- 5 декабря 2012 в 08:20, ср
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Решение правительства сократить субсидии на перевозку пассажиров дальнего следования обернулось подорожанием стоимости проезда в плацкартных и общих вагонах на 20% с 2013 года. По расчетам чиновников, это позволит Федеральной пассажирской компании (ФПК) дополнительно заработать 6—7 млрд руб. и частично компенсировать двукратное сокращение госсубсидий, пишет РБК daily. Правда, власти не учитывают, что подорожание билетов приведет к снижению пассажиропотока и новым потерям железнодорожников. http://www.beriki.ru/2012/12/04/s-2013-goda-proezd-v-platskartnykh-i-obshchikh-vagonakh-podorozhaet-na-20
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 5 декабря 2012 в 08:21, ср
|
|
Поездом кто-то ездил из Соликамска до Москвы? Соликамск-Пермь планируют отменить при оптимизации расходов...
И будем из Соликамска ездить только в Екб. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 5 декабря 2012 в 10:19, ср
|
|
20 марта 2013 в 08:01 |
Администратор: С субсидиями вообще всё запутано. Правительство полностью поменяло структуру бюджетного счёта 024 (развитие транспорта), теперь в субсчетах всё очень расплывчато и малопонятно. Видно только одно: с 2013 года огромные деньги будут выделяться на транспортную инфраструктуру олимпиады в Сочи
частично компенсировать двукратное сокращение госсубсидий |
- 27 декабря 2012 в 23:53, чт
|
|
31 декабря 2017 в 23:09 |
еще неприятные "новшества" РЖД с 2013 года: С середины января отменяется поезд "КАМА" (и это печально, удобный поезд, комфортные вагоны, даже в плацкарте можно удобно проехать). Отменены льготы студентам 50% на проезд на верхних полках купейных вагонов (тоже неприятно, многие пользовались, когда на плацкарт оставались только верхние боковые, можно было по льготе доехать по-человечески).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 23:54)
|
- 28 декабря 2012 в 00:51, пт
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
oks@na:
неприятные "новшества" РЖД с 2013 года: Читаю все эти переживания людские и думаю за себя, что насколько мне всё по барабану ))) В ситуациибезработного и не имущего все и перемены до фонаря что как не крути мне всё это по любому не доступно. Сижу дома и ни куда не рыпаюсь, ну если только в ближайий магазин за пивом. ]Поздравляю тебя Оксана с наступающими праздниками !!! С Новым годом тебя !!! Счастья и радости тебе побольше, а ещё и денег не мерено, что бы всё было по плечу ))) ... и что бы на всё ватало ))) А ещё и что бы ни чего тебе за это не было.[/align]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 00:52)
|
- 28 декабря 2012 в 08:12, пт
|
|
31 декабря 2017 в 23:09 |
Спасибо, Александр, за поздравления! вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтоб в 2013 году у Вас появилась возможность, наконец, воспользоваться ж/д транспортом и посетить хотя бы Соликамск)))
|
- 2 апреля 2013 в 21:23, вт
|
|
Южанинова Анна: На сколько является правдой слух о том , что железная дорога может быть перекрыта для пассажирских поездов. P.S. Окончательное решение будет принято в конце апреля. Алексей Антропов: Какая ЖД? От Соликамска? Южанинова Анна: Да, и до Соликамска DoZer: Добавлено спустя 2 минутыА ОТ Соликамска и ДО Соликамска это разные дороги?? Администратор: говорилось в какой-то новости. И вряд ли денег найдут, чтобы оставить.Соликамск-Пермь планируют отменить при оптимизации расходов... А до ЕКБ закроют едва ли, поезд каждый раз уходит битком. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 2 апреля 2013 в 21:52, вт
|
|
18 июля 2015 в 23:41 |
Администратор: На данный момент я живу в Екб, а родители в Соликамске. Я часто их навещаю .Последний раз когда я приезжала ,было 13 вагонов... , значит есть люди которые пользуются поездом (и таких много... ).Если честно ,такое ощущение ,что про Соликамск хотят забыть ,ж/д закроют, больницы то же(ну не совсем закрыть... у нас место больницы будет салон с платными процедурами), ...............Сейчас поезд до Екб. ходит всего 3 раза в неделю , ну а что потом...
Южанинова Анна: На сколько является правдой слух о том , что железная дорога может быть перекрыта для пассажирских поездов. P.S. Окончательное решение будет принято в конце апреля. Алексей Антропов: Какая ЖД? От Соликамска? Южанинова Анна: Да, и до Соликамска DoZer: А ОТ Соликамска и ДО Соликамска это разные дороги?? Администратор: говорилось в какой-то новости. И вряд ли денег найдут, чтобы оставить.Соликамск-Пермь планируют отменить при оптимизации расходов... А до ЕКБ закроют едва ли, поезд каждый раз уходит битком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 22:01)
|
| |