Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
И снова встаёт вопрос про крышу гаража. Подскажите как правильно закрыть крышу гаража металлопрофилем. Крыша из бетонных плит, закрыта старым слоем рубероида. Я так полагаю сначала нужно доски прикрепить, а потом на доски уже металлопрофиль? Можно ли оставить старый рубероид? Как распологать доски - вдоль или поперёк? Вплотную или зазоры оставлять между досками?
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
С☺ликамск™, на истину не претендую, но я бы поверх старого рубероида постелил доски с зазорами равными ширине доски, и на них положил бы металлопрофиль.
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
дядявася, спасибо, я также думаю. Зазоры должны быть для вентиляции.
|
Последний визит: 8 июня 2021 в 09:57
|
Всем привет. А есть люди, которые за денежку, отремонтируют, покроют крышу гаража?
|
Последний визит: 25 октября 2017 в 13:24
|
Pupsik: Всем привет. А есть люди, которые за денежку, отремонтируют, покроют крышу гаража?
8 982 240 97 57 звоните.
|
Последний визит: 12 декабря 2020 в 06:26
|
Главное, помнить про то, чем меньше угол наклона крыши, тем больше нагрузка на неё в зимне весенний период. Особенно по весне, когда весь снег становится мокрым. Получается, идеальный вариант, единый профильный лист с максимальной высотой ребра (это примерно 100 мм) и наклон не в сторону ворот, если позволяет география расположения. Жаль, я далеко от Соликамска, охотно бы подключился бы к этой теме и не только из финансовых соображений. Тут чисто конструкторский кайф, всё учесть, что бы и круто и не дорого получилось.
|
Последний визит: 18 марта 2017 в 20:44
|
Pupsik, На ЗМИ есть установка, которая наплавляет какой-то материал на поверхность, который стоит больше 10 лет и сохраняет тепло в помещении гаража и не пропускает влагу с кровли. Они, работники ЗМИ, с помощью этой установки обустраивают кровлю своих производственных помещений. Наверное можно договориться за отдельную плату воспользоваться этой установкой.
|