ее домой. Вечером того же дня он поделился находкой с приятелями, которые на протяжении почти двух дней употребляли найденную красную жидкость. После распития у всех употребивших начались одинаковые симптомы: тошнота, слабость во всем организме, перехватывало дыхание. В итоге двое из них были госпитализированы в больницу в селе Ленинское, где позднее скончались, а еще двое умерли прямо в доме, где происходило распитие, говорится в сообщении. Остатки жидкости направлены на химическое исследование. По предварительным данным, жидкость оказалось антифризом |
- 6 февраля 2017 в 10:32, пн
|
|
5 марта 2019 в 11:47 |
дядявася: чтоб плюшевый себе зарплату так требовал. До сих пор спокойно можно купить в любом киоске, даже бояркоматы придумали.
По требованию премьер-министра Дмитрия Медведева в скором времени будет принят закон ужесточающий и ограничивающий распространения любой спиртосодержащей продукции. |
- 7 июня 2017 в 10:30, ср
|
|
Роспотребнадзор опубликовал доклад «Влияние потребления алкоголя и табакокурения на здоровье населения», где названы самые пьяные и самые трезвые регионы России.
Больше всего спиртных напитков в России пьют в Магаданской области, выяснил Роспотребнадзор. Показатель потребления в прошлом году там составил более 14 л чистого спирта на душу населения. В число самых пьющих регионов также попали Москва, Сахалинская область и Республика Коми — в них показатель превысил 13 л. Московская область стала чемпионом по потреблению пива — на каждого жителя приходится более 90 л за год. iz.ru/603163/stolichnyi-region-okazalsia-samym-piushchim-v-2016-godu Однако, Москва и область в «Рейтинге трезвости-2016» как-то не фигурировали. Вопросов к объективности стало ещё больше. |
- 7 июня 2017 в 21:49, ср
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Самый низкий объем продаж крепких алкогольных напитков на душу населения зафиксирован в республиках Ингушетия и Чечня — 0,1 л, Кабардино-Балкарской Республике — 0,5 л, Республике Северная Осетия — Алания — 0,6 л. |
- 6 сентября 2017 в 15:57, ср
|
|
26 сентября 2017 в 12:29 |
А кто его составлял? Я думаю, что данные сильно уменьшены и не правдивы.
|
| |