- 11 мая 2014 в 22:48, вс
|
|
11 мая 2014 в 22:31 |
Неужели за 8 лет власти глава города не мог отремонтировать те же дороги?!!! Его выполненную работу можно пересчитать по пальцам(и то частично выполненную). А где же товарищ Ю.Фисюк со своими обещаниями?!!! http://fisyuk.livejournal.com/ Зачем нам нужны такие "управленцы"?
|
- 11 мая 2014 в 22:58, вс
|
|
28 мая 2016 в 22:58 |
DejaVu: Неужели за 8 лет власти глава города не мог отремонтировать те же дороги?!!! Его выполненную работу можно пересчитать по пальцам(и то частично выполненную). А где же товарищ Ю.Фисюк со своими обещаниями?!!! http://fisyuk.livejournal.com/ Зачем нам нужны такие "управленцы"? И что делать предлагаете? |
- 12 мая 2014 в 00:46, пн
|
|
11 мая 2014 в 22:31 |
Предложения могут быть разными: от вывешивания плакатов типа: Позор главе города за дороги, за техническое-материальное состояние школ, детских садов, ЖКХ и тд. и тп. Но это не действует! В 2013 году уже были вывешены баннерные плакаты от Алексея Попова (кандидата в депутаты) http://properm.ru/news/politic/63596/ А толку??Если уж так ему ничего не хочется делать, может проще освободить пост? Ну и остаётся надеяться что новый мэр будет реально действовать, а не баснословить! Я люблю Соликамск и хочется чтобы наш город процветал!Осталось наверное подписаться-наивная дурочка.
|
- 12 мая 2014 в 07:41, пн
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
F-graf: дядявася, Мониторят обстановку - только критика, сразу же новый чел пишет оду. DimOn-wla: хотя бы частично отремонтированы дороги: Городище, Чёрное... Ключевое слово - ЧАСТИЧНО. От этого жители Сима и Красного Берега вздохнули счастливо. Лучше меньше да лучше! зато не разваливается асфальт как на Матросова, Ст.Разина, Северной...за объездную вообще молчу!Добавлено спустя 2 минуты Skorina: F-graf, мониторят, а толку то! Тоже удивила фраза - "частично". Попала в больницу,а тебе аппендицит вырезали частично. Но ведь Вырезали! Что Девяткову, что Полякову (сейчас он главный по району ?) не особо интересно с городом и районом связывать свое будущее, следовательно они максимальную выгоду будут искать - власть и деньги, здесь и сейчас. минус не от меня. объясню: лучше по-нормальному восстановить участок дороги, чтоб надолго, чем всю, но на пол-года! с аппендицитом как-то не коректно сравнивать |
- 12 мая 2014 в 08:04, пн
|
|
12 мая 2014 в 08:07 |
DimOn-wla, лучше по нормальному выполнять все возложенные на себя обязательства.
