Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
Sergio:Так ли важно высшее образование, когда по полученной специальности не можешь устроиться, нет работы, не берут, не хочешь работать? таки да, де-факто совсем не важно. почти везде требуется вышка для трудоустройства, что породило кучу говновузов, которые выпустили говноспециалистов, которые нах никому не не нужны. Я считаю, что элитность советского образования это уже миф в настоящей реальности, оно не отвечает современным потребностям. Даже ПГУ и ПГТУ выпускает огромное кол-во говноспециалистов в т.ч. и с красными дипломами Kassandra:Соликамский пединститут - "вуз", который нигде не которуется. И то, что он стал аппендиксом ПГУ... эээ...Педунивера, а не ПГУ ПГНИУ
|
Последний визит: 23 ноября 2017 в 00:50
|
Арве: Kassandra:Соликамский пединститут - "вуз", который нигде не которуется. И то, что он стал аппендиксом ПГУ... эээ...Педунивера, а не ПГУ ПГНИУ Разве? http://www.vsolikamske.ru/news/155/solikamskii-pedinstitut-voshel-v-sostav-permskogo-universiteta.html В том-то и дело, мне не нравится, что Пед будет маскироваться именем классического национального исследовательского, блин, универа (в котором, кстати, я училась), а на деле тем же жалким заведением и останется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 22:03)
|
Последний визит: 23 ноября 2017 в 00:50
|
Арве: . Даже ПГУ и ПГТУ выпускает огромное кол-во говноспециалистов в т.ч. и с красными дипломами
А вот это в точечку! Например, чуть менее, чем полностью юрфак и экономфак ПГУ состоят из сынов гор. Которые занимают незаслуженно бюджетные места. Ненуачо? кавказским регионам жеж помогать надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 22:16)
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:считают себя беда образованными, воспитанными и высокоморальными Как мне зашибись, с моим пэтэушным образованием, низкой самоценкой и социопатией.
|
|
Соликамску нужен только один ВУЗ - технический, на подобие УРГГА, все остальное херня, как не поверни
|
|
Арве, Считается, что березниковского филиала хватает. Как ни крути все обращается к объединению городов в одну агломерацию
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
Sergio: АЦЦКИЙ СОТОНА:считают себя беда образованными, воспитанными и высокоморальными Как мне зашибись, с моим пэтэушным образованием, низкой самоценкой и социопатией. ну ты то просто единорос... вам вообще хорошо живётся, сам же писал, что льготы
|
Последний визит: 4 июня 2017 в 21:16
|
Sergio:И еще, я очень плохо отношусь к СГПИ, к качеству образования получаемого там. О чем говорю знаю +1 СГПИ в топку!
|
|
partyboy: +1 СГПИ в топку! -1 )) Проще всего что-то сжечь истоптать.
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
partyboy: Sergio:И еще, я очень плохо отношусь к СГПИ, к качеству образования получаемого там. О чем говорю знаю +1 СГПИ в топку! если закроют СГПИ, то куда поедут выпускники 11 классов из Чердыни, Красновишерска....всего северного куста...а так своеобразный приток свежей крови в город, взамен соликамцев, уехавших покорять вузы больших городов.
|
|
Sergio:Как ни крути все обращается к объединению городов в одну агломерацию да тю, полноте. Два самодостаточных больших города
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
если закроют СГПИ, откуда возьмутся учителя в соликамских школах? Из Перми их ничем не заманишь. Пусть не все, но хотя бы четверть-то идут в школы... А почему не к пермскому педуниверситету присоединили - ответ здесь Вообще, по этому СГПИ очень мало в прессе информации (или я не замечала). На самом деле, какой процент выпускников хотя бы год работают в школах, какой средний балл ЕГЭ у поступивших, сколько народу там вообще учится и чему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 16:06)
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
http://www.solgpi.ru/itogi-priema.htm+- вот с сайта СГПИ... там можно на сайте вообще посмотреть
|
|
natalyCat:если закроют СГПИ, то куда поедут выпускники 11 классов из Чердыни, Красновишерска....всего северного куста...а так своеобразный приток свежей крови в город, взамен соликамцев, уехавших покорять вузы больших городов. oks@na:если закроют СГПИ, откуда возьмутся учителя в соликамских школах? Из Перми их ничем не заманишь. Согласен. И пока нет в городе другого ВУЗа, СГПИ обязан существовать
|
|
oks@na:А почему не к пермскому педуниверситету присоединили - ответ здесь Кстати, самые эффективные вузы находятся традиционно в Чечне... Рафик довольный)))
|