Кто в теремочке живёт?

vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
    22 ноября 2011 в 08:39
На ул.Большевтская построили новый дом,все радовались вот новосёлы переезжают,но почти весь первый этаж в ставнях.Неужели новосёлы поставили?Ан нет теперь новому дому ломают сену под крыльцо.Что это такое?Я считаю варварство.Людям нехватает жилья,а они магазины там открывают.Обидно. cry
ap428
ap428
  • Последний визит:
    22 февраля 2014 в 09:34
Увы, Дмитрий думаю просто либо весь первый этаж выкупили предприниматели, либо те же жильцы продали свои квартиры под офисы, салоны красоты и магазины.
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
ap428 пишет:
Увы, Дмитрий думаю просто либо весь первый этаж выкупили предприниматели, либо те же жильцы продали свои квартиры под офисы, салоны красоты и магазины.
Так оно скорее всего и есть. Однако, замечу, если говорить в общем, то я за, чтобы первые этажи отдавались коммерсантам, так как они более действенны, чем ТСЖ или УК в облагораживании прилегающих к домам территорий.
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
Очень печально,что трагедия в Хромой лошади ни чему не учит.Сами подумайте,совешенных систем оповещения и пож.тушения нет,а эти помещения не расчитанны под ком.деятельность.Я был на курсах по пож.надзору в г.Кирове,там с этим строго!А торговые площади надо строить,а не выкупать у жильцов!
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Квартиры на первых этажах центральных улиц и под офисы перестраивают - не настолько соседям накладно, полагаю. Хотя, соглашусь, что бизнес-центры всё же удобнее.
Арве
Арве
  • Последний визит:
Бизнес-центы может и удобнее, но затратность их строительства.....
да и есть ли у города в них потребность?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Арве пишет:
...есть ли у города вних потребность
Если запретить перевод квартир первых этажей в нежилые помещения, то потребность, скорее всего, появится. На сайте администрации в электронной приёмной встретила вопрос: "Где я могу узнать точный адрес и информацию о собственниках интересующей меня недвижимости в г. Соликамске?" Думала, что логичный ответ: "Информация конфиденциальна." Ан нет! Цитирую: "Сведения о собственниках объектов недвижимости можно узнать, обратившись в Управление федеральной регистрационной службы, по адресу Соликамское шоссе 3, с паспортом (окно №1). После этого нужно будет заполнить бланк заявления и оплатить пошлину (100 руб. за один объект)."
И сразу станет ясно, кто в теремочке живёт. И что с этим теремочком сделать можно...
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
vasilissa пишет:
100 руб. за один объект
я в шоке :o
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Арве
Арве
  • Последний визит:
Информация о собственниках недвижимости конечно не является конфиденциальной, а узнать о том является ли собственником муниципалитет можно вообще бесплатно.
vsolikamske
vsolikamske
  • Последний визит:
Дмитрий пишет:
На ул.Большевтская построили новый дом,все радовались вот новосёлы переезжают,но почти весь первый этаж в ставнях.Неужели новосёлы поставили?Ан нет теперь новому дому ломают сену под крыльцо.Что это такое?Я считаю варварство.Людям нехватает жилья,а они магазины там открывают.Обидно. smile cry
Не понимаю, что в этом плохого, как будто, если предприниматель не выкупит, то квартиры отдадут тем, кто в них нуждается...
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт