- 26 октября 2012 в 19:17, пт
|
|
26 октября 2012 в 22:06 |
Хочу спросить, долго еще будут бороться с газонами и зелеными насаждениями наши автолюбители? И какие меры нужно принять, чтобы раз и навсегда лишить этих варваров удобных в их понимании парковок?! Неужели у них нет детей?
|
- 26 октября 2012 в 20:03, пт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Наталья Ковшер (Коновалова): А как одно с другим связано? И дети есть, и машины есть. А парковок нет...
Неужели у них нет детей? |
- 26 октября 2012 в 20:44, пт
|
|
26 сентября 2016 в 08:21 |
vasi-lissa: Интересное оправдание нахальному поведению автолюбителей. Значит, живя в многоквартирном доме и приобретя средство роскоши, они хотят, чтобы им построили ещё и парковку прямо перед окном, а то, видите ли, идти на платную далеко и ведь ещё и платить надо. Я уж не буду говорить о собственном гараже. Много ли людей купивших гараж, а потом автомобиль?
А парковок нет... |
- 26 октября 2012 в 21:00, пт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
sTack: Да не оправдание это. Надо каким-то образом учитывать все интересы и жить в мире и согласии с соседями (многоквартирный дом). Ну есть у нас это средство. И гараж есть, правда, находится в другом районе города. И авто на ночь на платную стоянку загоняем. А вот в обед, грешны, ставим возле дома на площадке, которая когда-то была предназначена для хоз.нужд (ковры там выбивали на покосившихся железных сооружениях). В доме 2 подъезда, площадки таких тоже 2. Детская площадка тоже имеется. При желании можно распланировать территорию так, что удобно и безопасно будет всем.
Интересное оправдание |
- 26 октября 2012 в 21:06, пт
|
|
17 января 2023 в 15:41 |
sTack: Вот будет у Вас свой автомобиль, посмотрим какие речи Вы тогда поведете). Да и не роскошь это уже давно! Для некоторых автомобиль просто необходим. А vasi-lissa - молодец! Полностью согласна с ней.
vasi-lissa: Интересное оправдание нахальному поведению автолюбителей. Значит, живя в многоквартирном доме и приобретя средство роскоши, они хотят, чтобы им построили ещё и парковку прямо перед окном, а то, видите ли, идти на платную далеко и ведь ещё и платить надо. Я уж не буду говорить о собственном гараже. Много ли людей купивших гараж, а потом автомобиль?А парковок нет... |
- 26 октября 2012 в 21:17, пт
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
только массовые расстрелы спасут Родину...
|
- 26 октября 2012 в 21:32, пт
|
|
vasi-lissa: Вот он, сферический автовладелец в вакууме. Но, например, в моём дворе по вечерам стоят одни и те же автомобили. Вполне обычный двор. Знаю, что хуже дела обстоят по ул. Северной у Сбербанка и на Клестовке. Когда в дождь газон превращается в грязевое месиво.И гараж есть, правда, находится в другом районе города. И авто на ночь на платную стоянку загоняем vasi-lissa: Ок, организуйтесь и за свой счёт создавайте именные парковки. Кто если не вы должны это делать?При желании можно распланировать территорию так, что удобно и безопасно будет всем steklyanochka: Раз это не роскошь, то почему вы не последуете примеру выше?
Да и не роскошь это уже давно! |
- 26 октября 2012 в 21:35, пт
|
|
sTack: Выше много чего написано. Не понятно, что Вы имели в виду.
Раз это не роскошь, то почему вы не последуете примеру выше? |
- 26 октября 2012 в 21:39, пт
|
|
steklyanochka: Не понятно, что Вы имели в виду. sTack:
Ок, организуйтесь и за свой счёт создавайте именные парковки. |
- 26 октября 2012 в 21:43, пт
|
|
sTack: steklyanochka: Не понятно, что Вы имели в виду. sTack: Ок, организуйтесь и за свой счёт создавайте именные парковки. А почему Вы так зло и категорично отвечаете? При сложившейся ситуации (уровень и темп жизни изменился, а планировки остались старыми) никогда не будет так, как хотите Вы или как того хотят а/м пользователи. Все равно как-то нужно сосуществовать. Автомобилистам - чуть скромнее, "безлошадым" сдержанее чтоли... или терпимее. |
- 26 октября 2012 в 22:02, пт
|
|
13 июня 2021 в 17:58 |
Наталья Ковшер (Коновалова): Наливаешь в презерватив эмаль цвета бежь и кидаешь из окна своего соседа или подруги или просто лестничной площадки. И через пару дней тишина и спокойствие. Жечь не рекомендую,поймають и посудють
Хочу спросить, долго еще будут бороться с газонами и зелеными насаждениями наши автолюбители? И какие меры нужно принять, чтобы раз и навсегда лишить этих варваров удобных в их понимании парковок? |
- 26 октября 2012 в 22:21, пт
|
|
v.n.k.: Наталья Ковшер (Коновалова): Наливаешь в презерватив эмаль цвета бежь и кидаешь из окна своего соседа или подруги или просто лестничной площадки. И через пару дней тишина и спокойствие. Жечь не рекомендую,поймають и посудютьХочу спросить, долго еще будут бороться с газонами и зелеными насаждениями наши автолюбители? И какие меры нужно принять, чтобы раз и навсегда лишить этих варваров удобных в их понимании парковок? Ню ню, а у нас во дворе например видеокамера стоит. Так и так отловят и объснять не станут. |
- 26 октября 2012 в 22:21, пт
|
|
steklyanochka: Они то в чём провинились? Может они виноваты в том, что автовладельцам приходится пачкать об травку свой новенький комплект резины?
"безлошадым" сдержанее чтоли... или терпимее |
- 26 октября 2012 в 22:26, пт
|
|
sTack: А кто сказал, что они виноваты? Вы что-то сами додумали уже. А злоба от безделья. Или от недостаточной занятости. Это я Вам как доктор говорю.
steklyanochka: Они то в чём провинились? Может они виноваты в том, что автовладельцам приходится пачкать об травку свой новенький комплект резины?"безлошадым" сдержанее чтоли... или терпимее |
- 26 октября 2012 в 22:30, пт
|
|
sTack: steklyanochka: Они то в чём провинились? Может они виноваты в том, что автовладельцам приходится пачкать об травку свой новенький комплект резины?"безлошадым" сдержанее чтоли... или терпимее А Вы заметили, что не отвечаете на неугодные для Вас вопросы или просто утверждения (с которыми вы скорее согласитесь в глубине души)? А соглашаться я смотрю Вы ой как не любите)))). |
| |