OASIS:А вообще, с открытием Турции кому теперь нужен этот Крым? Надо очень не любить деньги, чтобы их там тратить.
Надо очень не любить свою жизнь и свою семью, чтобы ими рисковать, отправляясь сейчас в Турцию.
Могу ошибиться, но вроде бы с начала года в Турции произошло уже 26 терактов.
Ссылок на Российские СМИ давать не буду. Во-первых найти и так не проблема, во-вторых, особо упоротые их всё равно посчитают не более чем
пропагандой, и что ещё хуже - как водится, разведут срач на тему вывсёврёти.
Однако не так давно, МИД Латвии рекомендовал своим гражданам: "Если летите в Турцию — обязательно страхуйте свою жизнь, с доставкой тела на родину." Как бе, намекая....
З.Ы. Кстати непонятно почему деньги обязательно нужно любить. В случае с отдыхом. деньги - это ресурс.
К примеру, дрова тоже ресурс. Аналог: "нужно очень не любить свои дрова, чтобы зимой проветривать избу". Хрень кака-то, не правда ли?
З.З,Ы Хотя, если вспомнить сколько существует примет и суеверий связанных с деньгами, то надо полагать, для многих это не иначе как божество современности. И по личному опыту, среди моих знакомых вижу такую тенденцию: чем тщательнее человек соблюдает все эти поверия/суеверия, тем меньше у него денег.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2016 в 09:40)