Привет всем, кто заинтересовался!
Думаю каждый однажды задумывался: а что я сделал в своей жизни интересного, от чего окружающие меня люди сказали бы "Вау!".
Сегодня я хочу предложить вам увлекательнейшее занятие, я хочу собрать команду по разработке... но начну не с этого.
Есть люди увлеченные, они творят не задумываясь, нужно ли это кому-либо, принесёт ли им это доход, они не думают о деньгах, их увлекает процесс. Такие люди как правило и вызывают наше уважение и восхищение, мы ровняемся на них. Я хочу предложить вам стать одним из них.
Это предложение собрать команду, команду увлеченных своим делом людей, людей, которые делятся идеями, опытом и подбадривают друг друга!
Не обязательно иметь образование, опыт программирования либо моделирования. Главное - быть целеустремленным человеком, стремиться к самосовершенствованию!
Я ищу людей, которые не хотят работать до конца своей жизни на угрюмых начальников, а которые хотят воплощать свои идеи в жизнь!
Если вы учитесь на программиста, дизайнера, художника, если вы уже закончили учиться, если вы никогда не начинали учиться, но горите желанием создавать интересные игры или другие проекты - всё что угодно - присоединяйтесь!
Тут вы найдете меня в ВК: http://vk.com/maksimshevchuk
Это мой номер телефона: +7-919-45-838-73 (до 10 не звоните, дайте выспаться :)) )