Про соликамск я говорить даже не буду, это стыдно. Приезжает подруга из Казани и спрашивает, а что у вас с дорогами случилось?! Дороги должны быть все в надлежащем состоянии. Сантехники же не меняют в квартире 2 трубы из 10 (когда им дали денег на 10) ? ya, я очень рада, что вы беспокоитесь за Полякова и Девяткова. Но если ни один из них не работает должным образом, то какая разница жителям города - ходят они строем или боком или наискосяк или вверх ногами. Единение с народом это великолепно. Осталось наладить жизнь в городе. |
- 12 мая 2014 в 08:30, пн
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
ya: ya, а кто ж демонстрантов приветствовать будет? Традиция такая. Я и других самых официальных лиц города в числе на трибуне, ручкой машут. |
- 12 мая 2014 в 08:36, пн
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Ciceron: Ничего не делать, уважать выбор большинства жителей г. Соликамска и Соликамского р-на. А есть другие варианты?И что делать предлагаете? З.Ы. Даже если большинству пофигу и на выборы они вовсе не ходили. Это тоже их осознанный выбор, и выходит его надо тоже уважать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 08:44)
|
- 12 мая 2014 в 08:47, пн
|
|
|
DimOn-wla: Лучше меньше да лучше! Конечно, лучше сделать 100 метров на относительно неплохом участке, чем дорогу на Сим и Кр. Берег. Не оправдывая Девяткова, ни ругая Полякова, но сравнивать город с его почти 100К жителей и район с 15К,... Опять же вопрос финансирования, статей расхода, что нельзя забывать. И эта, Поляков из личного кармана ремонт дороги финансировал, из бюджета района? |
- 12 мая 2014 в 11:07, пн
|
|
12 марта 2016 в 17:44 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 11:07)
|
- 12 мая 2014 в 12:06, пн
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
F-graf: как минимум странный вопрос. Поляков из личного кармана ремонт дороги финансировал, из бюджета района? Либо из бюджета, либо по программе краевой. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 12 мая 2014 в 12:33, пн
|
|
|
Администратор: как минимум странный вопрос. Это не ко мне. Полякову ставится в заслугу, что он отремонтировал частично дороги. Вот так взял и отремонтировал? Деньги где тоже взял? Насколько мне известно просто так любые свободные деньги взять и потратить на дороги он не мог, значит были на специальной статье бюджета или опять же специально выделенные, так, что героизма особого в этом нет. |
- 12 мая 2014 в 12:51, пн
|
|
3 июля 2014 в 10:34 |
F-graf: Администратор: как минимум странный вопрос. Это не ко мне. Полякову ставится в заслугу, что он отремонтировал частично дороги. Вот так взял и отремонтировал? Деньги где тоже взял? Насколько мне известно просто так любые свободные деньги взять и потратить на дороги он не мог, значит были на специальной статье бюджета или опять же специально выделенные, так, что героизма особого в этом нет. На специальной статье бюджета деньги тоже сами по себе не появятся. Бюджет, на сколько я понимаю, формируется на трехлетку. Значит заложили деньги правильно, чтобы отремонтировать эти самые дороги. |
- 12 мая 2014 в 14:36, пн
|
|
|
Skorina
Я предлагаю поработать тебе в администрации районной.... Тогда я посмотрю как ты запоешь что "должным образом никто не работает" . А еще до кучи поставить тебя на должность зама!!!!! Так у тебя вообще даже не будет времени на разговоры с подружкой из Казани |
- 12 мая 2014 в 17:52, пн
|
|
12 марта 2016 в 17:44 |
Майя, всегда умиляли такие заявления из разряда - "а ты сам добейся, а потом говори ...". Гипотетически представим ситуацию, что Skorina - стала замом или даже мэром города, президентом страны, верховным главнокомандующим флота, черным властелином и т.д. и у нее начало все получаться (дороги строятся, настроение улучшается, коровы телятся и т.д.), хотелось бы узнать как в таком случае Вы будете реагировать?
В большинстве случаев, если человек не справляется с работой (знаю это по себе) - это не говорит о том, что человек балбес, а скорее говорит о том, что либо задачи поставлены не точно, либо, что организация работы не совсем верна. P.s. форум на то и форум, чтобы задавать вопросы и делиться своим мнением на происходящее. Были бы тут официальные представители администрации - совсем бы хорошо было. Спросили бы так и так ... почему такая хрень творится и что с этим делать, как мы простые жители города можем помочь? |
- 12 мая 2014 в 20:42, пн
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
F-graf: .героизма особого в этом нет Героизма может и нет. Но. Попинать замов и др., чтобы подготовили документы для участия в краевой программе тоже нужно суметь. Я не знаю, с какой статьи расходов был проведен ремонт, но в нынешней власти вижу шевеление. Прошлая просто поддерживала штаны, чтобы не упали... Хотя. Еще не вечер. Поживем-увидим. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
| |