Не знаю как в Боровске, но в южной части у памятника Соликамским танкистам организация мероприятия была отвратительной хромала на обе ноги.
Организация
Бессмертный полк - действительно потрясающая идея. Но если желающих было столько много, что справа от сцены они не поместились, можно было попросить остаться только тех, кто нес табличку. В колонне на одного с табличкой было 1-3 без нее. Я понимаю, родственники, родные, но все таки, неужели никому из организаторов не пришло в голову посчитать и подумать, куда их всех размещать возле сцены.
В итоге половина зрителей видела примерно такую картину
Звук
Как и на 1 мая, отвратительный. Шум ветра, неработающие микрофоны, прерывания музыки. В управлении культуры (или в администрации) произошли изменения в "звуковых" кадрах? В итоге, например, господин Осокин поздравил сам себя.
Вот один из злодеев...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Я тоже снимала. Для тех, кто поехать не смог. Мне понравилось.Добавлено спустя 1 минутуVl@diMir, класс!Добавлено спустя 4 минутыРуководители наши такие холёные
Vl@diMir, как раз хотел спросить, не у спел ли кто заснять танчик на резиновом ходу, спасибо! vasi-lissa, спасибо за салют. Примечательно, что на Ваше видео попал и салют в Боровске - в начале второй минуты видны его последние завершающие залпы. По слухам, заводу Урал была поставлена задача переплюнуть в южной части города. Пожалуй, им это удалось....
Bezdel*nik, Боровские залпы видно почти сначала, только я не сразу поняла, что это салют - мерцает и мерцает. Вот что примечательно: салют начаться, вроде, должен был одновременно в 23 -00. В центре бахать начало исключительно вовремя, прямо-таки эталонная точность. Боровской был короче по времени?
Bezdel*nik:
По слухам, заводу Урал была поставлена задача переплюнуть в южной части города.
Из достоверных источников известно, что Урал спонсировал все мероприятия этого дня именно в Боровске. Так что, выходит, не переплюнул. Интересно, эти фейерверки сам завод выпустил или кто другой?
Как объявил директор завода "Урала", салют - это их продукция.
Правда он обещал пролет 4-х самолетов в 14-20 над Соликамском, якобы заказанный именно заводом.... только кто их видел? А сам салют был вполне на уровне, правда не очень длинный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 23:15)