partyboy:
Алексей, Тупака словил? говорили же тебе не слушай много реп'а.
Алексей, Тупака словил? говорили же тебе не слушай много реп'а.
да ты крут. Насмешил, юморист. Главное ты не слови!! Опасно это!
- 2 февраля 2013 в 20:27, сб
|
|
19 августа 2016 в 11:34 |
partyboy: Алексей, Тупака словил? говорили же тебе не слушай много реп'а. да ты крут. Насмешил, юморист. Главное ты не слови!! Опасно это! |
- 2 февраля 2013 в 20:32, сб
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
Алексей: Самое главное заразное! Но пути инфицирования известны так, что вполне можно оберегаться. Главное профилактика ФГМ, и поменьше реп'а.
Опасно это! |
- 2 февраля 2013 в 20:41, сб
|
|
partyboy: Остряк или просто сказать больше нечего?? Рэп с какого то боку приплел Флудильню тут развел.
Алексей: Самое главное заразное! Но пути инфицирования известны так, что вполне можно оберегаться. Главное профилактика ФГМ, и поменьше реп'а.Опасно это!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2013 в 20:45)
|
- 2 февраля 2013 в 21:08, сб
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
Алексей: И, опа началась она с 19 поста, кто автор??? Явно троль!
Флудильню тут развел. |
- 2 февраля 2013 в 21:14, сб
|
|
20 марта 2013 в 08:01 |
Старый анекдотик:
Чукча приехал с тундры в город, сел в такси и говорит водиле: " - Как жизнь? - Да так. Бабки сшибаю. Едут. БАБАХ! Чукча: - эх ты , охотник, да если бы я дверцу не открыл, ты эту бабку бы не сшиб! |
- 2 февраля 2013 в 21:17, сб
|
|
partyboy: я так и не понял, чего ты хотел-то? иди спи. троллинг весь от тебя исходит. мы тут без тебя разберемся про пост 19.
Алексей: И, опа началась она с 19 поста, кто автор??? Явно троль!Флудильню тут развел. |
- 2 февраля 2013 в 21:18, сб
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
Чичас придёт "злой"Админ, и всё почистит P.S. Я не в обиду, просто Вы уклонились от темы (по-моему) |
- 2 февраля 2013 в 21:21, сб
|
|
А про пропуск пешеходов в неустановленном месте: палка о 2-х концах! Я - пропускаю, а меня обгоняют в это время, и, если я не смогу дать понять обгоняющему, то он под суд, пешеход в морге, а я - ???? Да и пешеход, привыкнув, что везде пропускают, может сунуться так, что ....
|
- 2 февраля 2013 в 21:28, сб
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
steklyanochka: речь вообще об уступках пешеходам в теме идет.Видела я на дороге таких вежливых как Вы! Стояла одна такая "вежливая"... на регулируемом перекрестке в крутущую гору обледенелую... ей на право ... и сверху с горки мужичку налево. Ну и что, что ему налево ( не час пик, с горки уехать нет проблем, светофор работает) а она его пропустила... steklyanochka: нет, не я. А вообще, что вы на личности переходите, настроение плохое? или раздражает несогласие с вашим мнением? простите, но у всех они (мнения) разные.NeMu®ka, это случаем не Вы были? steklyanochka: я прочитала про расстояние в 3 метра и скорость в 20 кмч. оно преодолевается за 0,5 секунды, повторюсь. Если бы женщина дернулась спьяну не в ту сторону, столкновения было бы не избежать.Кто ее напугал? ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Алексей: я всего лишь выражаю свое мнение, тем более им автор темы, создавая ее, как раз им интересовалась. Если оно не совпало с ее собственным - извините, но как есть.Смотрю тут "заклевать" человека пытаетесь Алексей: дай бог, чтобы "учения" не обернулись трагедией.я периодически этих дураков пытаюсь проучить steklyanochka: а водителям кретинизм (кстати, через е он пишется) вообще несвойственен, ага? И лично вы ни разу в жизни ни единого пункта ПДД не нарушили? Разместите свое фото на билборде в центре с подписью "я идеальный водитель", будьте реальным примером всем остальным!
Критинизм некоторых пешеходов не знает предела |
- 2 февраля 2013 в 21:28, сб
|
|
DimOn-wla: Давно пора!!
Чичас придёт "злой"Админ, и всё почистит |
- 2 февраля 2013 в 21:29, сб
|
|
NeMu®ka: я аккуратно же
дай бог, чтобы "учения" не обернулись трагедией. |
- 3 февраля 2013 в 02:55, вс
|
|
2 апреля 2013 в 11:29 |
Думаю, прав был, тот кто выше сказал, что своей чрезмерной вежливостью водители устраивают медвежью услугу... самим себе в первую очередь, тк я частенько слышу от пешеходов рядом идущих, а так же родных и близких - "Ну, ОН же видит, что Я ИДУ!!" -
дебильная надо сказать фраза, кто тебе сказал, что Он видит? Или что Он не думает тоже самое, типа "Ну они же видят, Я еду?!" Правил нет, "уступи дураку дорогу" - что тут "рулят" дураки получается? Вот и бардак тут как тут А если говорить о человеческом факторе и думать, чего это она напилась, может пожалеть ее... да ей повезло в самом деле, что другой человек со своими заморочками, не вышел и не на пинал ей, за то что откровенно провоцирует свое "самоубийство" так сказать |
- 3 февраля 2013 в 17:37, вс
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
я - пешеход,. и я не считаю, что пешеходов надо пропускать, где ни попадя... пешеходы должны ходить по переходам.
Ну, не давить нарочно, конечно же))) но вообще было бы лучше, если бы не перебегали дорогу где не положено, особенно "люблю", когда мамы с маленькими детьми через дорогу бегают - так и хочется ремня дать и в угол поставить... milo: а вот тут согласна - этой тетеньке просто повезло, что водитель попался терпеливый... а не вернул эту бутылку ей с ускорением...
А если говорить о человеческом факторе и думать, чего это она напилась, может пожалеть ее... да ей повезло в самом деле, что другой человек со своими заморочками, не вышел и не на пинал ей, за то что откровенно провоцирует свое "самоубийство" так сказать |
- 3 февраля 2013 в 18:19, вс
|
|
13 июня 2021 в 17:58 |
Екатерина: В правилах ясно написано,что обязаны пропустить. Без каких либо ограничений. А то,что в Германии твориться,скажу одно-умышленный наезд на пешехода,-это уже убийство. И вообще зря наши законодатели убрали из УК статью об использовании транспортного средства с целью убийства.Добавлено спустя 6 минутsteklyanochka, я - пешеход,. и я не считаю, что пешеходов надо пропускать, где ни попадя... пешеходы должны ходить по переходам. А ты для начала научись писать без ошибок,хотя бы смотри на красную волну под словами,а то поп по поведению два раза в угол на горох поставит. P.S. Никогда не забуду слова мокрощели-"Да давить его надо было". И это за то,что я уступал дорогу автомобилю,благодарность блин |
- 3 февраля 2013 в 18:31, вс
|
|
v.n.k.! Ну тогда уж для пешеходов, переходящих в неположенном месте, ввести статью типа "попытка или принуждение действием гражданина до убийства виновного или третьих лиц". Не прав? Нечасто, но бывает, что уходя от наезда на такого "недисциплинированного" пешехода, водитель дтбо вылетает на тротуар, либо на встречку!
Пока у наших водителей не будет уважения к себеподобным (т.е. к людям за рулём), пока нарушения ПДД будут восприниматься на уровне "Гаек же нет поблизости - значит можно" - порядка на дорогах не будет |
| |
Садисты →
|